ヨドバシ、サクラヤ、コジマ、ヤマダ、ビックカメラなどありますが いつもお買い物する電気屋さんはどこですか?
ヨドバシです。 うちは田舎なので量販店がなく、 都会に出た時にヨドバシに行きます。
並び替え:
ヤマダ電機です。来店ポイントのスロットをするのが好きです。
ヨドバシですね 近くのヤマダは思ったほど安くないので・・・
ヤマダ電機です!! 家の近くにあるので!!
ヤマダです。 近所にあるので良く行きます。 品揃えが豊富なのも魅力のひとつですね。
この中では、コジマ、ヤマダ です。 近くて 便利!
ヨドバシです。Edyが使えて便利。
ベスト電器です 家から近いので
ジョーシンで買ってます。
ヤマダ電機ですね。近くではないですけど、田舎なので車で行って一番近い所にあります。他はもっと遠いのでヤマダでしか買い物する気になれません。
梅田にある「ヨドバシカメラ」で買い物をします。 ポイントをためているので、他へ浮気ができません。
ビックカメラです。株主なので、優待券を使用して買い物しています。
ヤマダ電機です。 1年前に自宅から車で5分の所にオープンしてから そこを専門で買い物しています。
ヤマダですね。 近くにあり、行きやすいからです。
ヤマダです。 電化製品を見に行ったはずがなぜか帰りは日用品を持っていることもおおいです。
ヤマダ電機です。 安いです。
近所に コジマがあるので いつも、コジマを利用しています
ヤマダです。 自宅から近い事もありますが、本とペット用品も取り揃えているから、ポイントが貯まり安いのが一番の理由です。
ヨドバシが多いです。 一番最初にポイントカードを作ったのでヨドバシに行ってしまいますね。
マツヤデンキです。 近所にあるので。 2番目に利用が多いのはヤマダ電気です。
質問の中にはありませんが、家の近くにある ケーズデンキで、家電品の買い物をしています。 現金値引きが魅力でしょうか。
ミドリが多いですね。 一番近くの家電店です。
ビックカメラが多いです。 自宅からの交通の便が一番良いのが理由です。
この中では、ヤマダ電機が多いです。
ヤマダです。 近くにあるからです。
ヤマダ電機ですね~。
ヤマダ電機です。 家の近くにあるので、利用してます。
ヤマダです。 地元は田舎なので他の店舗がありません。
ヤマダ電機 です。 ここしか利用していません。
ヤマダ電機しかないのでヤマダで買い物です。 ビッグカメラが進出する話もありますので期待しています。
ヤマダが多いですね。 子供のおもちゃや本も買えてポイントも貯まって。 電気屋さんというよりホームセンターみたいですw
自分はビックカメラです。まあ近いからですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る