★オルトロスの犬の初回視聴率の予想をお願い致します。 主演はジャニーズ滝沢秀明 共演に錦戸亮、水川あさみ 15分拡大 脚本作りに「ショーランナー」と呼ばれるアメリカでヒットしているドラマの様式を採用してるそうです。
===補足=== 沢山の回答を頂き感謝致します。ありがとうございました。
並び替え:
オルトロスの犬 初回視聴率 12・0% !
11、8%と予想します。意外と低いと思いました。
14.2%くらいかな。けっこうおもしろかったです。
初回視聴率15.8%と予想。
15.5% で予想します。低目かもしれませんが。 面白かったので次も見ます。 ジャニーズこけまくりみたいに言われていますけど これはいいんじゃないかと思います。
14.8%と予想します。 最近ここの枠でそこそこ面白そうでも思ったより 数字が低い事が多いので、控えめに予想しました。
15.4%でお願いします。 このくらいの物だと思います。
17.9% 最近の流れだと15%前後と予想するのが妥当な線ですけど、 ジャニーズの人気スター共演ということでそこそこ良い数字がとれるように思います。 ストーリーもおもしろそうで、ジャニーズファン以外も興味を持ちそうですね。
17.2%だと思います。
16.2%と予想します。 出演者からして、そこそこ数字がとれるのではないかと思います。
15.6%と予想します。 15分拡大とTBS(6チャンネル)にあやかりました。
16.5%と予想します。 ちょっと興味アリです。
こんばんは。 タッキーの主演ですか。 初回は15.8%と予想します。
13、8%でお願いします 今 観ていますがどうなんでしょうね??
11.5%くらいじゃないでしょうか。 タッキーもちょっと終わってる気がするんですけど。
12,5%だと思います。 そんなにとれないんじゃないかなって思いますね
14.9%と予想します。 面白そうなので見ます。
16.2%ぐらいいきそうですね。 とりあえず初回は好スタートかな。
15%だと思います。内容うんぬんよりメンバーだけでそのくらい獲得できそうな気がします。
わたしは、17.5%と予想します。
16.9%ちょっと面白そうなドラマです。期待してます。
14.0%。 とりあえず見る人は多いんじゃないでしょうか。
18.2パーセントと予想します。 錦戸亮、水川あさみ は視聴率が取れる俳優だと思うからです。 あらすじだけ見ましたが興味はあります。、どう転ぶかな??
13.1%かな。面白そうです。見たいですね。
錦戸亮君は演技ウマイですよね。 私は見ます。 16.9%と予想します。
14.8%で予想します。 いい数字が出ると思いますが さっぱりわかりません。
16.5%と予想します。 ちょっと遅めのスタートですが、 この枠のドラマは個人的に結構当たりが多いので、 楽しみにしています。
12.5%と予想します。 最近のTBSのドラマはあまり高い視聴率は取れないと思います。
17、6%位だと思います。 初回を見て見続けるか決めるつもりです。
17・8%の予想です。面白そうですね。タッキーも錦戸君も好きなので絶対見ます。
12.8%と予想します。まずは二桁キープを目指して...
17.4%と予想します。 とりあえず初回は見てみようと思います。
13.8%と思います。 面白そうなので見ようと思ってます。
私もみるつもりです。 ジャニーズには興味ないですが、錦戸亮のドラマは以外に高視聴率ですし、さらにタッキーですからかなりの視聴率が期待できると思います。 15%前後ってところだと思うんですが、初回のご祝儀ということで16.0%。
18.9%と予想します。 3人とも割と好きなので、楽しみです。 タッキーはドラマで見るのは久々な気がしますね。
18.6% を予想します。 滝沢秀明 悪役挑戦ですね。
14.3%と予想します。最近の流れでは初回でも15%越えるドラマがなかなかありませんのでこの数字にしました。
16.8%と予想します。 面白そうなので初回はみます♬
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る