麦茶のメーカーではどこが好きですか?具体的な企業名を教えてください。
並び替え:
伊藤園の麦茶が一番おいしいです。
伊藤園の麦茶が一番おいしいと思います。
伊藤園が一番好きです。
ハウスの麦茶が好きです
フジミネラル麦茶が好きです
伊藤園 麦茶パック です。
ハウスの麦茶が好きです。 おいしいですね!
麦茶好メーカー 伊藤園 ! 天然ミネラル麦茶 おいしい !
伊藤園の「香り薫るむぎ茶」ですね。 すごくおいしいですよ。
ハウスの麦茶が飲みやすいですね。
伊藤園です! おいしいですー
ミネラル麦茶です。。
ハウスの麦茶が一番好きです。 我が家の夏の定番です。
伊藤園・香りかおる麦茶 が好きです。 なんとなくですが、パックよりペットボトル方が 香ばしくおいしいです。
伊藤園の麦茶パックがおいしいかと思います。最近暑いので毎日麦茶作っていますね。
伊藤園がいい味です。 よく購入します。
お茶はやっぱり伊藤園が一番です。
伊藤園の香り香る麦茶が一番好きです。
伊藤園の麦茶パックが美味しいですよ
総合メディカルのビタミン入り健康麦茶です。 パックの麦茶を美味しく入れる方法をテレビで見たので挑戦してます。
最近知ったサントリーの「胡麻麦茶」は味が好きでよく買います。
伊藤園が一番美味しいですよ
伊藤園です。 うちではずっとこれです。
伊藤園の500mlペットのミネラル麦茶 何年か前鶴瓶がCMしてたやつです。夏になるとあれを結構飲みますね。
伊藤園の麦茶パックを利用しています。 味は間違いないですね。
定番の伊藤園です。 緑茶も伊藤園です。
フジミネラル麦茶です。石垣食品でしたか。 子供の頃から飲んでいて、濃いめに煮出すのが好きです。
伊藤園です。これが一番美味しいと思います。 お茶、水を購入する時代が、来るとは思っていませんでした。
定番ですが伊藤園です。 夏の定番です。
石垣食品のフジミネラル麦茶が好きです。CMでも御馴染みのフジ~ミネラル~麦茶です♪の会社です。CMが頭の中に残って飲み始めたら今では定番になりました(笑)
伊藤園のものが好きです。
アサヒの「金の麦茶」がおいしいです。一番好きですね。
小川産業の「つぶまる」(三角パックタイプ)、お勧めです。 煮出すのは少し面倒ですが、香りと味わいの良さではかないません。 冷ます時間が惜しいときには、水出し可能なトップバリュの「国産むぎ茶」を使っています。
ばくばくの丸粒麦茶がおいしいです。濃い麦茶の味がします。
我が家で使っている麦茶は「Aコープ」です。
伊藤園の「香り薫るむぎ茶」です。 水出し・お湯出し両方で作れて、値段は安く、とても飲みやすいです。
ダイドーです。 参考情報(値段) http://store.shopping.yahoo.co.jp/onesp/4904910217205.html?ySiD=za9CSrwBCcCeMLnbFtZU
http://www.hakubaku.co.jp/product/2005/07/post_16.html<はくばく>さんの麦茶が好きです。むかしから麦や雑穀を扱っている老舗だし国産なので安心できます。わたしは楽天で雑穀やうどんを買うついでに買っています。
はい。伊藤園でしょうか。
いいんですか? では 石垣食品です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る