今日昼位から急にSoodaが重くなりました。 我が家だけでしょうか?
女性限定とやらの項目を追加して、おかしくなったようです。
項目・Soodaのシステムのせいなのでしょうかね・・・(~_~)
並び替え:
お昼重かったです。 来るのやめてました。 今日は訪問する人が多かったのかな。
今はさくさく動きますけど、17時くらいまでは、ものすごく重たかったです。
お昼はおもかったです。今はわりと さくさくうごくようになってきました。
結構スムーズに動いています。
私も同様に思っていました。 うちのパソコンがおかしくなったのかと思って心配でしたが、同じような方がいらっしゃるので安心しました。
気になるほど重いとは感じません。 わたしの場合、 しょっちゅうログアウト状態になる現象は頻繁にありますが、 重くなってはいませんよ。
みなさんも重いので安心しました。また旦那が重いものダウンロードしたんだろうと疑ってかかってました。ごめんよ~!仕事中の旦那よ~!
17時30分頃から利用していますが 特別、重いとは感じません。 言われてみれば若干遅いかなって思いますが ストレスを感じるほどではないです。
この質問を待っていました。 重い!動かない!開かない! フリーズしそうです。
私のも重いです。 イラッとしますね。 何か原因があるのでしょうか。
私も重いです、たびたびログアウトもしてしまいます。
重いです。ぜんぜん動きません。
会社のPCは何ともないですね でも皆さん結構重いとおっしゃるので、自宅のおじいちゃんPCの方はちょっと心配です
とても重いです。なかなか回答ができなくてイライラしています。 なんかあったんでしょうか?
重いっす。 気が遠くなるほど・・・
私もかなり重いと思います。 勝手にログアウトしてることも多いし、何かシステムに不具合をかかえているのではないかと思ってます。
私は普段どおりです。軽いです。プロバイダーとかによっても違うのではないでしょうか。
かなり重いですね。イライラします。 サーバーかシステムに問題あり、とみました。
私は朝からソーダしておりますがいつもと変わりなく特にこれといって重いとは感じないですよ。
今したら 重いです PCがおかしいのかとおもいましたが どうやら、皆重いと言ってます
重すぎてなんか変な警告も出て.もう1度ソーダを立ち上げないといけない状態でした。 私のPCが悪くなったのかと思っていました。 びっくりですね。
いつも通りです。特に、重くはないですよ。7年モノのオンボロノートPCで、閲覧中です。原因は、PC、ブラウザ、Sooda! なのかは、質問者さんの情報が無いので、わかりません。【PCスペック】光回線、XPsp3 メモリ1G【ブラウザ】Firefox 3.0.11
丁寧にありがとうございます。 回線はADSLでPCももう7~8年くらいと古いです。 昼頃からいつもよりは何でだか・・・重くてSooda諦めてしまったほどです。 サーバーでしょうかね・・?
先ほどから利用してますが、いつもとかわりないです。
今日はいつもより重いです。
あれ?うちは普段と変わりないですが?
===補足=== うちもおかしくなってきましたあ!
かなり重たいですね!! 回答するにもボタンを押してからすごく時間がかかります。 今日は午前中からこんな感じですごくイライラしています。 サーバー不安定のため・・・・とかで回答ができなかったりもします。
家もおも~いです。 朝は普通だったのに・・・ 遅くてイライラします。 他にも重い方がいて、少し安心(?)しました。^^ 家だけじゃなくて良かったわ。
私は午前中からずっと重いです。 何度もエラーになったり、ログオフになったりしています。
おもくなったとはSoodaに記載されているの内容がおもくなったという意味でしょうか?下の方が書かれているようなPC自体が重くなることはないのですが、内容もとくに重いとは感じません。
重いですね。 午前中は諸事情でこれなかったけど、午後にアクセスしたら重いですね。 昨日まではそんなに重く感じなかったのに。
でもないんじゃない? me,too.
うちのPCもSooda!に繋げると重いです。 何故なんでしょうかねぇ?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る