すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

お店で売っている岡山の桃の糖度別に「ロイヤル」「キング」「クイーン」「エース」とあるのですが、検索してみたところサイトによって、ロイヤル=糖度12度以上、キング=糖度11度以上12度未満、クイーン=糖度8.5以上11度未満だったり、ロイヤル=糖度12度以上、キング=糖度10度以上12度未満、エース(クイーン)=糖度10度未満となっているところもあって、いまいちはっきりしないのですが、エースとクイーンは同じなのでしょうか?

  • 質問者:ジャッカー電撃隊
  • 質問日時:2009-07-29 23:08:30
  • 5

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る