ちょうどテレビで伊藤園のお茶の特集をやっています。 あなたの好きな緑茶飲料は、どこのお茶ですか?
緑茶はサントリーの伊右衛門です。 ブレンド茶の場合はコカ・コーラの爽健美茶です。 どちらかと言えばブレンド茶を買うことの方が多いですね。 緑茶はできれば急須で淹れたものを飲みたいので。
並び替え:
伊藤園の「お~い、お茶」 です。近所に伊藤園あるんで。
サントリーの伊右衛門が好きです。飲みやすいです。
キリンの「生茶」が好きです。
伊藤園の「お~い、お茶」 ずっと好きです。
いえもん 濃い目 が好きです
伊藤園の「お~い、お茶」が好きです。 ずっと、これです。
伊藤園のおーいお茶が好きです。飲みやすい味です。
コカ・コーラの爽健美茶です。
伊右衛門が好きです。 味が好きですね。
やはりおーいお茶が好きです。 よく飲みます。
コカ・コーラの爽健美茶です。 いつも買ってしまいます。
サントリーの伊右衛門が好きです。 飲みやすくて、美味しいです。
伊藤園の「おーいお茶」です。 飲みなれてるので。
伊藤園のお茶ですが ティーパックになってるやつです。
アサヒ飲料の十六茶が好きです。 いろいろな成分が入っていて身体によさそうなので。
伊藤園のおーいお茶です。 松島奈々子さんのCMがすきでした。
キリンの生茶が好きです。
伊右衛門が好きです。
伊藤園のおーいお茶ですね^^ 昔から飲んでる味なので・・・。
サントリーの伊右衛門をよく飲んでます 好きですね
『伊右衛門』が好きですね。 特に濃いめが好きです^^
伊藤園の「おーいお茶」が美味しく感じます。 大概これをチョイスしてます。
サントリーの伊右衛門が好きです。
伊藤園 おーいお茶です。。
キリンの生茶新しくなってさらに美味しくなりました、
「おーいお茶」です。 やっぱり伊藤園です。
サントリーの伊右衛門が好きですね。 玄米茶には、一時期ハマっていました。
やはり伊藤園の「おーいお茶」が一番です。 一番なじめますね。
好きなのは伊藤園のおーいお茶です。 ペットボトルだと飲みやすいです。
伊藤園のおーいお茶の濃いのが好きです
伊藤園のおーいお茶 濃い味です。 おーいお茶は発売当初から好きですね
サントリーの「伊右衛門」が好きです。
「伊藤園」お~いお茶です
やっぱり「伊藤園」お~いお茶です
やっぱり伊藤園「おーいお茶」でしょう。
伊藤園の「おーいお茶」が好きです♪ 濃い味もいいですね。
伊藤園「おーいお茶」が好きです。あっさりしていて、お茶の香りもGOOD!
緑茶はだんとつ伊藤園 ウーロン茶でも鉄観音入り烏龍茶に限る。やはり伊藤園。
伊藤園のおーいお茶が一番好きですね。
サントリーのお茶が好きです。 何がっていうとうまく説明できないのですが 好みの味です。
「濃い茶」が好きです。。
伊藤園のお~いお茶です。 緑茶飲料で飲んでいるのはこれだけです。 苦味のある味わいが私好みです。
伊藤園のお~いお茶かサントリーの伊右衛門です。いつも昼に買いに行く弁当屋で安く置いてあるので毎回行くと交互に買ってます。
十六茶が一番好きです♪ アサヒ飲料?だったと思います。
伊藤園の「おーいお茶」が好きです。飲みやすいのでよく買って飲んでます。
やはり伊藤園のおーいお茶です
伊藤園 濃い茶が好きです。 あの渋みがたまりません。
伊藤園のお~いお茶の濃い味が好きです。
ダイドーの葉の茶です。あまり売っていないのが難点ですが・・・http://www.dydo.co.jp/product/hanocha/
質問者さんの中に出ていますが伊藤園の緑茶が好きです。
伊藤園のおーいお茶が一番です。
サントリーイエモンです 濃い目がいいです
伊藤園の「おーいお茶」もいいけど、サントリーの「伊右衛門」の方が好みかな。
私は「おーいお茶」の苦味が好きです。伊右衛門は香りが良いのですが苦味が少なく、僅差で2番手です。綾鷹は苦味が全くなく香り中心なのでそれほど・・・高いし。生茶・・・・不自然なニオイ。嫌い。
サントリーの伊右衛門です。 ほんのり苦味があっておいしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る