1番好きな色を教えて下さい。 私は「青」です。
好きなのは 緑です。 でも、洋服は 黒が好きでよく着ます。
並び替え:
緑です。青となやみますが。
わたしは赤が好きです。やる気になれます。
私はシルバーが好きです。
赤 ! 赤を見るとやる気出ます。
白が一番好きです。 何にでもあわせやすいですし。
「オレンジ」色が好きです。
グレーですね。 暗いんですかね。
私はピンクです。 かわいらしい色だからです。
緑です。 心が落ち着く感じがします。
「ピンク」が好きです。 洋服や小物などピンク系の ものを買ってしまいます。
現在は、赤です。 以前は青系です。
私も「青」が好きな色です。青にも様々な色味がありますが、今は淡いブルーが好き。多感?な少女の頃に好きだったのはブルーグレイでした!
薄いものから濃いものまで、緑色が好きです。目にやさしいからでしょうか?
群青です。 なんでかな?
緑色が一番好きです。
エメラルドグリーンが好きです。きれいな海を眺めていると心が癒されます。
緑が一般的に好きです。 薄くても濃くても
ピンクが好きです。あまり濃くない優しい感じのピンクが好きです。
私も青です。 群青という名前にとても感動します。
ピンクです。 オレンジもすきです。でも、普段着は、からし色が多いですね。
水色が好きです。 涼しそうなところが気に入っています。
質問者と、同じになりますが。 子どもの頃から、「青」です。
赤です。 理由はわからないですが、子供のころから赤のものってかっこいいなって思っちゃうんです。
赤です。 自然に赤系のものが多いです。
みどりです。この質問、聞かれるたびに答えが変わります。
青 それも空の青よりも海の深い青、「ウルトラマリン」が好きです。 洋服は「黒」が好きです。
私も 青 です。 青色の車が好きです。
私も青です。 自転車はもちろん青系の色です。
私も青空と海の「青」が一番好きです。心がさわやかな感じになります。
一瞬え?と思うかもしれませんが、ピンクです。
緑が好きです。グリーンって見ているとなんとなくほっとします。
ピンクが好きです。 ベビーピンクが好きです。
「スカイブルー」が一番好きです。
緑です。 目にいいと思うし、落ち着くからです。
ダークブルーです 濃紺 落ち着きます
「パステルピンク」が好きです。
私も青が大好きです。
緑です。。。。。。。
しろです。 清潔感があってよい。
わたしも青色が好きです。
私はピンクです。 もうおばちゃんですが、 気持ちだけは若いのか ずっとピンクが好きですね。
私も「青」です。青い色を見ていると落ち着きます。 中でも、青い空、青い海は大好きで、抜けるような青い空や海を見ると、写真に取りたくなります。
緑です濃い緑ではなく、色鉛筆の黄緑と緑を合わせたような感じの色です。
白が好きです。 何色にも染まらないすがすがしさが好きです。
オレンジです。 なんか、私のテーマカラーだと占いの本を読んで やっぱり。。。と思ったことがあります。
好きな色は、黄色です 何となくですが・・・
同じく青が大好きです。 まさしくSooda!のこの色は見ていると癒されますね。
藍色です。 でも自分に似合わない色なのであまり着ません。 子供はピンクが好きなので女の子だな~と思います
僕も青ですね。いい色ですよね。
赤です。血の色です。 青と混ざると途端にキムチくさくなって困りますね。
深い緑です。 落ち着きます。
一番好きな色は紫です。
オレンジ色です。 あまり意識したことはなかったのですが、気づけば部屋中がオレンジ色でまとまってました。
白が好きです。 自分とまったく正反対のイメージの色だからです。
私はムラサキです。誕生石のアメジスト(2月)の色だから好きです。
私も「青」ですが、何故か「蒼」と表記したくなります。
私は 紫 です。 .
同じく「青」です。・・・・
黒 が好きです。無難。
青が好きです。 服も青系のを着ることが多いです。
私は「黒」です。 服も黒が多いです
私は「白」です。 自分の周りに白いものがあると落ち着きます。
赤です。何かしら赤の入ったものを買う、身に付けてることが多いです。
緑です。周りにあるとなんだか落ち着きます。
同じく青です。 部屋のカーテンも壁紙も青で統一してます。 夏は涼しく感じるしリラックスできます。
スカイブルーです。透明感がある色が好きですね。
私も青です。 濃い色合いのものが好きですね。
黒です。 だから買う服がほとんど黒になってしまいます。
黒です。 最強だからです。 クールで落ち着いていて締まった感じもかっこいいです。
白ですね 何色を混ぜても、けして負けることなくちゃんと馴染むことができる 自分を持ちながら、相手も尊重しているような気がします。 なんていっても、混じりけのないところが一番いいです。
「ゴールド」です。元気になる感じがします。易で、自分のラッキーカラーと言われてからもっと好きになりました。
私は「黒」です。 何にでも合う色なんで。
赤がすきです。 元気になります。
1番好きな色は黒です。 Tシャツも黒ばっかです。
黒が好きです。かっこいい!!
