ポイントミュージアム、アクセスできます?
9時くらいはできていたけど、今はできないです。
並び替え:
毎日問題なくアクセスできます。
最近は順調にアクセスできてます。
アクセスできないときもありましたが 今はだいじょうぶです。
時々、できなくなります。 でも、最近はアクセス、ちゃんとできています。
最近は順調にアクセスできてます 前にアクセスできなかったことがありますが、サイトのサーバーの不具合だったみたいです
アクセスできない時もありましたが、今は順調にアクセスできます
夕方以降、大丈夫でしたね。 頑張って貯めましょう…
つながらない日がありましたがここ数日調子いいです。
できます 。
今日7月23日お昼ですが、繋がりますよ。昨日も午前午後夜と繋がってますね~!どうしたのでしょうか?今日は如何ですか?
いまは繋がりますよ。 5P獲得しました。
朝はつながりませんでしたが、今はつながりましたよ。
朝、9時ころは繋がらなかったです。 今はどうか?最近あまりこことポイントスタジアムに興味がなくなったです。 効率が悪いので。 たしか、以前は検索が8時間ごとだったような気がしますが?
22:07です。 たった今試したらアクセスできました。
この時間帯(22時丁度)は普通に繋がります。
今、アクセスしてきました。問題ありませんでした。
いまはつながりましたよ。
午前は繋がらなかったけど、今はアクセスできました。
夕方になってつながりました。 今は大丈夫です!!
午前、午後と検索のために2回アクセスしましたが、どちらも問題なく繋がりました。念のため、今(19時48分)もアクセスしてみましたが、すぐに繋がりました。
先程、午後6時前ですが繋がりましたよ。 午前中も確か11時ごろにアクセスしましたが、 問題ありませんでした。
お昼前から何回もアクセスしていましたが、繋がりませんでした。 さっきやっと繋がりました。
午前中からなかなか繋がらず、先ほどやっと繋がるようになりました。 おかげで、午前中の検索ができませんでした。
2時42分には繋がりましたよ。検索を済ませました。
14時半現在つながりました!!
繋がらないですね。 また1時間ほどしてから見てみます。
11時くらいからやっているんですがつながりません。。 夜にはつながってくれないかな・・・。
何度も試してもダメです 懸賞にゃんダフル も かなり重いです。 ポイントスタジアムも ダメです。
ほんとだぁ! 待機中のままで動きません。 どうしちゃったんでしょうね、。 夜までに解決して欲しいです。
ダメです。 同系統のサイトは全滅です。 唯一懸賞にゃんダフルのみかろうじて繋がります。 何が発生しているのやら。 まだ山分けが達成してないのに・・・
午前中(朝8時くらいだったかな・・・)行ったときは普通でしたが、今行ってきましたが重くて開きませんでした。
本当だ。できなくなっています。タイトルしか出てきません・・・ポイントアイランドもだめだ・・・
全然駄目です。山分けは8日クリアしているけれど、毎日のクリックPをとっていません。夜また挑戦します。
ダメですね。 重くてなかなかアクセスができません。 同系のポイントアイランドやポイントランドも重くてアクセスできません。
===補足=== 14:58 アクセスできるようになりました。
午前中の検索ポイントは何とかゲット出来ましたが、 とても重いです。
極端に重くて入れません。 タイトルだけは、何とか表示されますが。
出来るようですが、大変重たいです。
凄く重いです。 まるでダイアルアップで表示されるの? って感じです。
重いです。 表示されそうでされません。
現在12時35分 駄目です。 10時前には通常でしたが(姉妹サイトのスタジアムも駄目です)
できません。スタジアムも同様です。
出来ません。午前中の検索ポイントは、確保していました。良かったです。 12時31分。
できないですね..どうしたんだろう??
できないです。 午前中の検索ポイントを取れなかったです。
出来ません。 自分もアクセスできなかったので、 他の人はどうなのか、ココの書き込みを調べに来ました。 おかげで午前の検索が(泣)
今やろうとしたら、無理でした。おかしいですね。
全然ダメです。 どうしたんでしょう?
朝は出来たのに、今はログインできません。12:15
できません、朝10時には出来ましたが、重たくてページが開きません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る