“ガンプラ”付き『カップヌードル』 買いますか?何種類集められるかな?
並び替え:
買ってみようと思います 全部集められないかもしれませんが^^;
ぜひ買いたいです。 全種類集めたいです。
この間ニュースで発売することを知り、ぜひ買いたいと思っていますした できれば全種類集めたい
まだみかけてないのですが注意してかおうとおもいます。 全部あつめてみたいです。
そういうものがあると、初めて知りました。 たくさん買います。 父が毎日、お昼はインスタントラーメンなので、 ちょうどいいです。
買えれば買います 数量限定ということなので、買えるかどうかわかりません 4種類あるらしいので、できれば全部集めてみたいです
そんなのあるの知りませんでした さっそく今日一個買ってみようと思います
試しに一個買って見ようかな? 出るなら 100分の1 が好い !
とりあえず1個買ってみてクオリティが高ければ集めてみようと思います。出来がわるければその1個で終了です。
多分、買わないと思います。
5個くらいまとめて買おうと思います。弟が興味がありますので。
買いません。ガンプラ買うならちゃんとしたの買います。
たぶん・・買いません。
試しに買ってみます。
買わないと思います。高いですよね。
ガンプラにあまり興味がないので買わないと思います。 普通のカップヌードルを買います。
買いたくありません。が、夫が勝手にかごに入れてきそうです^^ なので買う羽目になりそうです。
結局ゴミになってしまうと思うので 買いません。
買わないと思います・・・。
正直600円はキツいですね…多分買っちゃいますけどコンプまでは狙いません。あのサイズであの色分けは確かにものすごいんですけど。
買わないですね 多分、もてあましてしまいます。 捨てるに捨てれなくなるのが目に見えてますので 最初から買わないかな
買いまーーーす。知らなかったので検索しました。^^数量限定ですが、数がありそうなので、プレミアは付かないと思いますが、面白そうなので、8/31には、お店をハシゴしてみます。かなり昔ですが、お菓子の付録に、5~7cmくらいのガンプラが付いていたのを、思い出しました。
こんな子どもだまし!と思いながら、買うと思います。でも一個手に入れたら、冷静になれると思います。
買います!全部集まるまでがんばりますよ。
多分買うと思います。 でもガンプラはリサイクルショップ行きになると思います。
もちろん、買います。 楽しみです。
私は、主人に頼まれて、買いそうです。 全部集まるかなぁ…。
お試しで1個購入して、気に入ったら全種類集めたいと思っています。 カップヌードルは非常食にもなるので便利ですし。
8月31日からの発売なのですね。 こういうのは大好きなので、絶対買います。 全部揃えたいです。
ガンプラ自体をしりません。 興味もないので買いません。
買いません。 結局ゴミ箱行きなので。
絶対に買います。 4種類しかないんですかね?シークレット入れて欲しかったですね。 クローズドは当たりそうもないし・・・ でも一応応募はして見ます!
そんなのが発売されるんですか!間違いなく買います!
ガンプラ自体にそんなに興味が無いので 私は買いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る