夏に一番行きたい観光地を一つおしえてください
並び替え:
夏は北海道に行きたいですね。そこで鮭やジンギスカンを食べたいです。
北海道に行きたいです。
涼しい北海道ですね。食べ物も美味しいしダントツ1位ですね。
やはり、北海道 です。 何度も行ってはいますが、何度でも行きたいです。
===補足=== またまたの地雷・・・ 全員での通報、ブロックとしましょう!
沖縄に行ってみたいです。 やっぱり灰色の海より青い海がいい~。 首里城、行きたいです!
一度でいいから、夏の北海道に行ってみたいです。寒いのは苦手なので、冬は無理。
北海道東部がいいです。 帯広や釧路、根室のあたり。 湖だったり、半島だったり、名所がいっぱいあるので・・・ 夏に行くのが一番ですね。
北海道がいいです!! きれいな空気を吸って、自然の中で 過ごしたいです。
志賀高原に行ってみたいです。
北海道へ行きたいです。 何度か行ったことがあるのですが、そのたびに魅力発見です。 何よりも食べ物がおいしいのが一番ですね。
軽井沢ですね~!!!
ハワイですね~。パスポートの更新を忘れていて沖縄にしましたが ハワイに行きたいですね
なんといっても、真夏のハワイです。 常夏の国ではありますが、夏がまた格別にスカッと暑いので、爽快です。
北海道 に行きたいなー。 富良野に行きたい。
北海道へ行きたいなぁ。。。(願望です)
小笠原諸島にダイビングをしに行きたいですネ。
北海道に行きたいです。暑いので涼しいところに。食べ物もおいしいですす。
沖縄に行きたいです。 暑いときこそ 沖縄の雰囲気あじわえます。
チェジュ島です。 近いので・・・それに海が綺麗らしい
長野の高原に行きたいです。蓼科や車山がいいですね。
北海道に行ってみたいです。 10日間くらいのんびりと北海道の観光地をあっちこっちと移動して楽しみながら、おいしいものをたくさん食べたいです。 一生のうちにこの夢を実現できればいいなって思います。
北海道は夏に一番いいと思います。 レンタカー借りて、ドライブは楽しいです。
避暑地、軽井沢へ行きたいです。
長野県です。 昔行った事があるのですが、涼しくて過ごしやすかったです。
やっぱり北海道がいいですね。札幌は今21度か、いいなあ。http://www.weather-eye.com/amedas_graph/index.html
熊本県の菊池渓谷です。渓流からの風は天然のクラーで、寒い位です。 25年ほど前に行きましたが、夏は観光客が多く、渋滞しました。
===補足=== 評価1で十分でした。評価3は迷惑です。
高知県の桂浜です。 雄大な太平洋を眺めてみたい。
茶臼山です バーベQ最高です
松島です。一日中遊覧していたいです。 ・・・・「まつしまや、ああまつしまや、まつしまや」・・・・・です。 5年前、松島に旅行して、虜になってしまいました。
暑さをひととき忘れられる場所へ行きたいです。 国内なら北海道、小樽でゆったりと涼みたいです。
「沖縄」に行きたいです。 ビールを飲んで、のんびりしたいです。
秋葉原に行きたいです、国際的にも観光地として人気が出た来ているし、夏休みは必ず行くようにしています。
軽井沢に行きたいです!
夏なら冷涼なカナダや北欧・スイスがいいですね
伊豆。今なら空いているのではないかと期待してます。
上高地。 涼しくって最高です。
北海道に行きたいです。 オホーツク海が見たいです。
神奈川北部の人間です。 夏といえば、江の島です。江ノ電です。
ハワイです。海行って買い物行って遊びまくりたいです!
アメリカ東海岸 カラッとした湿気のない気候は 過ごしやすくて気持ちの良いものです。
北海道です。 少しでも涼しい所に行きたいです。
厳島神社に行きたいです。
夏も冬もハワイ・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る