私はECナビに登録して4ヶ月になりますが、今のところ一度も宝くじに当たったことがありません。履歴も見ましたが、全然です。今月は銀玉が2つ出てトータルで100枚近く発券することができたので是非6等(50pts)くらい当たってほしいです。みなさんは6等でもいいんで、何ヶ月に1回程度当たりますか?教えてください。
1~2ヵ月に一度6等が当たる感じですね。 記憶が定かではありませんが過去一度だけ5等が当たったことがあったと思います。 けど月にトータル100枚近くとは凄い!当たると良いですね。
並び替え:
私も半年ほどですが、一回もあたったことがありません。 こういうのは、あまり期待せずにしています。
数か月前に6等と5等がパラパラと当たりましたが、今は全然当たりません。 ポイントもくれないような仕組みになってきたので、諦めてはいますが。
半年に1回くらい、忘れたころに当たることがありますね。 あんまり気にしてないです。
☆銀玉ですか~おめでとうございます!出るんですね~スゴイデスね!前回は6等が3個前々回は6等が4個 当たってました。それ以前は一度も当たった事ありません!ECナビ歴8ヶ月です。毎日発券するようにしています。連番よりバラって感じですね^^;
昔は3か月に1回くらいは当たっていましたが、不景気のせいか今は5か月に1回くらいですね。 手間がかかるわりには全く当たりません。
そういわれてみれば最近あたっていません。3ヶ月前くらいに6等がでたっきり。 あのくじが出来てからおそらく4回は当たったことはないはずです。(もちろん全部6等)
100枚もあれば、一つくらい当たりそうですよね。そうでなければ、銀玉で運を使い果たしてしまったかと・・・ちなみに私は、一度もあたったこと無いです。リニューアル後、ポイントが溜まりにくくなったのでクジも少ないので、今月も無理かな~
宝くじは以前はもっとよく当たったと思うんですが、最近は確率が低くなったようにな気がします。 銀玉ゲットはうらやましいです。 自分が最近当てたのは、もう4ヶ月くらい前だったと思います。
6等は今までで2回当たりました。 2か月に1回くらいです。
今年は1回だけかな。ゲームはやってないので。
まだ、当選した事がありません。私もECナビの登録4ヶ月目ですが、宝くじの当選がありません。今回は、5000Pのアンケートに回答できたので、宝くじは最多の63枚、確保できたましたよ。今回は、かなり期待しています。
2か月に1回ぐらいで50ポイントが当たります。 1回だけ5000ポイントが当たったことがありました。 ビックリしました。
2ヶ月に1度ぐらいの割合で、6等が当たるぐらいです。 1度だけ、6等2枚のこともありましたが、 6等以外は、まだありません。 ちなみに赤玉以上は、出たことありません。
ここのところ、3ヶ月間に6等が1つ当たりました。 大分以前から、参加してますが6等以上に当たったことが ありません。
6等はだいたい2ヶ月に一回は当たります。 発券はいつも20枚ぐらい。 まとめて発券するようにしてます。 一枚ずつ発券したときは当たりづらい。
3ヶ月おきくらいに6等が当たります。といいますか6等しか当たったことがありません。 それより、銀2個当たりという方が凄いですよ!!! 銀2個で運を使い果たしたか???更にツキを呼び込んだのかは・・・・、天のみぞ知る。 ですね。 お互い良いのが当たるように祈りましょう。
2~3ヶ月に1回は6等に当たっています。
3箇月に1回くらい6等当たります。 スカのほうが多いです。
もう何年も加入していますが、6等以外は当たったことがありません。 2,3ヶ月に1回程度当たっています。
半年に1度6等が当たる程度です。
先月ははずれて、その前は6等に当たりました。 2~3ヶ月に1回ぐらい6等が当たっています。 でも・・・銀玉は過去に1回しか見たことがないので 銀玉が2つなんてすごいです。 きっと当たりますよ!!
私は宝くじが始まって以来、ずっと参加していますが、 未だ6等が一回しか当たった事しかありません。 発券枚数も少ないですが。 白・青玉しか出ません。
いつ当たったか覚えていませんが,この1年で2,3回6等は当たりました。 以前は締め切り前にまとめて発券していたので よく忘れてこの1年で3回一枚も発券することなく終了したこともあるので それを考えれば3ヶ月に1回の割合ぐらいになりますかね? 今月は今のところ74枚発券して,2枚保留の状態ですので今月久々に当たらないかなーって思っています。
私は登録して4ヶ月目。 前々回ですが3等当たりました。 当選メールが届いたので驚いた記憶があります。 私だけのデータだと2~4ヶ月に1度が当てはまります。
3か月に1回6等が当たるペースです。 それにしても、銀玉が出たんですか?すごいですね!!(私にとってはその方がすごい)100枚発券で当たらないなんて・・・がっかりですよね。でも、続けてるとひょこり当たりますのであきらめずにせっせとがんばりましょう。 白と青と赤の玉しか開いた事ない私ですが、当たってますから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る