酒井法子はいつからやってると思いますか?
並び替え:
旦那と一緒に、5年前からやっていると思います。
旦那が言っている4,5年前からだと思います。 ただ証拠はないです。
4年前ぐらいから麻薬をやっているらしいです
3~4年前位からでしょうか?
最初に捕まった旦那が、夫婦で4.5年前からやっているといっているので、5年前からだと思います
1年前かららしいですね。
1年ぐらい前からと思っていたのですが、 どうも5年ぐらい前からしていたようです。 本当にがっかり。
本人は「去年の夏から」と言ってますけど、旦那が言っている「4年くらい前から」というのが事実だろうと思っています。 根拠がないのに、より不利な供述をする容疑者はまずいませんからね。
旦那さんが言ってるように4,5年前からやってると思います。
数年前からやってるんでしょうねぇ。
5年くらい前からやっていると思います。 ショック「です・・・
いつからとはハッキリ言えないですが、同じ学校の方達が言われていたのではお子さんが学校へ行かれている中で行事など頻繁に参加されていたがその内来なくなったと言う風に言われていたのでその次期辺りからではないでしょうか?
5年ぐらい前からやっていそうです
酒井法子の旦那が言う通り4年前(2005年)からやっていたと思います。
もしかしたら結婚前からしてたかもしれません。
不起訴にならないぐらい 結婚してからでだんなにさそわれて ずーっとでないでしょうか。 働きてもノリピーがくわしていて 自分も笑顔で少年がいい と デキ結婚したのだから・・・・・・。 選択をあやまりましたよね。
少なくとも「去年の夏」ではないと思います。 言動などからすると、夫の言い分どおり、4年前ではないでしょうか。
4年前からだと思います。
8500万年前からだと思います。
数年前からやっていると思います。 足にタトゥーを入れていたり、クラブでDJをやっている映像をみてこれはやっているなと思いました。
旦那の言う様に4年位前からやってたんでしょうな。 しかしまあ清楚な顔してやらかしてくれたもんですわ。 すっかり騙されてましたわ。もう二度と芸能界に復帰してもらいたくありませんな。 厳正な処分を望みます。
4年くらい前からだと思います。
5~6年くらいはやっていると思います。 しかも常習で。
ペラペラと自供している旦那がここだけ嘘を吐くとも思えないので、彼の自供通り4年前という線が濃厚だと思います。今回の事件で明らかになった家庭環境のせいか、アイドル時代からやっているという意見もあるようですが、煙草や酒のように節度を持って使用することは極めて難しいものですから、その考え方には無理があると思います。そこまで長い期間使用していたら、痩せ方や顔の劣化もあんなレベルじゃないはずですしね。ただ家庭環境のおかげで、覚醒剤に対しての嫌悪感が少なかった可能性は考えられますよね。
結婚してからだと思います。
デビューしたころからやってるんじゃないかと思います。父親関係で手に入りやすかったのかも。
結婚してからなんじゃないかなと思います。
結婚後すぐ、くらいだと思います。
もぅ アイドル時代からやっていたと思っています。
デビュー前からやっていたのではないでしょうか。 亡くなった父親がヤクザで、しのぎ(稼ぎ)のほとんどが麻薬だったらしく、その頃からやっていた可能性が高いかもしれません。
子供が幼稚園に行く頃から、ちょっと暇になって それからの感じがしますが・・・・・
デビュー前からやっていたのでないのでしょうか?父親があれっだたので。
旦那の供述通り4年くらい前からだと思います。 さすがに、子供を妊娠してる時はやってないだろうし出産直後もやらないと思うので。
出産後じゃないでしょうか。それでも10年近い。
頻度は別にして、自分もアイドル時代からだと思います。へんてこな言葉遣いをしていた頃ですね。 比較的、覚せい剤に縁のある環境にいたようですし。
アイドル時代から吸ってたでしょう!! だって「マンモス」とか「たのぴー」とか言ったたのは、 明らかにラリってるじゃないですか!?
旦那さんが自供通りだと思いたいですが、 もう少し前からの様な気がします。 結婚してしばらくしてから、段々雰囲気が変わっていった気がするので 5.6年前ぐらいからか、旦那さんと出会ってしばらくしてからの 様な気がします。
皆さんの投稿読むまで旦那の供述通りの4年前ぐらいかと思ってましたが、もしかしたらもっと前からかも知れません。 彼女は「そっちの世界」に近い育ちであることを忘れていました。 もしかしたら子供が生まれる前から、今の旦那と出会った頃からかも知れません。
旦那の自供通り、数年前からやっていたと思います。酒井は、未だ、取調べの怖さ知らないか、手強いか。です。早く話さないと、情状酌量されません。アホな女です。出所したら、昨日の地雷と再婚させましょう。
旦那の自供どおり4年前からじゃないですか。 酒井被告の自供は隠している事が多くて信用できません。
中学のときからシンナーを吸っていたと2chに出てました。なので最初の薬物は少なくても10年前ぐらいには手を出してたのではないでしょうか。依存症になったのは5年ぐらいでしょうか。
5年くらい前からではないですか? お子さんがうまれてしばらくはしてないでしょうけど それからだとおもいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る