好きな数字1文字は何ですか? 私は「4」と「9」です。
「5」でお願いします。評価も「5」で。。。
===補足=== ありがとうございました。ウケて頂いて嬉しいです。
有り難う御座います。 ご回答面白かったです。 ですので、ベストアンサーに選びさせていただきます。
並び替え:
「5」です。 サッカー・フットサルの背番号は「5」が一番多いです。 なんとなくラッキーナンバーのような気がしてます。
私は3です。 子供が生まれたのが3時33分だし、体重が3303gと 3に関係することが多いので、好きです。
「2」と「5」です。
やはり末広がりの八が好きでございます。
私は、「2」と「7」です。 学生時代の出席番号だったり、会員番号に 入っていたり、何かと縁を感じています。
「5」です誕生月だから
「7」ですね。形が好きです
生まれ月の「7」が好きです! 草野球の背番号もやっと「7」番に替えられました。
「1」 と 「3」 です。
「1」と「5」です。5の形なんかかっこよくないですか?1は白、5は青みたいな感じがします。4桁になると、1500が一番好きです。
8です。私の誕生月なので8をみると反応してしまいます。
「8」です。。。。。。
3、9ですね。 9はサッカーのユニフォームの背番号です。
私は「7」と「8」です。 7はラッキーセブン。 8は末広がりだからです。 meganeさん、今日も楽しい一日にしましょうね。 長崎は今日は晴れですか?
有り難う御座います。 長崎は今日も晴れてます。 昨日ようやく梅雨空けしました。
「4」と「2」です。甲乙つけがたいくらい好きなので、2つアップ! たぶん、2は出席番号がずっと2だったのd、自分の番号だって意識があるからでしょう。 4は、幸せになれそうな気がします^^
8です。よく教えとかに八つの何とかとかでてくるので。結構そうゆうものが好きなので。
「2」が好きです。 なんとなく安定感があって落ち着きます。 トップに立って目立つより、2番手としてトップを支え裏から操るのも好きです。
6です。車を持つといつも6の入ったナンバーなので自然と好きになりました。
私は「3」と「5」が好きです。 特にこれといって理由があるわけではないのですが。
8ですね。丸みがすきです
7です。フィーバーすれば、連続でフィーバーします。
もちろん、ラッキーセブンの7!
「2」ですね。 なんとなく、「1」よりかは無難な数字なので・・・
私は3です。3に分かれたり3で割り切れるとなんだか安心します。
8が好きです。縁起が良さそう。
7 が好きですね。 ラッキーセブンのイメージがあるので。
5です。もの心付いたときから何故かずっと好きです。
1が好きです。 自分のラッキーナンバーだと占いの本に出てたので、なんとなくですが。
「8」 古来より日本では縁起の良い数字と云われます。 「末広がり」で 中国でも「良い数字」と云われています 余談でいが、車のナンバーで「8888」は数百万で取引されるとか 蒋介石の車は「8888」でした
私は8月生まれなので”8”が好きです。
0 なんか神秘的ですから
3と6と7と8です。 多いですね・・・
「1」です。 やはり始まりだし、TOPも意味するので好きです。
「8」です。 自分の誕生月なので。
1ですね。 物事の始まりだから。
「8」が好きです。 末広がりなので・・・。
0です。完全を表す数字なので。
8 が好きです、末広がりでよさそうなので。 1とかもいいのですが、8でお願いします
6が好きです☆ 誕生月なので^^ 4も好きですよ♪ 好きな人の誕生日だったので^^
7が好きです。 .
わたしは、「1」と「3」が好きです。 ONの現役時代の背番号です。
こんにちは。 私の好きな数字は「5}です。 5は小さい時から住所に入っていたり、電話番号にはいっていて気になる数字です。
パチンコが好きなので 7と3です。
何となく3が好きです。
3と9です。 何かのナンバーなどで3や9が入っていると うれしくなります。
8 が好きです。 末広がり&自分の誕生日なので!
私は「6」ですね。 理由は特になく、なんとなくなのですが・・・・
背番号6が好きです。。。そういうことで「6」ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る