トイレの掃除は、毎日していますか?
自宅は週に1回 自分ひとりしか使わない会社のトイレは月1回
===補足=== 掃除婦さんありがとうございます。 ちなみに男性トイレは週1回掃除します。
ありがとうございました。 本当は会社のトイレのことが一番聞きたかったのです。 今まで管理会社がやってくれていたのですが、私がやることになりそうなので、毎日は不要かな?と思って質問しました。
並び替え:
1週間に1回くらいです。
ありがとうございました。
毎日は、していません。 「さぼったリング」が現れたら、掃除をします。
便座だけは毎日拭きますがそれ以外は一週間に一度です。
気がついたときにやります
週に2~3回ぐらいかな。 毎日は面倒なのでしてません。
2日に1度の割合で掃除しています。
しています。 何日も置くと汚れてきて、掃除さえ億劫になりますから。 トイレは、常にキレイに使いたいですよね!!
毎日、朝と晩にはしています。 キレイに見えても、一日使ったらけっこう汚れるものですね。
毎日はしません。 だいたい週1回くらいに旦那がしてます・・・
3日に1回くらいの割合でしています♪
毎日ではありません。 週に一度程度です。
週に1回のペースです。 お客様が来るとわかっていると、いつもより丁寧になります。
毎日はしていません。 毎週日曜日にしています。
2週間に1回くらいしかしてません・・・
毎日しておりません。 1人暮らしなので、1週間に1回のペースで掃除をしております。
毎日どころか、一週間に一度くらいのペースでしかしていません。 しなければ。。と思いつつできていません。
毎日しています。 毎日だと、簡単に出来るし、いつも綺麗なので気持ちいいです。
毎日しています。 朝の掃除はトイレ掃除→掃除機→風呂掃除の順番でやっています。
男所帯なので、あまりこまめにはしません。小の方も座ってするので床は全く汚れません。便器の方は週に1回ペースです。
トイレの床は、ホコリが溜まるので おっ!と思ったらティッシュで拭き拭き 便器は、週に1~2回です。 ブラシでゴシゴシするくらいですが^^;
毎日はしてません。 月に2回程度の割合で掃除してます。
していません。床は週1回しています。便器は2、3日おきにしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る