今日も暑くなりそうですね。 こんな日はどんな風に過ごしますか? ∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴ お誕生日アンケにお付き合いくださりありがとうございました。 皆様のお陰で記録更新できました。ありがとうございます*^^* 嬉しいです♪感謝☆お礼申し上げます♪
===補足=== ニュースを見たら台風が来てるんですね! 暑いなんていっている場合ではないですね。 被害の無い様、皆様お気をつけてください。
今のところ、ずっと曇ってます。 曇ってますが、蒸し暑いです、なので、冷房じゃなく、除湿をかけてます。 午後からは、また降りだすのかなと思ってます。 台風が近づく前に、ベランダの物干しざおをおろしたり、飛ばされるものがないか 曇りのうちにチェックです。
皆様気を付けてください。
並び替え:
暑さでバテないようにスタミナの付く物をしっかり食べて、エアコンの効いた部屋でお昼寝します。
暑いですね。首にアイスノン巻いたりシャワーしたりしています。関西台風来そうです。
宮崎は朝から暑いです。 事務所のエアコンガンガン効かせて仕事してますよ~
===補足=== 記録更新おめでとうございます!
ありがとうございます^^♪
雨が降ってジメジメしているので、 今日は家の中で大人しくDVDでも観て過ごそうかと思っています。
何の記録更新? 暑い日は日陰で休むのが犬の習性ですが、 人間はそんなことは言っていられません。 ひたすら耐えるのみです。 扇風機で耐えています。
回答数の記録更新でした。 暑い日はわんちゃんも大変ですよね。 お疲れ様です。
記録更新おめでとうございます♪ 今日はエアコンと共に。。。。過ごします♪
ありがとうございました^^♪
仕事なんです。 こちらも雨なので落ち着いて仕事もできます。 湿気が嫌ですね~
昨夜の激しい雨が霧雨に変わりまだ降っています。 雨ですが蒸し暑いです。 主に家のなかでできることをして過ごします。
クーラーつけてお昼寝しましょうかね
会社でそーだやってます。厚くて眠くなってくるZZZ
午前中はエアコンのきいた部屋の中でじっとしています。 午後から買い物に行こうと思っています。 雨が降ってなかったら夕方ごろ散歩に出たいなあ。
こちらは関東ですが、朝から大雨&風でものすごい天気になっています。 一日中、家から出ず、アイロンかけやら家事をこなそうと思っています。
昨夜から大雨で涼しいです。今日も大雨の中仕事です。
今日は会社なのでUSBの扇風機をつけて なるべくじっとしています。 エアコン無いので。
除湿しながら掃除しています。
お盆の用意を着々と進めます。
家にこもります 本当は今日も家にこもりたいのですが、骨粗しょう症の検針が自治体で無料でしてくれると言う事で、行って参ります 台風だとかでちょっとガッカリですが、しょうがないですね 東京で思い切り雨が降っています 雨に流されないよう気をつけて行ってきます
うつ病なので、PCでもしながら自宅で療養します。
台風接近中で大雨なので私は仕事ですが、子ども達は家で宿題&テレビで終わります。
大雨で、買い物にも行けません。引き籠りです。
今日はじめじめしてますね。起きたころには雨がザーザー降ってて驚きました。 せっかくのお盆休みなんですし、カラッと晴れてもらいたいですね。 今日はこの雨の中入院してる父の病院へ先生の説明を受けに行かなくてはなりません。
☆q(^-^*q)(p*^-^)p 記録更新~おめでとうございます!パチパチ^^)☆暑いというか湿気がすごいですね。朝は昨夜からの雨がすごくて、お出かけはやめました。これからもどうなることか、わかりませんから…被害地域の方々は大変ですね。多分PCの前に座りっぱなしかもしれません^^;で、一番熱気で暑い場所がココですから これは修行のようかも≧≦。
大雨の中がんばって出勤してがんばらずに仕事しております!
熱中症に気をつけます。
雨がすごいです! 家でじっとしています!
記録更新おめでとうございます。 今日は普通に遅番で仕事です。。。これから出勤準備です。
こんな日はあの人のまねをして、煙たそうな顔をして煙草を吸うわ などとくちずさみつつ、煙草でも吸って、酒食らって昼寝でもするっきゃないなー
東京はやはり台風の影響か朝から大雨で、すっかりびしょ濡れで出勤しました。 明日は台風というし、今から帰りが気になっています。 記録更新おめでとうございます!暑いというはーと♪さんはどこに住んでいるのでしょう?
ありがとうございます。住まいは・・北のお米の美味しい街に住んでます。
東京は雨が降っていてとても涼しいです。 今日は静かに家の中で過ごす予定です。
テレビ観て、のんびり過ごします。
広島県東部です。さっきまで強かった雨も小雨になりました。 ①午前中は、甲子園見ています。(如水館が出ています。)今、同点です。 ②午後は、病院行きます。
豪雨の中出勤しました。 蒸し暑いのでオフィスで仕事です。 ランチも買いおきのカップ麺で済ませようと思っています。
神奈川東部に住んでいます。今日は朝から大雨で、とても蒸し暑いです。こんな日は、事務所に閉じこもって、ずっと仕事をしています。
はい。こんな日は家の中で、日に当たらないようにして過ごします。紫外線に当たると体力消耗するらしいのです。その対策です。でも、今日は一日雨のようです。
15時まで仕事です。 その後は酒飲んで寝てます。 今日はあまり暑くないです。 天気は悪いですが。 東京です。
昨晩や今朝も激しい☂が降っていて外出する気になりません。 家でひっそりPCでもして過ごします。
仕事なので、一日中クーラーの効いたオフィスで お盆休み前のたる~い感じで過ごしますよ。 ぼちぼち、お盆休みに入る人もいて、社内はすこし人が少なめで快適です。
昨日は大雨でした。今日はかろうじて雨雲からはずれています。土日で冷蔵庫からっぽなので、今から気合を入れて買い物に行きます。
関西は昨日も今日も雨です。 今日は、家の中を少し掃除したり 空いた時間にネットをするつもりです。 暑い日は、窓を開けて日ごろしてない所の 掃除したり、洗濯したりしてます。
今日はお盆休みにはいったので実家に 帰ります。雨なので家にいても暇だし ゆっくりできそうです。 台風お互い気をつけましょうね。
きっちり、スーツを着て、お茶漬けを食べに行きます。
大雨警報発令中。会社休みたい・・・
関東に住んでいますが大雨です。 明日から台風ということなので、 予定を繰り上げて 映画に連れていっとこうかどうか考えています。 が、今宿題を一生懸命やっているので 行こうか… と言うと映画モードになるので もうしばらく考えます^^;
おはようございます。 只今台風の影響か、雨が強いです。風はそんなにでもないですが。 なので今日は1日家で台風情報とにらめっこです。四国に住んでますが水不足は解消してほしいけど、こんなに一気に降られるのは困ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る