皆さん、こんばんは。 もうじき火曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
今日は新人が入ってきました。自己紹介を聴いてると 自慢ばかりして、アピールはもういいと思うくらいしていました。 そのような ひととおなじく 歩むのは憂鬱で仕方ないです というか嫌です 2時半 頃です
並び替え:
12時には寝ます。 明日も6時起きです。
疲れちゃったので23時半に寝ます。 まだシャワー浴びてないです。どうしようかな・・・
今日は24時まで起きています。
こんばんはわたしは1時頃まで起きていますよ。
11時30分に寝ます。 すごく眠いです。 おやすみなさい。
今日は12時過ぎくらいまでです。
こんばんは。今日は、1時くらいに寝ると思います。
今日は23時半に寝ます^^ 昨日から、この時間に寝ると決めました! 今まではいつも1時くらいまで起きてたので・・・
0時半まで起きています。 少し、早めにお休みなさい。
23:30には寝ます
1時まで起きている予定です。
0時30分~1時くらいになりそうです。
12時位に寝ます 明日は少し雨が降るみたいです お仕事頑張って下さいね
2時くらいかな。 起床8時です。
こんばんは。 1時には寝ます。
2時くらいまで起きていると思います。 おやすみなさい。
今日は1時くらいに寝ようと思っています。
憂鬱ですね。。。最近日曜日もゆっくりできてないので疲れたまま一週間に突入です 今晩は1時くらいまでになると思います。
12時まで起きてる予定です。 今日もお疲れ様でした。
こんばんは。1時前には寝たいです。
1時頃には寝る予定です。 明日も仕事なんですよね。 私も憂鬱です。
こんばんは。今日は今からパソコンを消して、11時に寝ます。 おやすみなさい。
わたしは、25時まで起きている予定です。 いつもの、普通モードなので…
11時に寝ます。 お休みなさい。
0時頃に就寝予定です。
1時まで起きているつもりです。
こんばんは。 今夜も23時ごろまで起きてます。
12時になったら寝ます。
少なくとも午前1時までは起きていると思います。 ポイントサイトにアクセスしているとすぐ時間が過ぎてしまいます。 本当、仕事は嫌ですが、嫌な仕事をしているからお金をもらえると思って我慢して仕事をしています。今週も後4日の辛抱です。 また、最近は、Soodaの調子がおかしくなったこともあり手を抜いていましたが、今後は少しはSoodaの方にも力を入れていきたいと思います。
こんばんは。 たぶん1時まで起きていますよ。
24時くらいを目安にそれまではおきています
2時ごろまで頑張ります。今日のノルマがあるので。 既にウトウトしはじめてます。。
11時半ですね。もうすでにねむいです。
今日は11時半くらいまでです。
こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。 今日は23時半には寝ようと思っています。 グッスリ眠って、明日も頑張ります。
この質問に答えたら、寝ます。 きっと眠りに入るのは11時くらいですね。
こんばんは。 今日は12時ごろまで起きています。
こんばんは。 今夜は2時頃に寝る予定です。
24時まで起きています。
こんばんは もうじき寝ます 。22時50分までです。
12時まで起きています。
こんばんは。 今夜は12時ぐらいまで起きているつもりです。
今夜は1時には眠る予定です。
こんばんは 1:00まで起きてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る