うそつき、でたらめ、ほらふき芸能人を 教えてください。
並び替え:
上原美優。 あの子の嘘は、バレバレでひどすぎる。
時の人、酒井法子さんです。 作られたイメージに、大勢の人が騙されていました。
わたしは「高田順二」だと思います でたらめな話ばっかりだからです
うそつき、でたらめ、ほらふき芸能人といえば「明石家さんま」ですよ
島田紳助。偽善者にしか見えない。結局、最後は自分がいい人だというオチなので。その取り巻き達も鬱陶しい。
島田紳介。消えればいいのに。
ユースケ サンタ マリアさん で 決まり !
御法川です。 朝の番組であることないこと平気で述べて、翌日はころっと態度を変える。 専門家でもないのにいかにも勉強したかのような発言。 不二家なんて一度潰れたらいいのに、の発言後、不二家営業再開のときには「朝○バッのお菓子は全部不二家にします!」 ふざけるな! 御法川が名誉棄損で訴えられることを希望します。
みのもんた。 庶民の代表みたいな顔をして 発言するところです。 実際は、政治家の方々とかわらない お金持ちなのに・・・
星野仙一。でたらめインチキです。
押尾学です。 ビックマウスな人間に限って嘘つきが多いです。
島田紳助。 あの女性に暴力ふるって涙涙の会見も「そうしたほうがトク」という計算がみえみえだったし、うまくやるためのホラは何とも思わない、正当化してますよね普段から。 トクなキャラですが・・・・
ケンドーコバヤシです。 大半がネタでしょうが、ウソばっかり言っています。
スピチュアル何とかの江原とか言う人。 この人はお金持ちしか見ないとかとにかくお金の亡者らしい。 怪しさ全開。 大体見えないもので納得させようとするのが胡散臭い。
本当に見えるかどうかは わからないのでは?
酒井法子容疑者です。 清純派のママさんアイドルとは大嘘でした。 シャブ中のラリパッパお母さんでした。
清純派ってのは、マスコミのでっちあげでしょう。
月亭八方です。。。。。。。。
取り合えず、押尾学と細木数子。 よくまあ、あそこまで沢山(人を不快にする)ホラをふけたもんだ。 刑務所と地獄に行って来なさい。
美輪明弘だと思います。 なんでもお見通し、とばかりに色々えらそうに言ってるけど、 みんな眉唾ものだと思っています。 姿・形もすべて作り物=うその姿です。
高田じゅんじ 明石家さんま などですね。
小倉優子(ゆうこりん)です。 コリン星からきたそうですよ。 名前を貸しだしているだけだと思いますが、チェーン店「焼肉、小倉優子」という店をちあちこちにだしています。。株もたしかやっていたし。 イメージがデビュー当時とは変わってきました。
押尾学じゃないですか? 今後の取調べで、全部明らかになればいいと思います。
お塩先生でしょうね。(押尾学) うそばっかですね。かっこわるすぎです。
松田聖子さんと神田正輝さんの仮面夫婦時代は、両方がすごかったですよ。 お互い別れるまではイメージを守らなくてはいけなかったのでしょうね。 芸能リポーターにばらされまくってましたけど。
そのまんま東です。調子乗り過ぎだし、言うことも でたらめ
森田健作がそうです。
みのもんた さんと タモリ さんは、話が大きいなというか 時々 つじつまが合っていないことがありますね。 タモリさんの話は、ゲストに合わせているとはいえ いつも作り話っぽいですね。 違う意味では 酒井法子さんもですね。 悲しいです(v_v)
大ボラ吹きは「細木数子」センセイをおいていないでしょう。 あとの芸人は一応「ゲイ」をしていると思います。
お塩大先生(押尾学)でしょ? 彼の語録はすごいもん・・・
みのもんた、伸介・・・このふたりが3拍子そろった印象が強く悪いです。
うそつきは酒井法子です。
ルー大柴さん ではないでしょうか。
高田純次 でしょう。
美輪明宏でしょう。 天草四郎の生まれ変わりだって言ってますよ。
江原さんと細木和子さんです。 彼らもクスリでラリってるのでしょうか・・・?
とりあえず酒井法子で・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る