何かと騒ぎに便乗したがるのは名無しさん?ほんとに同じめがねさん?
匿名って便利よね〜複数アカウントに自作自演で印象操作?
何だか昨日は地雷も私も哀れだよ〜私の目のほうが腐りすぎかしら・・・
今日は度の強いめがねをかけて、視力をよくして地雷を避けるわよぉ〜
質問者さんへ、、、本人へ何かメッセージをっていうけど、これ2回目かしら。
この場を借りてもなにも本人、絶対見てるでしょ。昨日から他にも地雷質問あったけど、逆にますます怒らせたり、調子に乗せたり、煽っちゃうんじゃないかしら。気に触ったらごめんなさい。
===補足===
丁寧なお礼コメントありがとうございます。
こちらこそお詫びします。
今回の騒ぎに少し不快感を抱いていたので、質問者さんに対しても質問の意図がわからず上から目線で失礼なコメントをしてしまってごめんなさい。
あと、一つ疑問なのですけど、何故、話題の方は固定ハンドルネームも匿名のネームも同じにされていたのでしょうか?あまり憶測はよくありませんが、私、全て同一の方の行いとは思えません。
一体、どういうことなの???
- 回答者:私も眼鏡じゃないけどね(∇∧∇) (質問から2時間後)
-
1