お昼です 昼御飯何を食べますか? 早め終了 酒井法子 覚醒剤手に入りやすい環境でしたね 弟も覚醒剤で逮捕されてたようです
並び替え:
ご飯、目刺、冷奴、辛子明太子です。 とんでもない女ですね。ある行為をする時に、薬をやると、物凄い快楽が得られるそうです。それにハマッタンでしょう。アホですよ。
ココイチでビーフカレーを食べました。 ラアガービールも飲みました。 ルーを多めにしました。
親子どんぶりです! ノリピーにはがっかり・・・ 子供をだんなの愛人に預けるなんてどんな心境よ!? 完全におちてしまいましたね。潔くでてくればいいけど最悪の状態で発見の可能性が高いでしょうね。
ご飯と味噌汁と冷やしうどんを食べました。 私生活は、イメージとかけ離れてる事が多いみたいですね。 芸能界って怖いところですね。
今日はアジフライとポテトサラダがおかずです。覚醒剤一家だったんですね。こりゃひどい。
先ほど軽く、昨日の残り物のポテトサラダと、スイカを食べました。 早く出てこないと罪が重くなりそうですね。
親子丼と漬物と吸い物です。 弟もそうでしたか、覚せい剤が入る環境にあったのですね。子供さんがかわいそうですね。
お昼ごはんは冷麺です。
餃子です。 弟もそうでしたか。 かなり前からでしょうね。
冷やし中華 です。 亭主も弟も捕まっているし、息子を知人に預けて自分は失踪しているし、本当どうしようもないですね。
うどんです。 暑くて食欲、いまいちです。 のりピー、最初から逃げなかったら良かったのに・・・。 逃げると余計にドつぼにはまっていく気がします。
夕べの残りもの「チャーハン」です 酒井法子の子供が可哀想ですよね・・・ほぼ同日に両親が逮捕(酒井法子はまだ捕まってないけど)なんて。
素麺を食べました。 そうめん汁に、酢+唐辛子をいれて。少しさっぱりと、それで食欲も出るようにとしてます。
キレートレモンを飲んだら空腹感がなくなっちゃいました。 弟もでしたか・・早速ニュース見てみます。
冷やし中華を食べます。 弟って菱形系の広域暴力団だったんですね。
うどん、温泉たまごつきですー。
焼きそばを薄焼き卵で巻いて、 そばロールにして食べます。 弟もお父さんも本当に暴力団だったんですね。 イメージと大違い。
軽めの昼食ということで。。 「蕎麦」+「おにぎり」ですね。 覚醒剤、怖いですね~。
カルピスを飲んでお腹が膨れてしまったけど、 無理矢理トーストを食べました。 早く自首したらいいのに。
わたしは、今からカレーヌードルを食べます。 弟さんが暴力団組員…のりピーのイメージが、次々と崩れていく~
コンビニのホットドックです。 105円でした。 早く出てきたほうがいいです。
あまりの暑さに、食欲がです 先ほど、ブドウを食べながら、アイスティを飲みました。 のりぴー、逃げまくってなさけないなぁ 本性が表れたという感じですね もう、観念したらいいのに
やきそばを食べます。本当ですか?。弟さんも?。覚醒剤一族なんでしょうか?。お父さんもヤ○ザらしいですが・・・。
お昼はヤキソバをいただきます。姉弟で薬だなんて、黒すぎる・・・!のりPの清純なイメージはなんだったのでしょう?
今日は焼きソバを食べます。ノリピーの弟は暴力団だったそうです。
今からバリ料理食べに行きます~ お気に入りのお店です。 ノリピーは残念でした。大丈夫だと思ったのですが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る