お祭りに行ったら買うものは? 私はクレープとたこ焼き。
イカの姿焼と生ビールです。 雰囲気でつい、買ってしまうんですよね・・・・
雰囲気で買っちゃいますね^^。今年も楽しみ♪
並び替え:
お好み焼きとあんず飴です。 あんず飴は、1日で7,8個いった事があります=^-^=
たこ焼きとソースせんべいです。
たこ焼きのだしいり。 明石焼きみたいに出汁に入ってでてくるたこ焼きです。 これを食べなきゃ祭りじゃないという感じです。 お土産にベビーカステラ買って帰ります。
イカ焼きと二重焼き たこ焼きなどです
焼きそばとりんご飴は買いますね。
たこ焼きと焼きそばは必ず買います
たこ焼き お好み焼き ポテトです。 必ず買います。
串おでんと広島焼き。 お好み焼きは家では広島風は難しいので必ず買います。
とうもろこしとたこ焼きとやきそばです。 おなかいっぱいになっちゃいます。
焼そばとソフトクリームを良く買います。
焼きそばは外せません。 他はその時の気分ですが、イカ焼きとか、ですね。
タコ焼きと綿菓子。 で、ヨーヨー釣り。
花の苗を買っています。
焼きそばです。家で作るのとは違う味のような気がします。単なる気分の問題だけなんでしょうけど。
私はいい年こいて綿飴を買いますね。 最近は息子にってごまかせます(*^_^*)
焼きイカは毎回かって食べています。
カキ氷のブルーハワイです。舌に色が付くのが、お祭りっぽくて好きです。イカ焼きも大好きです。
焼きそば・イカ焼き・りんご飴・わたがし でこまん(カステラの餡子が入ってない物でお地蔵さんの形をしている)
たこ焼き 水あめ です。
みたらし団子。 ベビーカステラ。 京都では意外とこれが行列が出来るくらいに美味しい。 特に天神さんの縁日のみたらし団子は超美味い。
たこ焼きを買います。 お祭りではないけど、今日もたこ焼き食べました。
たこ焼きをとても買いたくなります。 一口で食べやすいです。
焼きそばとかき氷をよく買います(冬以外)
たこ焼き、鯛焼き、焼き鳥にビールです。
チョコバナナ と たこ焼き です! 甘~い匂いに釣られるんですよねぇ~
たこ焼きとじゃがバター & 缶ビールです。
たこ焼きと お好み焼きです あれば ソフトクリーム
じゃがバターとお好み焼きとビール、これしかありません
たこ焼き、焼きそば、フランクフルトをよく買います。
いか焼きと焼きそば りんごあめです。 いかやきは欲張って2こかっちゃうくらい大好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る