男性の方に質問です☆★ 女性のこんな行動を見て、そそられるのは何ですか?
並び替え:
首をかしげて、じっと見つめられると、 抱きしめたくなっちゃいます。
長い髪をアップにしようとしてる姿ですね。
足を組み替えたとき、太ももの奥が見えてしまうとたまりません。
長い髪をたくしあげる姿にそそられますね
タイトスカートがぴったりしていて、下着の感じまでわかったりすると、つい見ちゃいます。あとは前かがみになった時に見える谷間も^^
歩いていて、きれいな長い髪が 風になびいているところです。
サングラスを外す時がそそられます。その後髪をかき上げると良いです。
前かがみになって、胸元が見えそうなときです
ブラの肩ヒモを直してるときですね。
胸元の谷間が見えそうなときですね。 T字ハンドルの自転車に乗っている人や、前かがみで何かしているときの 見えそうで見えないのがそそられます。
落ちたものを拾う時のしぐさ、そそられます。胸元とか二の腕、足首とか見てしまします。ブラジャーがチラ見できたらラッキー♪といった感じです。
髪の毛をかきあげるしぐさはセクシーですね
視線が合って目でさそっている時。
定食屋で聞かれてもいないのに「ご飯大森にしてください」 と言う、やせた女性
前かがみになって 胸の谷間が見えるときです。
女性が、かがんだときにパンチラがあるときとか、足を組んだときに、太ももがのぞいた時でしょうか。
かがんだ時、パンチラと太ももが見えた時です。
読書してる横顔にそそられます。
階段を上っているときのお尻を見たときです。
反民主党の啓蒙活動でビラ撒きしていたお姉さんの愛国心にはそそられました。 正直、政治に興味ないとか無責任で馬鹿な人間は嫌いです。社会から出てけと思います。 周りのチャラい女で毎日ガッカリしてるせいか、すぐ女性は馬鹿だと思い込んでしまうので、 模範的な行動など見せられると、心を鷲掴みにされてしまいます。
行動とかでは、そそられるというところまでは いきませんが近くによられて本当にいい香り(香水ではなく) シャンプーの臭いとかするとへなへなってなります。
長い黒髪を、とかしているところです。 今、いるかな。
おっぱいが見えるといいです。
こういう質問はくだらないですね
ミニスカートで足を組み替えられるグッと きますね
しゃがんだ時に胸の谷間が見えたときです。 たまに、ブラまで見える人がいました。
下から見つめられるのにそそられますネ♪ そのとき、胸の谷間が見えたら。。。 もう最高です。。。
「あなたって○○な人よね」みたいに、自分の特徴なんかを指摘されたりすると、その人の観察眼に感心するとともに、オレのことよくみててくれるなぁ、などと思ってしまいます。 あくまでその指摘が的を射ていれば、ですが・・・
ビキニで胸が大きいのを見たとき。
ジーっとみつめられるのに弱いです。
胸の谷間がふっくらとしているのを見たときそのような服装で外出してる人は見かけないがTVでみてるとそそられる叶姉妹などがそうだが
パンツスーツです。バシッと決めた姿は、そそられます
チラリズムです。 今の女性にはなかなかかけているかもしれませんが 自分くらいの年になるとこの「チラリズム」がいいですね。
しゃがんだ時 胸の谷間がチラリと見えるのがいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る