★恋して悪魔~ ヴァンパイア☆ボーイ~第5話の視聴率の予想をお願い致します。 第1話8.5% 第2話7.5% 第3話6.4% 第4話6.8% 微妙な下げと読みますがみなさんはどうでしょう? 来週からはいよいよ救命病棟24時の予想も募集致します。
===補足=== 今回も沢山の回答を頂き感謝致します。 予想をお寄せ下さったみなさま、本当にありがとうございました。
並び替え:
6.6%と予想します。 そろそろそんなに激しい変動が無くなってくると 思うので。
6.4%ぐらいに戻ると予想します。
6.5%で。 時間帯と内容が合ってないように思います。
7.2%でお願いします。
6,6%っでお願いします。
6,6%と予想します あまり下がらないように~
6.5%と予想します。 救命病棟24時も楽しみにしています。
6.1%です。 2週続けて視聴率が上がったので、今週と来週はは下がるでしょう。
6.2%かなぁ・・・ストーリーがイマイチですね。
5.9%と予想します。かなり下がるのではないかと予想します。
5.8%と予想します。 深夜番組なみの数字になってきましたね。
6,0%と予想いたします。
5.7%と予想します。
6.4%と予想します。
6.5%と予想します。 私も少し下がると思います。 救命は江口さんのケガで遅れた分 期待が高まって結構行くんじゃないかな~ と思ってます。 私もその一人です。 今日も昔のを懐かしく見ます。
6.6% と予想します。
7.3%と予想します 今回はちょっと上昇を期待しています
下がりそうですね。 5.8%ぐらいでしょうか。
6.2%にします。 下がると思います。
6.0%と予想します。
6.8% これくらいかな。
7.0%と予想します。 ちょっとはあがるのではないでしょうか。
わたしは、6.9%と予想します。
6・5%。これ以上は下がらないと思います。流石に。 江口さん復活♪もちろん参加さしていただきます♪
6.7%でどうでしょう。 6%台で続きそうですね。
6.4%でお願いします。
6.3% を予想します。。 面白くない。
6.2%下げでおねがいします。
まだまだ下がると思いますが、意外に裏も強力なものがないので、難しいところです。 5.9%と大胆に予想してみます。
またまた奮わず6.2%と予想します。
6.5%と予測します。頭打ちですね。
6.8%、先週と同じだと思います。
第五話は、 6.3%と予想します。 6パーセント台で落ち着くと思います。
6.7%と予想してみます。
6.5%くらいでしょうか。
ヤマ勘で 6.1%と予想します。
7.0% と予想します。
6.3%と予想します
7、2%と予想します。録画して観ています。
6.6%と予想します。 なんとなくやや下げると思うので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る