インフォシークのビンゴが初めて成立しました。始めて2年目くらいだと思います。皆さんはインフォシークのビンゴをやりだしてどれくらいの期間で初めてビンゴが成立しましたか?
並び替え:
ビンゴを始めてから1ヶ月ぐらいで当たりました 当たってから3週目にまた当たったので確立がいいんだと思いましたが、それからはぜんぜん当たりませんでした でも先月し久しぶりに当たりました 通算して3回当たりました
わたしはビンゴをはじめて、1週目にビンゴが当りました その後は、当たっていません
私は1年ちょっとしてますが成立したことないです・・・ いつになることやらって感じです。
おめでとうございます! 嬉しいですよね~・・ 私は始めて1年くらいでビンゴが成立しました。 いつもはリーチのみで終わっていたので、すごく嬉しかったのを覚えています。 もっと定期的にあたると直嬉しいのになって欲が出ちゃいますけどね・・
わたしは、約3年で3回成立しましたが、 1回目は確か10ヶ月目位だったと記憶しています。
私は一年くらいしていますが、 ビンゴはいまだにないです。 なかなかビンゴしないので、 やることが少なくなりました。
え~ うらやましい~ でもおめでとう~ よかったですね! 私も長いことやってるけれど一度も無いんですよ・・ 一度なんてほとんどあいてるのに(つまりいくつもリーチなのに!)BINGOにならない・・ インフォシークメールを使うと当選率があがる(でしたっけ・・)というんだけど ぜんぜんいっしょです。悲 なんかだんだんつまらなくなっている今日この頃です。
すごいですね、 私は一度もないです
おめでとうございます! ビンゴの時のアニメーションとかあるんですか? 私も2年近くやってますが、そろったことはまだないです。
===補足=== なるほどー!楽天ラッキーくじ当たったときのパンダが異常に可愛いので、ビンゴも可愛い何かが出てくるのかも・・・と期待していたんですが。 コメント、ありがとうございます♪
ご回答ありがとうございました。ビンゴになってもアニメーションはありませんでした。よく覚えていませんが四角い枠で囲った「ビンゴ」の文字が出てきました。
いつもリーチだけで終わってしまいます。 でもなんか習慣で参加しています。
ビンゴおめでとうございます。 もう2年以上ですが、一度もビンゴしたことありません。 ビンゴ、皆様されていると伺いそのうちビンゴになるかもと期待したいです。
私の場合はほぼ8カ月ぐらいですがまた当たったことはないです。あと一歩というところまでいってそれで終わりというのが現状です。
ビンゴおめでとうございます! 私は運よく1年ほどで2回当たりました。 どちらも50ポイントでしたが選ぶとき緊張しますよね^^
これまで2回ありますが、1度目は1年ちょっとで2度目は1年9ヶ月ぐらいだったと思います。ちなみに2度とも50Pでした。 それから2年ほど経ちますが、以降当たっておりません。
1年くらいですが今まで1回もビンゴ成立したことがありません。 あまりにも成立しないんで、どうせ成立しないものなんでしょうとか思ってました。 するんですね^^
ちょうど1年目ぐらいですね。 すでに2年以上なりますが、まだ1回です。 せめて、数か月で一回はビンゴしてほしいです。
1年半くらいだったと思います。2度ビンゴしましたが、50p以外当たりません。 それ以降は随分経っていますが、いっこうに当たりません。
おめでとうございます。 すごいですね 私も二年くらいになりますが、まだ一度もないですよ。 うらやましいなぁ
ビンゴおめでとうございます♪ 私は先月からはじめて、まだビンゴ経験ありません。 うーん・・・長そうですが地道にがんばります。
初めて4ヶ月になりますが、一度もビンゴはありません。 あせらずのんびりと毎日頑張ります。
7か月くらい経っていますが、未だに当たりません。すごいですね。。。当たるのか?と思っていました。
1年と半年くらいです。誕生日月にビンゴ成立しました。
やりはじめて2ヶ月くらいですが、先々週ぎりぎりの最終日で当たりました。だから1ヵ月半くらいで当たりがでたことになるのでしょうか? 2日目くらいでリーチが出るのに、最終日どこかひとつでも数字が入れば・・・の状態まできながら終わるのが大抵です。 Infoseek は、1日のうちに、ラッキーサーチとラッキーくじと楽天ラッキーくじのトリプルで当たったこともあります。
