一番笑った一発ギャグはなんですか?
並び替え:
「なんでだろーなんでだろーなんでだなんでだろー」は笑いました
小島よしおの「そんなの関係ねー」です
ハリセンボンの近藤春菜ちゃんの 「ぱぱじゃなーい!!」という言葉に 大笑い。
志村けんの変なおじさんです。 変なおじさんたらっ変なおじっさ~ん だっふんだ これは面白いです。
志村、うしろ、うしろ
ハリセンボン近藤春菜の「角野卓造じゃねぇーよ」
ビートたけしさんの「コマネチ」ですね! 小さい頃よくまねをしていました。
はりせんぼんのはるなの マイケルムーア監督じゃねーよです。
「かいーの」が一番好きです。
B&B の「もみじまんじゅう」ですね。
FUJIWARAの原西さんの「ぐるぐるぐるぐるどっかーん」は笑えますね
ケロロ軍曹の魔法の呪文「シャアザク、シャアザク、グフフフ」です。
吉本新喜劇の「あつぅ~あつぅ~」です。
フジモの「顔がでかいからや!」です。不覚にも笑ってしまった・・・。
エドはるみさんの「グ~」ですね。
はるなちゃんの 「角野卓造じゃねぇ~わ」 似てるーって思って大笑い。 でも彼女かわいいよね。
アメバ~~~~です。カンペイちゃんですよ
志村けんさんの「だいじょうぶだぁ」ですね。 一度聞くと笑いが止まりません。
たむらけんじの初めてドラゴンボールの主題歌で 最後の「アドベンちゃ~」を見たときです。
「かい~の~」です。あれは日常生活でやっても笑い取れます♪
谷啓さんの「ガチョ~ン」です、年がバレてしまいそうですね。
さまぁ~ずのツカミの一言。 春なのにさまぁーず
藤井隆さんの「ホット、ホット」です。あれは面白かった。
間寛平さんの「アメマー!」です。 なんか笑ってしまいます。
ダンス甲子園に出ていた頃の山本太郎のメロリンキューには大爆笑しましたね。 あと、一発ギャグのうちに入るかどうかは分かりませんけど 内村さんの千鳥足になりながらの連続コケ芸は何度見ても笑えます。
外国人留学生に対する日本語の口答試験 設問:副詞「あたかも」を用いて文章を作成せよ。 回答:「レイゾウコニ、ショウユガ、アタカモ?」
そんなの関係ねえ なぜか何度見ても笑えます。でも、小嶋さんは今も出ていますか?最近あまりお笑い番組を見ないのでわかりませんが。
ビートたけしの「コマネチ!」ですね。なつかしい。
5歳の姪っ子の一発ギャグ。「ギックリ腰になった人の真似」です。 いきなり「グキッ、ウッ!」と叫んで大きく目をむき出して直立不動で固まってしまいます。 うまく表現できませんが、目をむいている表情が、本当に「ヤバイ!動けない!」みたいに迫真で絶妙なんです。
もみじまんじゅう!! ですね。
昔ですが、ドリフの金ダライです。 全員集合の芝居で、ヤカン・ボウル・鍋などが落下して、その後に金ダライの直撃は爆笑でした。 小道具を使ってのギャグですが、一発ギャグであることに間違いありません。
ちょっと古いですが :炎: です。 あまりにくだらなさすぎて笑って泣きました。 しかし、どう考えればあの芸が出てくるのか不思議でした。
大地真央を抱いちまおう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る