何のてんぷらが好きですか? 私は、南瓜です。
並び替え:
さつまいも、キス、かぼちゃが好きです。
私はナスが好きです♪ レンコンもいいな。 カボチャも好き◎
れんこん 桜海老と大根葉のかき揚げ 庶民的な具が好き。
かぼちゃ、美味しいですね!! 私はさつまいも!!です。 ホクホクしていてほんのり甘みがあって♪
茄子の天ぷらが大好物です。
大葉の天ぷらが好きです。
エビ、キス、ししとう、ナス、かぼちゃ、レンコン、ちくわ(青海苔つき希望)、 ですね。 いつも盛り合わせだと最後にどれを持ってくるか悩みます。
キスが好き(回文)。
私もカボチャです!! イモは嫌い; こないだお祭りで食べた「ナマズの天麩羅」激ウマでした。 出来ればもう一度食べたい!!
海老と舞茸とキスかな。
一番はえびかな ちくわも好きだけど。
かき揚げと烏賊が好きです。 かき揚げは、玉ねぎと長ネギに海老が入っている ものが好きですね。
私はアナゴ・ナスが好きです。
小エビと玉葱のかきあげ、それに紫蘇が好きです。
やっぱり海老ですね。かき揚げも大好きですが。
蟹の天ぷらが好きです。 年に何度も食べれませんが。
ニラの天ぷらが一番好きです。 主人は私と一緒になるまで、ニラの天ぷらを知らなかったらしい (食べたことがなかった)ですが 今では当たり前のように食べてます・・・
それはもちろん海老です!でも我が家では、1人2尾までという制限がかかってしまうところが悲しい。自分でも食べたいけど、育ち盛りの子供にあげてしまったりして、最近食べられないです。いくつでも食べてOKな具では、私も南瓜の天ぷらが好きですね。あぁ天ぷら食べたい。でも、暑いのに作りたくないー
エビとか、白身のお魚です。
ちくわの天ぷらが好きです。一度食べ過ぎて気持ち悪くなった事がありそれからは食べ過ぎないように気をつけています。
エビとか好きですね。うちではお茶の葉とかもやりますよ。ちょっと苦味ありますけど。
先日作りました。 カボチャうんま~~、と言いながら食べたんですけど、 一番はピーマンですね。 あの歯ごたえとほんのりクセのある苦味がやめられません。
私はインゲン豆の天ぷらが好きです。 食べ始めるととまりません
ピーマンの天ぷら(もしくはししとう)が大好きです。
さつまいもですね。 デザートのように最後にとっておいて食べる派です。
茄子の天ぷらが好きですね~。^^
小さい頃からさつまいもの天ぷらLOVEです。
いろいろ美味しいものはありますが、私は海老ですね。海老は必ず食べたいです。小エビのかき揚も好きです。
何でも好きですが、エビが一番好きですね。
天ぷら大好物です!何でも好きですが、やっぱり一番は海老天!
海老・茄子・大葉・しいたけ・南瓜が好きです。中でも一番は茄子です。 和食店では天丼を頼みます^^。天ぷら大好きです。
大蝦!!!天ぷらそばの王道でしょう。
大葉が好きです。 自分では上手く揚げ物が出来ないので、お店に食べに行っています。
玉ねぎ、人参、牛蒡、などのかき揚げの野菜の天ぷらが好きですね。
サツマイモとマイタケが好きです。 天ぷらうどんに入っているシソと海苔も好きです。 パリッフニャっていう食感が何ともいえません。
なんでも好きですが、その中でのベストは 海老です。 あつあつの海老天たべたいよ~!!
海老天です!幼い頃はうどん屋さんへ行くと海老天うどんしか食べませんでしたその時かきあげ風の桜海老の天ぷらだったら少しがっかりしたコトを思い出しました!
かき揚げ、なすび、南瓜、シシトウ、マイタケ、鰯、鯵、小エビ、イカなど季節によっても変わりますが。天ぷらは得意料理で、5日の日曜日にもしました。
ナスの天ぷらが一番好きです。 あげたてを天つゆにひたして食べるのが最高。 うどんに入れて、つゆがしみたところを食べるのも好きです。
エビ、イカ、かき揚げ、さつま芋の 天ぷらが好きです。
野菜だと なす・ピーマン・長芋の天ぷらが好きです。 長芋は短冊切りにして細く切った海苔で巻き衣を付けます。 ホクホクして美味しいですよ^^
細切りした牛蒡の天麩羅です。福岡では、これを、うどんに乗っけて、ゴボ天うどんです。野菜天も好きです。
なす、えび、いか、白身魚のてんぷらが好きです。 この季節はしその葉のてんぷらも好きです。
えび シソの葉 が好きです。
えび と なす が大好きです^^ 天つゆで食べるのが好みです。
私はイカのてんぷらが好きです とてもおいしくて好きです
かぼちゃ えび さつまいも大好きです。
てんぷらではかきあげが好きです。
さつまいも、かきあげ、いか、えび。 てんぷらで嫌いなものをみかけたことは無いですね。
わたしは「茄子の天ぷら」がもっとも好きです。 二番目は「かき揚げ」です。
一番は海老です。その次は南瓜、なすです。
私も南瓜です。あの甘みが好きです。
南瓜、サツマイモ、エビですね。
かきあげ、が好きです。 天つゆで食べたいです。
昨日の夕食ちょうどてんぷらでしたやっぱり海老ですね~次は意外とインゲンの掻き揚げ美味しかったです
南瓜のてんぷらも好きですけど、 さつまいものてんぷらも好きです。
南瓜の天ぷら美味しいですよね。 私はさつま芋の天ぷらが一番好きです。
たまねぎのてんぶらが好きです。甘くておいしい。
山菜・白身魚・海老・かきあげ・さつまいもとかが好きです。
紫蘇の葉。 好きなてんぷらはいろいろあって迷うのですが、 特に紫蘇は他の料理に使うより、 てんぷらにした物がおいしいと思います♪
イカ・海老・カボチャの天ぷらが好きです。
===補足=== 自分の回答だけ放置なのは何故ですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る