もし、ポイントサイトの無料クリックなどで1日1円以下しか稼げなくなったら、どうしますか? 内職やアフィリエイトなどの何か他のお小遣い稼ぎをしますか?
===補足=== 眠いので今日はここまで。あした終了するお~
そうなれば、月30円 です~ 1年で マクドナルド ハンバーガーですね~ もう辞めようかなあ
===補足=== あ~つらいです~~~
今でもすでにそんなサイトがあるそうですよ。マジです! えーんえーん、つらいですう><
並び替え:
一日一円以下ならしません。 最近も・・もう無料案件登録できる広告も減ったので貯まらなくなりました; お小遣い稼ぎとしてはアンケートサイトだけ続けます。 あとは趣味の懸賞ハガキ書きくらいかな~。
そんなに安ければ、ポイント交換までの道のりが長すぎるので、やめます。 電気代の方が高くなりそうです。 1日に3円以下のところは整理対象です。
お気に入りのサイトの5個は残すと思いますが後はスパッリ止めます。流石に時間の無駄だと思います。何か他の事を考えます。最近株デビューをしたので、儲かるかそうでないかは不明ですが、欲をかかなければちょっとづつでもその条件でのポイントサイトよりはましかな?
有益な時間じゃないな~と感じながらもポイントサイトめぐりを続けていたので、 この際さっぱり止めます。 仕事はいくつか(副業も含め)しているので、株式投資の時間をふやすかな…。 収入につながるとは限りませんが…、難しい世界です。
サイトはやめてしまうと思います。 さすがにそれでは厳しすぎるので。
やってて楽しいサイトは続けると思います。 (ゲームがあったりとか) どうせもともと暇つぶし出始めてるんだし・・・ でもやみくもにあそこもここも、って使い方はやめますね。
さすがに、1円以下では、365円/年、以下になるので、ポイントサイトはやめます。ハガキで応募すると、現金1万円などは、何度か当選した事もあるので、懸賞応募をしてみます。
ゲームのつもりで数を絞って続けると思います。 ポイントサイトを始めた頃はそういうやり方で楽しんでいました。
今はもう全体的にクリックだけで稼げる時代は終わってますよね。 案件を利用してなんぼというか・・・で、案件をやることで特典が大きければ続けるし、 案件ポイントも低いわ、特典も別にないわじゃ、退会しますね。
ポイントサイトはやめて、内職をすると思います。 でも、簡単に内職が見つかるとも思えませんが...
闇の仕事人なんかあったらなあ^^;
そうすると最大でも年360円ですか。当然利用しません。他に簡単に出来るものがあれば利用しますが、そうでなければもうお小遣い稼ぎを止めるかも知れません。
ポイントマニアの名が泣きますよ^^;
内職のほうをしたいですね。多分ほったらかしになると思います。 でも内職もなかなか無いんですよね。
ハローワークで相談です!
流石に考えますね~。 単純に辞める公算大です。
やめないで~ by サイバーBジェント^^;
やらないでしょうね。 他の懸賞サイトに戻るかなって思います。 PCの電気代を考えたら...1円以下だったら何をしている事か分からないです。
懸賞は私も考えているところです。真似しないでよん^^;
1日1円以下になってもコツコツ続けると思います。今も1日1円以下のサイトが何個かありますがやっています。
今でもやっているなら全然平気ですね^^
1日1円以下なら、確実にやめますね。 他の効率の良いものを探して(アンケートとか)そちらだけに集中します。
アンケだけが残りそうですね^^
地道に案件をこなします。 無料会員登録やキャンペーンに集中します。
きっと案件も値下げされますよん^^;
すると思います。 アフェリエイトは半ばほおってます。 ヤフオクで稼ぐかも。
それでもやるか・・・あっぱれじゃ!
