男性の方はリンスを使用しますか?
娘のをこっそりと使ってます。 (最近 近寄っても来ないので 娘のを使っても判らないみたい)
並び替え:
坊主頭なので、しません。
なるほど(笑)
していません。 シャンプーだけです。
うちの主人は角刈りで、薄毛の単髪なのにリンスします。(無駄無駄)
はい、使用していますよ。
リンス単体で使用しています。 シャンプーの後、髪の為に。
毎日してます。 シャンプーが合わないのか洗い方の問題なのか。 シャンプーだけだと髪が物凄くギシギシして抜けやすくなる。 リンスも併用すれば気休めほどは髪のギシギシ感が収まるので使ってます。 やはり古いシャンプーはダメか・・・。
2日おきにリンスを使っています。
たまに使用する程度です。
毎日使っています。。
たまに使ってますよ。
リンスはいつも使用しますし、時々トリートメントも使用します。 妻と共有で使っているのですが、女性用だからか髪の毛はツヤツヤです。
私は使用しません。 シャンプ-とトリ-トメントだけです。
シャンプーだけです。
シャンプーだけです。シャンプーを2回しますのでリンスはしていません。リンスはあまりしても効果がみられないためです。
使ってます。 シャンプー・リンスともに、モッズヘアーです。
使ってますよ~~~。
勿論使っています。 50代です。
使用するが、95%。しないが、5%です。
実は前は使っていたのですが、ここ半年使用しなくなりました。 また使わないといけませんね。
してもしなくても あんまり変わらないので 最近はしてないですね。 息子(中3)は使っています。
使います。面倒ですけれど髪のためにはリンスは使用しています。
リンス使ってますよ~。フケ防止効果のある薬用リンスを使ってます。
昔は、良く使ったが、最近は、使わないな。何か、毛穴が詰まって、抜け毛の原因に成るみたいなので。
使用してます。ちょっと長めの髪なので、使わないと髪がギシギシします。
自宅で使ったことは一度もないか。ホテルとかで試してみたことぐらいはありますが、私の剛毛は特に効果を感じませんでした。はい。
使ってます。抜け毛が気になる年頃なので。
自宅では、シャンプーとリンスを別々に使っています。家内が買ってきたものです。 スポーツジムでは、リンスがシャンプーに入っているものを使っています。
使います、このごろは、既に入ってるので調節しにくいですから、なるべく 分けてます
リンス単体では使っていませんが、 リンスインシャンプーを使っています。
50歳くらいまでは使っていたけれど、髪が減ったので止めました。
若い時は使っていましたが最近では使わなくなりました、というかそこまで節約しています。
私は使っていません。昔リンスインのものを使っていましたが、あまり違いを感じなかったので使わなくなりました。髪が短いからですかね?
します。トリートメントもヘアパックもしますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る