独身女性に質問します。 ★例えばの話ですが貴女に結婚予定の彼氏が居るとします。 ある日、一億円あげるから一晩だけ付き合って欲しい(最後までのおつきあい)と、好きなタイプでもなんでもないが危険人物では無いある男性から口説かれたとしたら、その誘いに乗りますか? 彼氏にバレる事は無いとします。
1億に一瞬惹かれましたが…。無理です。 自分の性格をよく知っているのでそれに乗ったら一生後悔するし、彼氏とも結婚できなくなってしまうほど追いつめられてしまうと思います。 これは、お金の問題ではないです。 お金がなくても、今の彼氏となら絶対幸せになれます。なって見せます。
並び替え:
事前の前払いで入金確認後であれば乗ります。1億程度あれば、ある程度のことは出来るでしょうし、妊娠さえしないということであれば乗ります。
一億円に乗ります。間違いなく。 「一晩だけ」と明言してるし、後腐れなさそうな上に、 大金が手に入る。 必ず、「一晩だけ」は守ってもらいます。 大金は、今後の結婚生活のバックアップになること請け合い。 自分の隠し金にしておきます。 自分の価値が、一夜で一億円と思ってもらえるのも、かなりうれしいですしね。
1億円なら・・のります。 金額にまけました。
お金でつってくる人はその額がいくらであってものりません。
のります。 1億円ですから、お金貰います
その額なら、一生に一度の売りをしてもいいな・・・と思っちゃいますね。たぶん・・・というか、よほどの相手じゃない限り、乗ります。
無理です。カレとの結婚後の生活に、一生重荷に感じることになるからです。 後ろめたさを感じる生活はしたくありません。
一億ならのります!!
1億円なら乗ります。 一生働いても手に入れられない金額なので。
お金は魅力的ですが、やっぱり大事な彼氏を裏切る事はできないので、どんな甘い条件があったときしても、誘いには絶対乗りません!
乗らないです。 一億円をもらったら、彼氏と付き合わなくなるのがわかっています。 彼氏と別れたくないので。
危険人物で無いので誘いに乗ります。1億は大きいので。
一億なら乗るかも。 でも現実的に考えて、そのような男なら証拠をとってあとで脅迫してきそう。 やっぱり無視するかな。 世の中そう甘くないし。
お金で女を口説く男にロクなやつはいないと思います。 まず金額が怪しすぎます。 汗水流して得たお金ではないでしょう。 私は断固拒否します。
振り込んで貰ってからサイド考え直します。 一晩の恋だと思うかも。
そんな話の映画がありましたよね。
名前に題名かいてありますよ。 質問には答えなさいな。おせっかい人間。
乗らないです。 彼氏との信頼問題ですし、そんなおかねで体を売るような事はできません
乗りません。 好きでもない男と寝たら、後悔してしまう。 金で女を買う男も嫌い。 そもそも、そんな額を出す男がいるとは思えないし、 そんなにポンと大金を出すのは、普通の商売の人ではないかな、と。 もしかしたら、裏社会の人で、のちのちトラブルに巻き込まれるかもしれない。 何か病気を持っていて、特に性病なんかもっていて、 うつされても大変ですから。
一億円という額が怖すぎて、誘いには乗れません。 お金の問題よりも、好きなタイブではない人の誘いには乗らないです。
1億円ならもらいます。。。。
危険人物でなくて絶対にバレないなら100万円以上ならおつきあいします。 ってそれで一億円もらえるなら万々歳です☆ でも実際にあったらいろいろ考えたりして踏み込めないんだろうな~って思いますが(´||・ェ・)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る