今でももっと少なくしたいと思いつつ習慣でいろいろアクセスしています。 全部1円以下になればきっとやめるきっかけになるのではと思います。 きっと読書とかでその時間を過ごす事になると思います。
読書も気分転換になるので大好きです^^
アンケートサイトをまめにやるのと、アフィリエイトですね。 めんどくさいので、楽天アフィリエイトしか力を入れてません。一極集中。 今月460ポイントほど付いたので、ラッキーでした♪ これからは、アフィリエイトを地味にさりげなく、でメインにしていくつもりです。
アフィリはまだまだマシですね^^
一日で一円以下なら、もうそのサイトは確実に退会します。 全てのポイントサイトがそうなれば全てやめます。 元々、効率のいいお小遣い稼ぎとは言えませんでしたし 利用する時間に対してあまりにも割が合わなさ過ぎる数値に落ち込んできたならやめますよ。 一気に数十円~数百円の報酬が期待できる優良なアンケートサイトは続けますが。 まあ、一番やっかいなのは改悪続きで一日あたりに取れるポイント数が減ることよりも 換金に応じない悪質サイトだったことに後から気付かされるケースだと思うんですけどね。
試しに1日1円でも100箇所ぐらい登録してはいかがですか^^ 本当に換金拒否サイトも増加傾向ですね。
アンケートサイトとリサーチに専念します ポイントサイトは放置して元に戻れば再開します
放置プレイ!
アンケートサイトがメインとなるでしょが、時間つぶしでやっているだけなので、続けると思います。
ポイントサイトから感謝状贈呈!
全部やめます。 いっそのことアンケートサイトもやめて、 PC中毒から卒業したいですね。
ぜ~~~んぶ(^^;
やめて、アンケートサイトだけにします。 本業と副業をやっている身なので、ポイントサイトにつぎ込んでいた時間を副業の方に回します。
本業に副業までされておられてまだアンケもやるとは恐れ入りました^^
ポイントの他にアンケート中心のサイトでも頑張ります。 それでもポイントサイト巡りが好きなのでコツコツ続けると思います。
継続ですね^^
アンケートサイトに絞ります。 アフィリエイトを新たに始めるかもしれません。
アンケとアフィリですが、始めるなら早いほうがライバルが増えてからよりも有利です^^
かける時間の方がもったいない気がしますね。なので内職の方がずっと効率いいと思います。※さっき映画のイレイザーを例に出して回答しようとしたら終了してて悲しかったッス(TдT)
===補足=== そういう時もあるさー^^案件こなすのに意外に穴は無料お試しかも‥もちろん初回だけで購入なんてもってのほかッス。
ごめんなさいね。飽きたので10分で終了しちゃいました。かなりせっかちなんです^^; 内職も厳しいみたいですがいいのがあれば稼げますね。 購入するなら金をくれです^^
やめます。面倒くさい。アンケートだけにします。リサーチ会社はなくならないでしょうし。
はい、その通りです。リサーチ会社は忙しくなる方向ですね。
稼ぐ為・・・というより、暇つぶしでやっているので、続けていると思います。 他にもっと面白い暇つぶしできるものが見つかれば、それをやります。
暇つぶしにはなりますよね。1クリック1銭とかになっても^^;
放置するします、また気が向いてやる気が出たらやるかもしれませんが・・・
情熱が消えていきますね。
他にすることもないし。趣味でやっているようなもんですし。 続けるかな・・・・・・・・?
こう言う方をお待ちしておりました^^
もうすでにそんな状況に近づきつつありますね。アフィリエイトやドロップシッピングを考えています。でも、アフィリも大変なんですよね。なかなかアクセス数が集まらず、集まってもクリック広告収入とかは報酬低いし、実際の買い物なんてしてくれる人はあまりいません。どっちが効率いいのか・・・。
例であげておいてこんなことを言うのもなんですが、アフィリは現状1日100円いけば成功の部類みたいですね。 年に何回かは自己アフィリで稼げるとは思いますが、ポイントサイトが知れ渡った昨今、 個人ブログからクリックしたり購入したりする人は激減していますよね^^;
ポイントサイトとはオサラバして、仕事に専念します。 今でも1日3円以下のサイトは全て退会しました。
冷静な対応かと思います。
案件をこなして、ねた切れになったら、やめます。 ポイントサイトについやしていた時間を使って働きに出ると思います。 それはそれで、新しい出会いがあるかも知れないので☆ 家でネット三昧だと、人としゃべる機会が減ってしまいます。
リアル世界での新しい出会いに乾杯です^^
アフィリとアンケートサイトだけにします。
アンケートのほうがポイント効率いいですものね^^
その時は外に出てアルバトをします。
バイトですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る