ガロのリーダーと、清志郎と、拓郎とでは、誰が一番惜しまれますか?
清志郎です。 自殺する人は論外。 拓郎はまだ生きてますから頑張って欲しい。
並び替え:
清志郎ですね。 歌だけでなく、彼の生き方そのものが大きなメッセージだったような気がします。
忌野清志郎さんです。 優しそうなおじさんだったので大好きでした。 吉田拓郎さんはまだ生きていらっしゃるので もう一度元気になって、頑張ってもらいたいです。
忌野清志郎さんです。 いつも元気なイメージがあったので 亡くなられたときはびっくりしました。
清志郎さんが惜しまれます。元気なイメージなのでいなくなり不思議です。
清志郎さんです。 この中で一番曲を聴いたのは清志郎さんの作品ですし。
清志郎です。この中で一番好きなので。
清志郎です。 いろいろなことに挑戦し、音楽界に革命おこされました。 まだまだ、いろいろやってもらいたかったです。
清志郎ですね。 単に自分がファンだっただけで、他の方がどうでもいいというわけではありませんが。
清志郎さんです。 拓郎さんにはまだまだ頑張ってもらいたいです。
拓郎さんです。 名曲をいくつも作成しています。復活してまた歌ってほしいですね。
忌野清志郎さんです。 心に残る名曲の数が圧倒的に多いです。 ガロのリーダーの曲は、「学生街の喫茶店」しか知りません。 吉田拓郎さんは、まだ生きていらっしゃいますので、惜しみません。
清志郎さんです。 残念でなりません。
惜しむのは清志郎さんですけど、拓郎さんはファンだったので、もう一度元気な歌を聞かせて欲しいです。
タクローです。35年以上前、神様でした。幸福の科学では、無かったと思います。 タクロー、あの時代暴れすぎだよ。
吉田拓郎さんです。一人に絞るのは難しいですね。
清志郎です。 拓郎には頑張って欲しいですね、
清志郎です。 高校時代にトランジスターラジオを聞いて感動しました。
吉田拓朗 です。 まだ、がんばって欲しいなー。
私は清志郎さんが一番惜しまれます。 ファンでしたから、悲しいです。
拓郎です。歩こうね・・・。
人の命は皆平等です。 どの方も掛け替えの無い存在です。
拓郎さんです。 昔よく聴きました。
清志郎さんですね・・・。
私にとっては、、、、拓郎 です。
清志郎さん・・・・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る