同じぐらい好きな人が4人いる人が、最後に1人だけ選ぶのは次のうちどの人なのでしょうか? 1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 2.疲れたり悩んでいるのをバカらしくさせてくれるような無邪気な人 3.どんなことでも笑い飛ばして受け止めてくれるおおらかな人 4.これ以上は無いと思うような理想の美形
欝で2月から休職中です。 1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。
===補足=== ベスト選定有難うございます。今日は、旅行で出雲にいます。50歳過ぎた、欝は治り難いらしいです。ベストになると心晴れます。
お疲れ様です。 ゆっくり癒してくださいね。 補足のお礼コメントです 出雲ですか。おっとりとした土地柄に癒されそうですね。 島根弁って優しくていい感じですし^^ 出雲大社や小泉八雲の旧家など是非尋ねてみてください。 私は島根県民ではありませんが島根は好きな場所なんです(大阪人です) では、またいつかどこかで^^
並び替え:
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。 2,3は必要な時にはそばにいてくれると助かりそう。 4は観賞用でなんか爬虫類みたいな感じ。
爬虫類って・・・(笑)たしかに。
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。 助けてくれる人がいいです。
同じくらい好きな人が4人もいる人ってすごいですね まずそれにびっくりしましたが回答には関係ないですね(^^;A その4人で選ぶとするなら、 私の予測では一般的に、3.どんなことでも笑い飛ばして受け止めてくれるおおらかな人が選ばれる人になる確率が高いのかなーって思いました。 1頼りになる2のんき3甘えたくなる4見せびらかし用 こんな感じですし、人は深層心理では甘えたな生き物だと思うからです。
おお・・深いです!
1 です。 やはりお互いに助け合える人が良いです。
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。
4ですね。遺伝子にもかかわってきますし、本音を言えば全部を兼ね備えている今の旦那ですね(笑)
はいこんばんわ。 僕なら ③ に望みます。 どんなときにも励ましてくれる人がいいです。
3です^^ おおらかな人って本当に尊敬するし、人間として大きい感じがします。 そういう男性と結婚できたらな~と思います☆
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人
1です。 一緒にがんばり こまったときはお互いたすけあって 元気に一緒に過ごせる人 がいいです。
1.です。 いつでも一緒にが、いいので。
3です。 私にはこういうタイプの人です。 好きがアイシテルに変わるように自分で努力します。
1です、 いっしょに頑張れます。
1.です。 2.のタイプは本当に疲れている時には困るし 3.は現在の夫のタイプで、これだけじゃ問題は解決しないのと、 生活を共にすると自分が疲れるだけと分かったので。 4.は美形なだけじゃ信頼関係は無理です。
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人です。 ささえになってくれそうです。
1ですね。 一緒に頑張り、助け、元気を与える人は他に勝るのはないのでは。
3ですね。 1.はすごいと思うけど、ちょっと相手に負担がかかりそうで申し訳ないです 2.はそのうちキレちゃいそうです^^; 4.はすぐ飽きそう(笑)
1ですね。元気をくれる人が大好きです。
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 コレが理想だと思いました。
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。 2と3は、自分が本当に苦しい時に、無邪気にされたり笑いとばされると、 ムカつきそうです。 4は、いざという時役に立たない。
1.ですね。 その上に一番困っている時に助けてくれる人ですね。
1です。 一生懸命がんばらないといけないときに一緒にがんばってくれたら愛情がもっと深くなると思います。
私なら1番の人がいいです。
1 です。 いっしょにがんばって、元気をくれるのが一番だと思います。 元気をくれたら、また頑張ろう、という気分になります。
1-これしかないです。疲れてるのに無邪気は要らない おおらかかKYか紙一重 美形は飽きる
1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 一番理想ですね。
3ですね。いろんな傷は自分で癒すことができる自信があります。ですが相手に迷惑かけたりした時に受け止めて、笑い飛ばしてくれるのが一番うれしいです。
1ですね。 一緒に頑張って、元気をくれる人がいいです。 また頑張ろうって思います。
2.疲れたり悩んでいるのを、 バカらしくさせてくれるような無邪気な人 です。
1.です。一緒になって頑張ってくれる人が一番です。
5、「好きな人が4人いる人間」に選ばれた人間が不幸になる。 と言いたいです。 答えになってなくてすいません・・
い~えいえ、私も4人も好きな人がいる人は怖いです(笑)
私なら 1.いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人 です。 元気が欲しい。
3のどんなことでも笑い飛ばして受け止めてくれるおおらかな人を選ぶと思います。 いつも頑張っているから、付き合っている人の前では思い切り甘えたい、そんな感じです。 ただ、受け止めてもらいっぱなしじゃよくないので自分も相手の方を受け止められるようになろう。とも思います。
人生そろそろ半分くらい生き、折り返しですが、私が選ぶのは1の「いつも一緒に頑張り、助けてくれ、元気をくれる人」です。
一人だけというなら3ですね。
1です。 そばにいつも自分を見守り手を差し伸べてくれる人がいるというだけで幸せだし勇気がわいてきます。
2.疲れたり悩んでいるのをバカらしくさせてくれるような無邪気な人 です。 ストレスためたくないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る