あなたの家でとってる新聞は何ですか
自分は赤旗新聞日曜版です公正中立な立場から記事が書かれており購読料もいちばん安くお勧めです
並び替え:
地元の京都新聞と、仕事柄日経新聞です。 全国紙は基本、要らないですね。 あってもなかってもどちらでもいいものです。 いまやネットで充分事足ります。
読売新聞を取っています。 勧誘員のサービスも良いですから・・・。
朝日新聞です。 土曜版のbeが楽しみです。
読売新聞です。暇な時しか読んでないですが・・
読売新聞です。それまで地方紙でしたが、仕事の関係で半年だけ読売を取る事になりました。年が明けたら地方紙に戻します。
地方紙です。四国新聞。
朝日新聞です。 もう20年以上 購読しています。 田舎なので一軒の新聞店さんが さまざまな新聞を配達しています。 従って、競争もサービスもなし… まさに独占販売ですね~ (*^^*)
朝日新聞をとっています!!
毎日新聞をとっています。
朝日新聞です。景品にひかれて購読しています。
岐阜新聞をとっています。
朝日新聞です。1年おきに読売新聞と代えてます。
朝日新聞をとっています。
毎日新聞です。特に理由はありませんが、ずっと毎日をとっています。
日経新聞と中日新聞です。
産経新聞と日経新聞です。
日本経済新聞を取っています。
中日新聞です。 私の地区では、大体がそうです。
===補足=== ランダム評価の地雷でしたか? 評価の低い人に、拍手を そして、貴方をブロック+通報とさせてもらいました。
読売新聞です。。。。。
日本経済新聞です。あと地方紙
読売新聞です。 1年契約すると、段ボール箱で洗濯洗剤が貰えます。 もう40年以上読売一筋らしいです。
近所の人が責任感で聖教新聞入れてくれてます。諸事情で新聞紙が必要だったんですけど、今はいらなくなってて、テレビ欄専用になってたんですけど、地デジTVにしたらテレビ欄もいらなくなった。ポストから新聞紙置き場へ直行…。割れ物が出たときや掃除の時にいるのでまあいいかと思ってます。
地方紙 信濃毎日 です。
毎日新聞でございます。
読売新聞です。 勧誘の、おじさんが必死だったので思わず契約してしまいました。
毎日新聞です。 一時日本経済新聞もとっていました。
朝日新聞です。洗剤を貰う都合で朝日になりました。
読売新聞を取っています。
兵庫県ですが神戸新聞をとっています。
読売新聞と日本経済新聞と日経流通新聞をとっています。
中日新聞です。 愛知では中日多いみたいです。
地方の山陽新聞になります。
中日スポーツ新聞です。 中日ドラゴンズの情報ならここしかないでしょう。
中日新聞です。名古屋圏では、圧倒的な強さをほこっています。(全国紙にも匹敵するぐらいの発行部数をほこってます)。 当然、織り込みチラシの量が多い。主婦のお役立ちです。
===補足=== ★★みなさん、ランダム地雷ですよ!! ☆☆通報してください!!!
地方紙 長崎新聞です
今年朝日に換えました。 子供の勉強用に1年だけのつもりでしたが、 折込チラシが少なくて資源ごみが増えないので続けてもいいかなと思います。
地元の有力紙 中日新聞です。
地元の京都新聞です。 京都では9割ぐらいが京都新聞とってると思います。
毎日新聞 生まれた時からずーと(父が取っていた)
地方紙。 北日本新聞です。
日本経済新聞のみです。
我が家では読売新聞を取っています。
地方紙 「北海道新聞」 です。
ニュースは「YOMIURI ONLINE」やテレビで十分なので、新聞は取っていません。
うちは、朝日新聞です。 ちなみに職場も朝日新聞です。
今は読売新聞を取っています。3ヶ月毎に朝日と交互に取っています。
朝日新聞と日経新聞です。
読売新聞です。本当は、別の新聞にしたいのですが、強引な勧誘に負けてしまいました。
===補足=== 消えてくれ。人間か?
名古屋ではメジャーな 中日新聞です。
地方紙(北日本新聞・富山県)です。
中日新聞です ドラゴンズです
地方紙ですが、京都新聞です。 もうずっとなんとなくこれですね。
地方新聞紙「中日新聞」です。
===補足=== 評価内容を見ると質問者さんは左翼系の方ですか? 左翼系の新聞紙を読んでいる回答には評価が高いですね。 こういった行為は公平に欠けているので、ここでは嫌われますよ。
読売新聞ですが、10月からは西日本新聞になります。
読売新聞です。30年以上この新聞しかとっていません。
実家の新聞が読売新聞だったので、結婚して家を出てもずっと読売新聞です。 だから30年以上続けて購読しています。
===補足=== またですか・・・最悪です
「読売新聞」です。 先月で「日本経済新聞」もとっていましたがやめました。
読売新聞をとってます。 日経も読んでますが、これはコンビニで買ってます。
THE DAILY YOMIURI です。
読売新聞と朝日新聞を交互に購読しています。 購読歴は読売新聞のほうが長いです。
日本経済新聞です。勉強のため、頑張って読むようにしてます。
地元の地方新聞(徳島新聞)を読んでます。
今は「読売新聞」です。 たまに替えます。
生まれた時から、中日新聞です。
「読売新聞」です。 長い付き合いです。
産経新聞です。 字が大きくて読みやすいです。
読売新聞です。 他の新聞より情報が早いと思います!
===補足=== やり方変えたの? ランダム評価に・・・
北海道新聞です。以前は日刊スポーツも取っていました。
朝日新聞です。 TV番組欄に不満がありますが、予約購読なので我慢しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る