みなさん、今日のご予定は? お仕事の方はお疲れ様です。 私は今日はよい天気なのでいま洗濯機をまわしています。 午前中は家事にいそしみます。 その間にちょっとソーダを・・・・。 *個別のコメントはできませんのでご了承ください。 ある程度回答が集まれば終了させていただきますね。
今日は買い物に行きます。 色々行くので、ドタバタしますね。
並び替え:
今日は休養日なので、1日ボーッと過ごします。
うつなので、家にいます。
午後3時まで仕事です。 その後は寝ます。
今日はこれから買い物に行きます。
暑くてしんどいです。頑張って布団を干したので疲れました。 家でのんびりしたいですね。
洗濯(午前中には終わりそうです)をして、スーツを見に紳士服屋へ行ってみようと 思います。 転職先では、常にスーツが必要な環境になったもので…。
まったりのんびりPCしてます。
一週間ぶりのおやすみで家でゆっくりします
お昼ごはんを食べてから、お中元で送る商品を見に買い物に出かけます。
平日休みの仕事なので 今日もがんばります。
今日は昼から仕事です
こんにちわ 私は週末がこわい・・・ 普段さぼっている家事のつけがまわってきます・・・^^; 頑張ります!私もただいま3回目のお洗濯中。。。
今日はいいお天気ですね!旦那がいるので買い物に連れて行ってもらう予定です。その後、久々に外食します。
今日は晴れてるので洗濯しました。 あとで洗車しようとおもってます。
今日も暑くなりそうですね~犬の散歩に行って、暑くてぐったりして帰ってきました。まだ掃除もしていません。重い腰がなかなか上がらなくて・・・ 今日はドラクエの発売日なので、ソフト買いに行ってきます。
こんにちは。本日は、お出かけしてお買い物の予定です。
今日は家や家の周りの大掃除です。久しぶりに晴れたので、今のうちにやっておこうと思います。
こんにちは!お天気がまぁまぁいいので 掃除してます。午後からお昼寝やクリーニング だしにいきます。
猫と戯れたら、ソーダの繰り返しです。♪
今日はこちらもいいお天気です 洗濯機を回して、お布団を干して、寝具を入れ替えて、衣類を整頓して その間には部屋の掃除を
今、毛布の洗濯にコインランドリーに行ってきました。 もう、30分たったら取りにに行かなくちゃ。 午後は、親戚の所へ。忙しいな。
今日は予定もなく暇なので久々にソーダで回答しようと思ってます。
今週は忙しかったし、昨日は飲みすぎました。 今日は一日家でゆっくり休みたいと思ってます。
今日はパートがお休みなので、家でゆっくりしたいと思います。主人はどこかえへ出かけて行きました。??????、困った人です・・・。
昨日・今日と久々の連休なのですが、昨日は実家のトラブル解決のために奔走し疲れきってしまったため、今日はゴロゴロ過ごそうと決めました。 撮りだめした映画やドラマを見ようかなと思います。
今日は天気がちょっといいので 布団干して、洗濯しました。 これから、1週間分の食料買出しに行って 昼からはちょっと昼寝をして、TVをみて過ごします。
休日です。 午前中はのんびりとインターネットでもして、午後から買い物に出掛けます。
おはよう御座います。仕事は無いです。今日は、夕方、他県で暮らしている大学4年の次女(3人兄弟の末っ子)が、2ヶ月ぶりの帰郷です。駅に迎えにいって、自宅で食事です。刺身が食べたいと言っていたので、たらふく食わせてやります。甘えん坊で泣き虫だったチビが、大学4年でアパートで一人暮らしとは、信じられません。学食は、高いと言って毎朝弁当作っているとの事です。半期毎の成績で80人のクラスで1番になると、学費の一部(12万円)が返還されますが、3期連続で取得しました。信じられません、あのチビが勉強しているなんて。
今日は午後から録画した「県庁の星」を鑑賞予定。夕方買い物に行って、ウォーキングをします。
休みです。私も洗濯物干しを終えました。その後で録り貯めた番組を見ています。
今日は昼間は家でゆっくりと過ごし 夜は会社行事でボーリング大会に参加です
休みです。子供がバトミントンを習っているので、送り迎えをします。 後は、家庭菜園の手入れをします。
仕事です。しかも大阪出張中。
今日は天気が良さそうなので干せるものは目いっぱい干して その間に ガーデニング用品とペットフードを購入しに 行きたいと思っています と思ったら主人がパチンコに車乗って行きましたあ~あ~ よおし チャリンコでガーデニング用品だけでも買いに行こうっと 明日主人にドッグフード買いに連れて行ってもらい 昼食外で食べるぞ~~
今日も仕事です。お昼に帰って洗濯します。夜は友達に毛染めしてもらいます。
今日は仕事です。。 急遽午後から出勤で つかの間の半休をのんびり過ごしてます・・・ あ~あ、いい天気なのに!