「水色」です。 着る物も、水色系が多いですね。
水色ですね。サンゴ礁の海の水の色です。
紫色です小さい頃ぶどうがすきだったことが原因のようですが周りからは欲求不満だ!といわれます
紫です。 赤っぽいのより青っぽい紫が好きです。
私は「黄緑」です。 この色を見ていると、落ち着きます。
私は赤が好きです。 元気をくれる色だと思います。
「赤」が好きです。 少し黒が混ざった、濃い~~~感じの「赤」です。
私も青です。 スカイブルーのようなさわやかな青が好きです。
「緑」です。 目に優しい色です。
赤が好きです。ちなみに男です。
「黄色」です。 タイの国王が生まれた月曜日の色なので。
私は、「緑」です。 落ち着きます。
原色の赤色が好きです。
紺色です 明るい色より 暗めのほうが 渋く感じるので。
「ショッキングピンク」です。 いまだ、ピンクの服を着ることはあります。 とは言っても、ピンクは買いづらくなってきましたので、 青も好きな色ですからブルー系が多くなりました。
赤が好きです。 原色が好きなんです。
赤です。 前までは緑だったんですが、最近は赤です。 燃えてるのかも(笑)
「なす紺」です。 日本語には色を表す美しい言葉がたくさんありますよね。 「紺碧」も好きです。
白です。ちょっと前までは青だったのですが最近変わりました。
グリーンです。落ち着いていて癒される感じがします。
わたしは白です。純粋なイメージがあります。
『桃色』です。 心が癒され? 元気になります。
私は「黒」が好きです。 洋服も黒系が多いです。
「黒」が好きな色です。
青顔料のウルトラマリン、ラピスラズリの色です。
私は白です。 汚れやすいですが白の服ばかり買ってしまいます。
水色が好きです♪ きれいです。
わたしは、「エメラルドグリーン」が一番好きです。
色では、赤色が好きです。
オフホワイトが好きです。 真っ白よりも柔らかさを感じます。
meganeさん、おはようございます。 一番好きな色は「ゴールド(金)」です。 やはり、ゴールドに輝く、ネックレスや時計は好きですね。 それでは、また逢いましょう。
「小豆色」が好きです♪ 粒あんもこしあんも大好きです。 他には「抹茶色」や「うぐいす色」「黄粉色」とか和のカラーを好んでいます。
ピンクです。でも、最近はピンクのシャツ着る事も無くなりました。 さびしい。
「紫」が好きです。 神秘的な色です!
紫です^^ですからいつも欲求不満?といわれますが、高貴な色といって欲しいですね(笑)
黄色です心も晴れます
小さい頃から、黄色がずっと好きです。 どんな色の背景にもとてもよく映えるからです。 風水的にも良いというのをあとで知ってますます好きになりました。
黄色です。 幸運を呼びそうなので・・・
オレンジが好きです。なぜか落ち着きますし、元気も出ます。
私は「緑」が好きです。 草.木の色って何か落ち着く気がするので...
同じく基本的に青系統です。 青は青でも、淡く紫味を帯びた、ラヴェンダーブルーです。
ずーと、黄色が好きでした。 今は年のせいか、紺色が好きですね。
わたしも涼しそうな青が好きです。
黄色です。生まれついての虎ファンなもので・・・
一番好きな色は「緑」です
私は「オレンジ色」です。 見ていて元気になれる色だからです。
緑が好きです。新緑というか、躍動感を感じます。
私も「青」が好きです。 見てるだけで落ち着くので。
私は、「赤」が好きです。 闘志もわいてくるので。
薄紫です。 大人っぽいイメージがするので。
私は「黄色」が好きです。
私の好きな色は「白」です。爽やかですもん。
私も基本は青ですが、エメラルドグリーンがかった色が一番好きです。
緑色です 自然が目に優しく癒されるからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る