皆さん、こんばんは。 もうじき火曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか
今お父さんがお風呂に入っているので、 できたら次に入り休みたいと思います。 お父さんはカラスの行水なので、すぐに出てくると思います。 なので、23時10分ごろには寝れると思います。 えっ?うんうん、そうそう、私もカラスの行水なんです。
並び替え:
1時には寝ます。もう直休みなんで楽しみですが、短い4日間です
23:30位に寝ます♪明日も仕事頑張ります!
午前1:00ぐらいまでに起きて 寝ようと思います。
こんばんわ! 火曜になるころ寝ます^^
12時まで起きています。 12時過ぎに寝ます。明日は朝から会議です。ながーい一日になりそうです。
24時まで起きています。明日仕事です。電車に乗れるかな?
こんばんは。 0時ころまでには寝る予定です。
あと1時間がんばり 0時位に寝る予定です。
こんばんは。 今日は12時まで起きています。 台風9号が近づいていますから心配です。 豪雨の被害にあわれた方大変だと思います。
録画してたまったドラマをこれから見ます。 なので、あと2時間は起きてます。
24時です。明日も仕事です・
1時くらいになったら寝るつもりです。
あと30分位は起きてられそうですと言うことで11時半に寝ます
11時半くらいまでです。あと30分ほど起きています。
1時くらいに寝ようと思います。 今日はなんだか涼しいので、窓を開けて気持ちよく寝られそうです。
わたしは、25時まで起きています。
0時頃には寝よっかなあー。って思っています。
12時過ぎまで起きています。12時になったらげん玉やライフマイルの検索やちょびリッチのバナークリック・検索をして寝ます。
こんにちは。 まだ月曜日です。憂鬱です・・・・・ 今日は24:00には寝る予定です。
明日も仕事なので、1時ぐらいに寝ます。明日で仕事終わりなので頑張ります。
既にお盆休みです。 すみません。 なので今晩は2時まで起きています。
日付が変わるまでには寝たいと思っています。
1時ぐらいまで起きている予定です。 まあ明日も頑張りましょう!
こんばんは。 本日も12時すぎまでは起きているつもりです。
11時に寝る予定です。 本当に憂鬱です。
1時まで起きている予定です。
はいこんばんわ。夜更かしは体にいくないのですが… 12時くらいにと思うが まぁ無理かな
こんばんは。0時まで起きています。今夜も蒸し暑いですね~アイスでも食べようかな。
11時に寝ます。 お互いがんばりましょう。
23時半まで起きてます。
こんばんわ 明日も仕事なので憂鬱です。 今日は12時までには寝ようと思っています。
こんばんは。明日はお坊さんがお経を上げに来るので、片付けて準備をしなければ!12時~1時ごろまで起きています。
こんばんわ! 今夜も1時までがんばりますよ。
11時過ぎまで「最後の赤紙配達人」を観るので、それが終わったらお風呂に入って、 12時には寝ようと思います。明日は仕事です。
こんばんは 今日は25時まで起きています
こんばんは^^ 今夜はいつもより早く寝ます。 0時半予定です。
0時まで起きています。頑張ります。
たぶん、いつものように午前1時ころまで起きていると思います。 明日は火曜日ですので通常ならまだまだ一週間の初めですが、12日~14日(水曜から金曜)まで夏季休暇を取りますので、5連休となります。 だから、明日の勤務終了頃が一番うれしいときになります。
同じく明日も仕事ですし、尚且つ明後日も仕事です・・・・。 多分1時前まで起きてるんじゃないかと思います。
今夜は1時30分まで起きている予定です。
目標12時です。 でも連日遅い(1時~3時の間)ので、 すでに睡魔に襲われてる~ (-_-)zzz
今夜は11時半で寝る予定です。
こんばんわ。 テレビで、「最後の赤紙配達人」を見て、11時に寝ます。
こんばんは 今日は11時に寝る予定です。
0:30まで起きてます。
12時まで起きています。。。。
3時くらいまで起きてます。 食べ過ぎて苦しいです。
1時までがんばろうと思います。 ポイントサイトの0:00~6:00分の検索ポイント稼ぎだけは朝早く起きてするのは無理そうなので・・・
11時ごろまで起きています
今日も頑張って12時までおきています。
こんばんは 今夜は23時まで起きてます。 なぜか カンブリアが30分遅れで始まりました・・・・最後まで見られない!!
明日は朝早いので、もう寝ます 23:00には夢の中にいる予定です
もうそろそろ寝ようと思っています。 22時40分で就寝します。
こんばんは。 今夜は少し早めの22時30分ごろに寝ようと思ってます。
こんばんは 今日は23時まで起きてます 先週から休みなしです かなり疲れてます 休みまで遠いです
こんばんは!今夜は12時過ぎに眠る予定です。
24時まで起きています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る