今の人は、サッカー日本代表のカザフスタン戦と、オリックス対広島の日本シリーズとでは、どっちが見たいですか。
オリックス対広島の日本シリーズです 近鉄がオリックスと合併する前の1979年と1980年に広島と日本シリーズをしました 2年連続で3勝4敗で広島に負けました 特に1979年は江夏の21球と言われた試合もありました オリックスに吸収されましたがまだ近鉄時代の選手がいますのでもし日本シリーズに なればその時の雪辱を晴らして欲しいのでオリックス対広島がぜひ見たいです
並び替え:
サッカー日本代表のカザフスタン戦です。西鉄の池永投手が永久追放になって、余り、野球に興味なくなりました。
オリックス対広島の日本シリーズです。 熱烈なカープファンですから。
日本シリーズを見ます。 このカードを一度見逃したら、もう生きているうちに二度と見られないかもしれないので。 サッカーは、ワールドカップ出場を決めてしまったので、少し見逃してもいいかなと思ってます。
サッカー日本代表のカザフスタン戦です。 オリックス対広島の日本シリーズは、少し地味な感じがするので。
オリックス対広島の日本シリーズが観たいです。意外な組み合わせなので!
サッカー日本代表のカザフスタン戦 です。 オリックス、広島のファンではないため、見ないです。
オリックス対広島の日本シリーズですね。 なんか視聴率的にはおそろしく盛り下がりそうな組み合わせですが、広島にはかつての栄光を取り戻してもらいたいものです。 昭和の頃、初優勝後、数年間は比較的強くて日本シリーズも見てたので、またあの頃の興奮を味わいたいです。
オリックス対広島です。 当分見れないカードだと思います。
オリックス対広島の日本シリーズです。 オリックス・ブレーブス時代からのフアンなので、日本シリーズが見たいです。 セ・リーグでは広島、パ・リーグではオリックス(楽天除く)が最も優勝から遠ざかっているので、両者の対決が楽しみです。
サッカー日本代表のカザフスタン戦です。 野球の中継は甲子園も含めて専門チャンネルだけにして欲しいです。
サッカーを見ます。 地味なチーム同士の国内の試合より、国際試合の方が興味があります。
日本VSカザフスタン戦ですね。プロ野球も見ますが、この2チームには興味がありません。
サッカーですね。野球は長くて3イニング見れば十分です。
オリックス対広島です。 カザフスタン戦もおもしろそうですが。
わたしは、オリックス対広島の日本シリーズです。 3勝3敗の第7戦、9回裏の21球勝負の再来を見たいです。
オリックス対広島の日本シリーズです。 これって、二軍戦の決勝戦ですよね。
カザフスタン戦です。
サッカー日本代表のカザフスタン戦 です。 まあー、どっちでもいいですが。
オリックス対広島の日本シリーズ
サッカー日本代表のカザフスタン戦 です。 国際試合のほうが見ていて面白いです。
サッカーには興味ないので野球を見ます。
サッカー日本代表のカザフスタン戦だと思います。 代表の試合なので注目度は高いと思いますので。
何故、オリックス対広島なんでしょうか? 現実味の無い、全く弱いチーム日本一を決める大会ですか? サッカーを見ます! でも、多分、途中で寝てしまってるでしょうが!
サッカーには全く興味ないので、 野球でお願いします。
サッカーのほうでお願いします。
サッカー日本代表のカザフスタン戦だと思います やはり日本代表の試合は見たいです Jリーグだと少し悩んでしまいますが
日本シリーズのほうが見たいです。
野球の日本シリーズみたいです。
野球の方がいいです サッカーはルールがわからないですので、見ないです
サッカー日本代表のカザフスタン戦全日本チームと世界チームとの試合が燃えます。
オリックス対広島の日本シリーズ、です。 野球のほうが好きです。
サッカー日本代表です!!!!サッカー人口>>>>>>>>>>>>>>>>>野球人口
サッカーファンなので、サッカー日本代表の カザフスタン戦が見たいです。 国際試合のほうが見ごたえがあります。
オリックス対広島の日本シリーズ の方が興味ありますね。
オリックス対広島の日本シリーズです。 なかなか見られないカードなので。
サッカー 野球は地味な対決ですねー
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る