羨ましいです。2~3年以上やってるけど、まだです。 ポイナビのクジのためにやっているだけです。
半年くらいやっていますが、まだ一度もなりません。 諦めモードです・・・
半年後ぐらいにビンゴしました。その時はもっと当たりやすかったような・・。
かなり前からやってますが、ビンゴが始まった当初はもっと当たる確率が高かったような・・・・・あくまでそんな気がするのですが。 始めてから1ヶ月後ぐらいに、ビンゴになったように思います。 最近はさっぱりでしたが、昨日めずらしくビンゴになりました。
1ヶ月目くらいに一度ビンゴになりました。しかしそれから1年経ちますがその間にはビンゴになっていません。
私はインフォシークを始めて2年ですが、まだ一度もビンゴになったことがありません。匿名希望さんはビンゴになって良かったですね。
1年半やってますがいまだにそろってません。 おめでとうございます^^私もあたらないかなぁ
1年やっていますが、ビンゴしたことありません。
2年位やってて、2回そろった事があります。 そろわないと思ってるので、そろうとビックリします。 でもここ1年はそろってないです。
3年くらい経過してますね。 今年になって、何回か続いてビンゴしました。
半年くらいになりますが、未だかつて、成立したことがありません。
始めて半年くらい経って始めてビンゴになりました。 2年くらい続けているけど3回くらいですかね、ビンゴ成立は。 50ポイント以外は当たったことないです。 500ポイント当たったって人、初めて見ました。
登録して1ヶ月位でビンゴして、しかも、500ポイントを当てました。 その後は、数回50ポイントです。 今年は5月に2回もビンゴしたので、当分ダメだと思っています。
2ヶ月くらいめで成立して50ポイントもらいました。 それ以来ないです。
3年以上利用していますが、 ビンゴしたことは一度もありません。
ビンゴ完成、おめでとうございます! わたしは始めて半年ぐらいでしょうか。2回ほど立て続けにビンゴが成立しました。 その後、1年ぐらいして、先日ビンゴ完成しました。 全部、50ポイントしか当たりませんでしたが、嬉しかったです。
わたしもおなじぐらいです。それからはだいたい1年半ごとに1回ビンゴが成立してるような気がします。
2ヶ月で、1回もありません。皆さん、長い間頑張ってらっしゃいますね。気合で頑張ります。
1年ちょっとたちますが、4、5回ビンゴ出てます。 毎回50pですが・・・ たぶん初めて2ヶ月以内に最初のビンゴ出た気がします。
1年過ぎましたが、未だにビンゴ成立しません。 しそうでしないのが、悔しくてちょっとむかっときました。
3年以上やっていますが、1度も。。。 成立する方はいないと思っていましたが。。。 いるんですねぇ、うらやましい。
1年以内で初ビンゴになり、その後5~6回なりましたよ^^ わりとビンゴになる確率高いです♪ ABCどれにしましたか? わたしは毎回Bを選んでますが、全部50Pです^^;
ご回答ありがとうございました。Cを選んで50ポイントでした。
いいなぁ・・・・ 3年近くやっていますが 一回も当たっていません。
はじめて3か月くらいの時でした!!
今年になって2度当たっています。 50ポイントですがとてもうれしいです。 3年間で5回当たりましたので、まぁ半年に1回の割合になるかしら。
2~3ヶ月に1回ぐらいはビンゴだけど・・・
楽天への参加は、2007年からです。残っていた記録で確認すると、一番古いものは、2007/11/17なので、1年以内には当選していますよ。勿論、50Pですけど…。
自分も2年ぐらい経って始めてビンゴに なりました。 今も1年に1回当るか当らないかって 感じです。
半年くらいで、一度「BINGO」になりました。 それ以来、「BINGO」になったことがないんです。 昨日、オールリーチになって、期待していたのですが 今日は1つもヒットがなくて、成立しませんでした。 1度「BINGO」になると、2度目遥か彼方に遠のいてしまう のでしょうか。
私も2年目くらいでたしか今年の4月くらいに50ポイント当たりました^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る