お祭りにいっって絶対買う物って何ですか?? 私はかき氷です☆
並び替え:
いか焼きです。家でお好み焼きはよくするのですが、いか焼きは祭りでしか食べないので。。うーん、書いていると食べたくなってきました。
チョコバナナです。 お祭り以外でみかけないので。
とうもろこしは買って帰ります。 終わりごろになると安くなったりするので。 また現地で必ず食べるのは「フランクフルト」ですね
私はお好み焼きを買います! 正直家のはあまりおいしくないので・・・
たこ焼き、フランクフルトですね。 食べやすいのが一番です。
焼きそばです。 家のホットプレートではおいしく出来ないので 鉄板で焼いた焼きそばが食べたくなります。
たこ焼きを買うことが多いですね。 歩きながらでも、楊枝を使って食べられるのと 家族で分け合って食べられるのもいいなと思って います。
いかを焼いたやつよん。ていうか、それ意外は特に買わないかも。
イカ焼き ジャンボ焼き鳥ですね。 主人が好きなので毎回買います。 タレで服を汚さないように必死です。
りんご飴です。 やきそばやたこ焼きも好きなんですが、お祭じゃないと食べることが出来ないので 必ず買ってしまいます
水あめ、焼きそばです。 フランクフルトやかき氷はその時々って感じで買います。
ベビーカステラを絶対買います。
たこ焼きと焼きそばを買います。
わたしはりんご飴を必ず買っています。食べにくいけれど、毎回買ってしまう・・・。
フランクフルト 外せません。
焼きトウモロコシは必ず買います。
僕もたこ焼きも買ったかな? そうそう大判焼き クレープ くらいかな。チョコバナナも 天王飴もね。
たこ焼きとカキ氷は買います 暑い中歩きながらカキ氷はたまりません!
ヨーヨー釣りのヨーヨーと、丸い小さいカステラ焼きです。
焼きそばです。いつもにおいに惹かれます。
カキ氷とりんご飴と焼き饅頭! この3つは外せないです。 夜店の雰囲気が好きです。
りんご飴です。おいしいですよね。
たこ焼きと焼きそばと綿菓子とクレープです。
東京ケーキですね。お祭りのときにしか売ってない。
わたしはたこ焼きですね。 大好きです。
たこ焼きです。 屋台のは家で作ったの違いおいしいので!
イカ焼きです。他は値段をみて・・・
串焼き、やきそばです。カキ氷もいいですね~☆
たこ焼き、やきとり、ビールです。
チョコバナナです。 チョコレートとバナナの組み合わせがとても好きです。 食べると幸せな気分になります。 いくになっても。
綿菓子、フランクフルト、たこ焼き、お好み焼き、ポップコーンは必ずかいますね。
フランクフルトと焼きそばは外せません。
フランクフルト、焼きそば、カキ氷です。
焼そばを買いますね。
たませんとたこ焼きは絶対に買います。 あの雰囲気で食べるのが美味しくていいですよね~
チョコバナナです。子供のときから買ってましたね
わたしは、フランクフルトとビールですね。 焼き鳥屋があれば、つくね串もいいですね。
フランクフルトです。 歩きながら食べられるので。
フランクフルトですね。 ケチャップとマスタードをかけて食べます。
ビールと焼きそばはなぜか買ってしまいますね。 あと、金魚すくいは、やってしまいます。
夏だったらかき氷とあんず飴。 ソースの匂いに誘われてたこ焼もです。
私は「たこ焼き」です。
近所のお祭りに行くと必ず、餃子を買います。地元の中華屋さんが出店しているのですが、めちゃくちゃ美味しいです。
チョコバナナ!! トッピングが綺麗で、コアラのマーチ付きだと嬉しい。
ちょっと前までは、子供たちが欲しがるので①わたあめ、②かき氷でした。今は、①かき氷、②ベビーカステラ、③チョコバナナ、になりました。
東京ケーキ お祭りでしか売っていません。子供も大好きです。
焼きとうもろこし&焼き鳥&東京ケーキ。。。最近、綿菓子は買わなくなりました。
ベビーカステラです。 いつもお持ち帰りします。
べびーかすてら 大判やき この二つは絶対!! 1000円でふたつともかえます! あれこれほしくなるのでこれ以上はもっていきません^^;
甘栗をかいますね。 近くを通ると、独特の香りに誘われて つい買ってしまいます。
たこ焼きです。あとお持ち帰りに甘栗なんかも買ってしまいます。
あんず飴です。 あまくて酸っぱくて、たまらないです。 みかん飴も買いますね。
たこ焼き、です。 もちろんビールも。
たこ焼き、なければ、お好み焼き、これもなければ、焼きそば。
たこ焼きですね。 ぼったくり感大きいですけど
綿菓子よく買ってました。好きなんですよ♪
焼きそばを必ず買います!
たこ焼きですね。 子供の頃から好きな食べ物なんで。 なるべく人が並んでいる露店で買います^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る