今日は休みで掃除、洗濯に励みながら、 ソーダに参加の予定です。
今洗濯が終わりました 部屋を片付けながら、soodaで遊んでもらいます 雨は降らないみたいだけど、だからと言ってピーカンの晴天とは言えない東京です
今日はのんびりしていたいと思います 午後から 行きつけのバイクショップにいいって みんなで会話をして楽しみたいです
私はパソコン教室のインストラクター兼教室長をしています。今日はシフト上、勤務が昼の1時からだから、午前中はSooda!をして楽しんで、昼ごはんを11時頃kら食べて出勤します。明日、MCASのExcelの試験を受ける生徒さんのプライベートレッスンが入っています。合格されるのをスタッフ一同、祈っています。
昨日一日留守にして家事をサボったので そのぶん今日は掃除に洗濯、頑張ります!! 午後からは趣味のパン作りをしたいなぁ
おはようございます。これから仕事です。帰ってきたら、昨日作ったカレーを食べます。いってきま〜す。
今日も午後2時まで仕事です。 その後は川沿いをジョグして、夕方からはプールで泳ぎます。 充実しそうです。
風邪ひいたのになかなか医者に行けなかったので 今日は受診に。 後は寝てます。
今日は、12時から22時まで仕事です。 ひさびさに、天気いいです。
今日は天気です。昼前に、買物へ行くと思います。休みなので、後は、ゴロゴロしています。
今日は午後から髪を切りに行ってそのあとは買い物でもしようと思っています。
今日は良い天気ですね!!! 午前中はお布団干しや洗濯を。 午後は買い物に出掛けます♬
おはようございます。 今日は、何も予定がないんで1日ごろごろしてすごします。 PCの前にいてポイント稼ぎがメインになると思います。
今日は友達が家に遊びに来るので、その前にみっちり掃除です!
曇天です 昨日も雨が降ったり止んだり 午前中は「PC」前で 午後から「食料」買出しです 天然水も買わないときれてきた
おはようございます。 今日はマンションの配水管の清掃日ですので、今、業者が来るのを待っている状態です。配水管清掃が終われば、何時もの様に、ジムに筋トレに行きます。3時間くらいはしていますので、午後に帰宅すると思います。帰宅すると昼食を済まし、その後は買い物に出て、その後はまた帰宅し、後はフリーです。テレビを観たり、本を読んだり、ソーダを楽しんだりして一日を終わります。 では、今日も一日楽しい一日をお送り下さい。 また、お会いしましょう。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
今日は洗濯と掃除、そして市場へ買出しに行きます。 なるべく午前中に、水槽の掃除も済ませたいと思っています。 午後からはパンとケーキを焼こうかな・・・などとも。 時間が出来たらSooda!かも、でも読書もしたいかも。
今洗濯しています。 終わったら化粧して、親戚の家に遊びに出かけます~
明後日が紙ごみの日なので部屋の片づけをしようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る