えあるの限定クリックが開かないんですが皆さんはどうですか?他のゲームとかは開くのにこれだけ駄目です。
並び替え:
私もここだけ開きません。 今日は諦めますか・・・
私も限定クリックだけ開きませんね。 午後7時以降、何度か見ていますが21時25分現在まだ開かないです。今晩中に回復するのでしょうかね・・・。
自分もひらかないですね。 お知らせにありましたが いつ復旧するか わからないそうです。
はい。私も限定クリックだけ開きません・・ 今日中に回復してくれるかな・・・
21:15 ずっとつながりません。 困ったものです。
同じです。 9時10分ですが、限定クリックだけ、開きません 不思議です。他のアクセスできるのに。
この時間帯に繋がらないと、厳しいですね。 他を回ってきます。 20:53
サイト自体にアクセスできません。 本日午後にはアクセスできたのですが。
トップページは開くのに、クリックページにいけません。 どうしたのでしょう。
===補足=== 22時50分に入れました。 すぐ行ってください。
IEでもFirefoxでも開きませんね。
ダメですね。 開かないですよ。
やっぱりダメです。 おかしいですね。20時40分
今 行ってみましたが まだ駄目です。 なんでだぁ???
今も入れません。 限定クリックのみ入れないトラブルは、 今回が初めてです。
限定クリックのみ開かないです ポイント取得を邪魔してるのかな
開きません。 衆議院が解散したから、 解散なんてことないですよね。
私も同じ状態です。 早くなおってほしいです。
7時ごろから繋がりません。 問い合わせ出しましたが、 早く復旧することを祈ります。
限定クリックだけがダメです。 7時頃から、まだ、開きません。
私も開きません。 しょうがないので、他のゲームだけ処理して回復するのを待ってます・・・。
ダメです、Internet Explorer ではこのページは表示できません。 と表示されています。何かあったのでしょうか?
同じく開きません(19:53)。 ショック!
できません 早く復活してほしい。
限定クリック開きませんね。 どうしたのでしょう(;^ω^)
私も限定クリックだけが開らきません。 限定クリックだけが開らかないのは初めてですね。
同じく19時過ぎごろからクリック限定だけ出てこないです。 他のページは普通に見れるので変ですよね・・・ アクセスが集中してるんでしょうか?
7時前から限定クリックだけがダメです。10分おきに行ってますが、ダメです。 一番下の右側が夕方なくなったので、おかしいなぁと思ったら・・・、今日はだめかも知れませんね。
18時10分頃のバナーが出てきた後、19時前から限定クリックだけ繋がりませんね。 何かやってるのでしょうか。 朝は何時も重いですが、夜は珍しいですね。
ダメですね。 自分だけではなかったんですね。
限定クリックだけが開きません。
ホントだダメですね、開きません・・・困ったもんだ。。
私も限定クリックが開きません。 どうしたんでしょう・・・
私も、IEではこのページは表示できません、となって開きません。 19時台のクリックポイントのバナーがそろそろ出てくる時間なのに・・・
19時頃にクリックしたらダメでした。 で、その後30分たった今でもやっぱりダメですね。 トップのページは開くんですけどね~。 最近、クリックポイントの数も減っちゃったので、ポイントが取りづらくなってきたと感じます。 早く復旧しますように~。
今、限定クリックだけ開かないようですよ。私も1時間くらい前から繋がりません。
ダメみたいです。本当に困ったちゃんですよね。。。
私もダメです。 18時過ぎは、普通に開きましたけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る