ケータイから質問した事があります
確か昔?はPCがないと評価できなかったような気がします
ケータイとPCの両方がないとケータイからの質問に評価できなかったけど、今はちょっとシステムが変わったのかもしれません
でも放置が多いから特に青マークのケータイの質問には答えないです
そして青マークのケータイの質問者様で自分はPCがないから評価できないから放置してるのにそれがなぜ悪いと開きなおっているオネェがいましたよ
最近質問していないみたいですけどね
その質問を見てから青マークのケータイ質問には答えなくなりました
可能性としてはマイパソコンがないから、評価できないので、放置になっているケースもあるし、本人が質問しっぱなしでも平気なルーズな性格なんでしょうかね
どちらにしてもなんだかなぁと思うので、放置が多いケータイの質問はスルーするし、放置が多いのもケータイからの質問です
あまりにも多いから、神経が麻痺して、気にならなくなりましたけどね
そういうのってダメジャンって思いますが、ダメ子ちゃんダメ男が多いのもなれました
あんまりこういうのに慣れたくないです\(゜ロ\)(/ロ゜)/