酒井法子はまた覚醒剤をやってしまうと思いますか??? なんか小向美奈子がやってしまったみたいなので・・・・ちょっと酒井法子も再犯するのではないかと・・・ 皆さんどう思いますか???
並び替え:
ないとは言い切れませんね。 やらないでほしいですが、さみしいと手がでてしまいまそうです。
再犯率は高いでしょう。 清水や田代も何度も捕まっているので その可能性はあると思います。
ひとりだと再犯する可能性が高いです。薬物中毒施設の人たちに監視してもらった方が良い。
またやると思います。常習性があるところが覚せい剤の怖いところです。
やってしまいそうです。 覚せい剤は一生治らない病気です。
可能性はあると思います。 今まで何人も再犯を繰り返していることを考えると、 なかなか止めることが出来ないものなんだと実感させられます。
可能性あります。 でも離婚してるので ないかも?
またやる可能性はあると思います。 覚せい剤の依存性と再犯率は高いと聞きます。
再販の確率は高いです。本人の意思次第ですが、やめられないと言うことです。無理だろうなあ。もうやっているかも・・・
やると思います。芸能界はそんなに甘くない、ママさんタレントも多いし、最後は薬にはしりそうだ。
再犯率が高いですから。 清水健太郎、マーシー、そして赤坂晃まで。 その前に元亭主が逮捕があるかなって。 たばこやお酒、あるいは夜遊び癖が出たらあぶない。
またやる可能性はあると思います。 覚せい剤の依存性と再犯率は高いと聞きます。 一度手を出せばなかなか止めることはできないはずです。
研ナオコは?錦野旦は?コロッケは?槇原敬之は?長渕剛は?以上敬称略彼らは再犯しましたか?安っぽく疑うと人間の格を落とします。信じておきましょう。彼女には子供がいるし人生の一応の目標もあります。
もちろんやると思っています。。。
サルがいったんオ○ニーを始めたら 死ぬまでやり続けると聞きます。 薬に手を出した時点で、すでに人間失格なのですから、、、 答えは簡単ですね・・・
やると思います。 それが薬の怖さだと思いますね。 完全にやめることは容易ではないです
他人の事をゴチャゴチャ言うけど、君が絶対に覚せい剤に手を出さない補償ってあるのか?誰でも覚せい剤に溺れる危険性がある事を自覚しないとあっという間に陥るぞ。振り込め詐欺の被害者が「自分は絶対に引っかかないと思っていた。」と口を揃えて言うのと同じ事だ。
やってしまうと思います。なかなかやめられないと聞きますからね。
思います。 再犯率は高いので。 田代もそうですし。
やってしまうと思います。多くの人が再犯してます。
やってしまうと思います。 抜けるのは厳しいです。
やると思います。 そう簡単にやめられるものではないです。
ノリピーは、子どもがいるので頑張れると期待したいですね。
可能性は高いと思います。ただでさえ抜け切るのが大変なのに、仕事も特殊ですから。以前の時のように行かずにそのギャップで再び…と言う事はあると思います。
やるとおもいます。 あたりまえです。
罪の重さをが、あまり身にしみていないような気がするので 再犯の可能性は高いかと思います。 何年もかけて、どこかの施設で矯正しないことには 抜け出せないものです。 一般人以上に、芸能人は再犯の率が高そうです。
手を出してしまうと思います。周りの状況にもよると思います。
やってしまうと思います。
怪しいですね。 覚醒剤は再犯率が異常に高いです。 完全に辞められるかどうか・・・
やると思います。 再犯率高いですからね・・・。
酒井法子自体の環境も良くないのでまたやってしまうと思います 学校は行ってるようですが人間関係が悪いですからね
やると思いますよ。 一度手を出したらやめられないのが覚せい剤です。
やっちゃうでしょうね。抜け出せる人は少数でしょうから。
人生につまずいたらまた手を出すと思います。
やってしまうと思います 辞められないのが覚醒剤ですから・・・・
すると思います。どちらも逃げ隠れしてますし。
やっちゃうでしょ。 下手したら、もう手を出してるかも・・・
再犯すると思いますね。 悪の仲間もいると思いますから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る