今日もいつものように重いですね・・・ どうですか?
並び替え:
あいかわらず重たい時多いですね。 この時間帯も重たいです。
重いです。 最近、重いことが多いです。 軽くなってほしいです。
今日もかなり重いです どうにかしてほしいです
重いです。。・。・。・ 。・
今はすごい重いときよりは軽いですけど、エラー多いです;
今日は軽いですねw 今日というか今。 でも重いときのほうが多い
今日は軽い感じがします たぶん
今日は、大丈夫です。 ですが、昨日は嫌になるくらい 重くて、すごいイライラしました…。
重いですね。 相変わらずです・・・。
重いということもありますが、相変わらず ページを移動すると前のページの質問と ごっちゃになったり、質問が消えたりしています。 運営元が変わるまではこのままなのかなと思うと アクセスする気が失せますね。
ログインしたとたんに エラーでてくるw まいとっぷに行くときもww イライラしますねww このサイトいかれてるよwww エラーのときにでてくる変なキャラクターが ムカつくwww笑
現在もまだ重いですね。
重くてイライラしますし ストレスが貯まりますね
すごく重いです。どうにかして欲しいですね。すぐにエラーになってしまいます。
回答しようとしてもイメージキャラクターが出てきてお詫びされ 回答することが出来ません。 マイトップもすぐにログアウトして追い出されます。 感じ悪いキャラクターです!!!
今は大丈夫ですよ! パソコンは重いですけどwww私のパソコンの問題ですね・・・。
相変わらず重くてイライラします。 もう疲れてしまいました。
今はそんなに重くないですよ!
午前中は重かったみたい。でも今は大丈夫。
重いですし、回答が表示されないことが多いです。
あいかわらず重いですね。
重いです。 イライラしますね。
今日はマシな感じです。 数回エラーは出ていますが、数日前はひどかったです。
エラーが何回も出ます。 重いです。 何回も回答が確認されません。 どういうことなのでしょうか。
同じく重たいです。 エラーも時々出ます。
重いです・・・勝手にログアウロされたり、やる気なくしてます。
少し重いように感じます。
少し重いです。 たびたびエラー表示が出ます。
いまはそうでもありませんよ。・・・・
夜は重かったですが、今は軽くなってますよ♪
今はかなり軽いですよ。
相変わらず重いです。ストレスになりますね。
確かに重いかなとは思いますが、それよりもエラーの多さ、回答したのに、していないようになっている事、こちらを解決してほしいです。
重くは感じないですが、いつものようにログインエラーが頻発してます。いいかげんに直して欲しいけど、直せないんでしょうね。
===補足=== ああ、やっぱり重くなってきました!
そうですね。 いつも通り重いです 12月24日に事業譲渡が行われますので 譲渡先の「株式会社CAテクノロジー」が改善してくれるのを待つしかなさそうです
重いですね。 重い上に、マイページに行こうとするとエラーが出て入れません。。。。
重いです。 エラーもありすぎですし。
重いです、何とかしてよぉ~と思ってしまいますね。
いつもどおり重いです。 イライラしちゃいますね。
重たいですね、ログインさせられたりエラーになったり・・・・
ホント肩が凝ります。。。
そうですね。ここはいつも重くエラーもしょっちゅうです。 改善して欲しいと思います。
いつもどおり重たいですね
ここは、いつも重いですね。 Potoraもすごく重くて、ウィンドウ表示を重ねすぎると、 すぐにフリーズしてしまいます。 サーバーの問題なんでしょうか・・・。 一生懸命入力やった時程、多いです。
おもいです。 いつもどおりです。
重いです。 会社が変わったら、改善してもらいたいです。
はい。ここは重いしエラーは多いし・・・ 毎日こんな感じですね・・・
わたしも重いですね。
重いです。質問に回答しようと思ってもエラーばっかりです。
少し重いですね。 エラーも相変わらず出る始末で いいかげんに改善してほしいです。
やや重いです。10時頃はもっと重かったです。
今日も・・ でなく、 毎日重いです。 イライラがつのってきました。 もうすぐ爆発しそうです。
ハイ重くておかしいです。 前のページになってしまったり…
重いですね。午前中は比較的大丈夫な事が多いのに、今日はエラーの回数も多いと思います。
午前中なのにエラーなる回数が多いです。 いつまで経っても良くならないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る