アンケートです。 以前ソーダで、ある人の質問にちゃんと答えたら、星が3つでした。 自分の質問したものに、その人が回答したら星を何個つけたい気分ですか? 結局何個つけますか?
並び替え:
正直、3つにします。 私は、質問した時は、基本的に5にしていますが、価値観の違いによる評価ですから。
3でいいかなと思いますが、一人だけ3にするとまた逆切れされるのもいやなので、5との間を取って4にします。 一行だけとかふざけた答えだったら3ですが、1をつけるのはちょっとこわいです。
同じ星3つをつけたいです。結局3をつけます。
同じ星を返してあげたいのは山々ですが、やはり回答内容でフェアに判定します。 そこは一応大人のプライドってやつです。 あまりにイヤなら、ブロックしてしまいますけどね。
やっぱり同じ3をあげたいです。 でも、現実は5だと思います。 基本評価を5にしていて減点方式でつけてるので、5になる確率が高いですね。 悔しいです。
心の中では☆がゼロです。 結果としては回答が一行なら☆ひとつ。 まあまあの回答なら☆3つ。 飛びぬけて素晴らしいのなら☆5つです。
星3つ。。。。。。。。
1を付けたいですが、3をつけ返します。
心の中で評価1+通報しつつ、 実際には回答に沿って評価します。 同じようにしたら、自分もその人と同じような卑怯者になるような気がするから。
基本的に5なのですが、3~5で評価しているのなら公平に評価したと判断して何もしませが、その質問者がオール3行為をしたのなら、嫌がらせ行為と判断して3で報復にします。
3ですね。ちゃんとした回答でも。
内容次第ですが5つかな。
気分的には1つけたいですけど、他の人と普通に評価しそうです。 そういう人は、全員に3とか、ちょっと気に入らないと1-2をつけているので、まぁ、いいと思ったら3をつける価値観の人なんだろうと思うようにしています。
回答内容によって違いますが。 たぶん5ポイントをつけると思います。
コテハンで相手がハッキリしていれば、同じように3つ付けます。 それ以前に、ブロックすると思いますが・・・。
ちゃんと答えているのなら★4以上は付けさせてもらいますね。 どう思いますか?と言うのがよくありますが、「それは良くないと思う」とか「反対意見です」などを書くと★1とか評価すら無しなんて事もあります。 反対意見だけに評価0や1を付けるのなら どう思いますか なんて聞くな と言いたいですね そういう人は堂々と匿名希望ではなく投稿ネームで書け ああ 段々腹が立って来たので このへんで。
(本人を特定できたとして)自分なら負けずに3を付け返しますオレコメに「あなたは以前自分に嫌がらせをしました。だから同じようにやり返したのです」との付記も付けて。
気持ち的には1つですけど、実際は普通に付けますかねぇ…。そこだけ放置って手もありますけど。
基本的には5をつけるようにしています。 自分のために時間を割いていただきましたので…。 ただ、質問の主旨に若干そぐわない場合は4をつけています。
以前自分がした質問の回答で逆ギレを起こして嫌な気分を味わった方がいますが、 コテハンだったのですが特にブロックもしていなかったので、次にまた別の質問した時に出会い、 あの人か…と嫌な気持ちを思い出しはしましたが、普通に5をつけました。 ということで、ちょっと立場が違いますが、回答内容により、ですね。
まんぞくどでつけます。 たまにそういうことありますよね。がっかりします。
基本的にはP5か他アンケートタイプP4かP5を付けています。 評価の手厳しい人がいますからね。
相手の人が特定できないので きっと4か5にはなりますね。それ以下はよほどのことがないとつけないので・・ 気持ち的には同じ3つけたいけど。
特定できるのなら評価3特定出来ない時はやむなく4~5ptでしょう それしかないですね 内容により、1~2ptになる可能性はありますが・・・・・
余程のことがなければ5Pです。
星3つなら考えずに普通につけます星1つならやっぱり頭にきてると思うので評価をさげたいですが回答がちゃんとしていれば3以上つけますね私は1や2はできるだけつけない主義で3~5をいつもつけてます(ほとんど5です)
アンケートだろうと、質問だろうと絶対5Pつけます。理由として、まず回答してくれた気持があるからそれを評価していますので。1・2・3Pつける方は地雷と認識しています。私は。ですので、ブロックしています。
その人を発見したら、ちょっとはおやっと思うかもしれませんが、他の回答と差別するようなことはしないですね。 まともな回答ならば原則5にすると思います。
星3つ回答した人を特定できないので難しい。特定できるなら星3つ。コピペだったら星1つです。理由があれば星5つです。
その回答の内容によります。役立つ回答であれば5ですが、全く役立たないものであれば1ですね。
自分の質問に対して納得できる回答 満足できる回答を寄せてくれたら ☆5つ付けます。 自分が納得や満足するかの基準ですね。
なるべく波風立てないようにしたいので私は5を付けます。気分的には3を付けたいですが。
気分は3かもしれませんが、結局は回答内容によりますね。 当たり前のことですけど、非常に役に立ったならば5にするし、そうでなければ1~4で妥当な評価を付けます。 私も頑張って回答して、それなりに自信があったのに、評価が低かったことは何度もあります。 なので最近はあまり気にしないようにしています。
同じ星3つをつけます。
基本的 ハート5です。 そこまで、気にしていません。
やっぱり気分的には同じ星3つです。 でも自分は全員フルハートを売りにしていますので、 結局5個つけます。平和が一番です。
回答の中身にもよりますが、基本的には星3つですね! でも、その人の価値観で3つにしたのであり、他の人も3ならこんなもんだなと 思います。 2や1なら「地雷」と判断します。
3個です。 3個には3個で対抗します。
こんにちは。 回答頂いた内容次第ですが、原則は5です。 ただし、ポイント獲得目当ての簡単すぎる回答や 回答になっていないものには、1~2もあります。 他回答者のコピペは1ですね。
質問の内容に寄りますね。まともな回答には最低3をつけるのは礼儀だと思います。
ハート5です。評価は質問者さんの自由なので、いくら【3】を付けられようと、私の質問に正しく回答してくれていたら、【5】を付けますよ。その人が、ランダム評価をする方の場合は、既にブロックしている、可能性もありますが…。
心情的には辛口評価…(☆3くらい)(>_<) でも、その人の回答がちゃんとしてて、他の人達の評価を皆☆5にするなら、その人も☆5にする気がします。
他の人の回答の星の数にもよりますが、他もほとんどが3なら、3が基準の人なのだろうから、3でお返しします。 他の人の評価が良かったのに、自分だけの場合、1でお返しさせていただきます。
回答の内容にもよりますが、 辛口の採点になることは間違いないですね(^^; 多分5はつけないだろうな~ いつもより、1~2少なめでw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る