きのうの地雷被害の方何件の影響でしたか。 今日は無事に過ごせそうですか。
並び替え:
4件でした。久しぶりですね。
5件ありました。 こんなに一度に遭遇したのは初めてだったので、スゴク凹んでしまいました。 今日は、大丈夫です。
オール1が5つで、ランダムで1~3の1が2つです。今日は今のところ無事です。
昨日は1件あいました・・・ ショックだったです。 今日は無事に過ごせるといいです。
5件遭いました。 今日はどうでしょうね~かなり慎重になってます
3個被害にあいました。 今日は今のところ無事です。
先ほどログインしたのでよくわからないのですが皆さんそのような内容が多いので非常にびっくりしていますその反動といいますか今日は皆さん良心的な質問が多くて感動しております無事に過ごせそうです
4件の被害でした。 答えられる質問が少なかったので つい手を出したらそんな結果でした。 今日は慎重になってますので、 無事だと思うのですが・・・
昨日は、3つ踏んでしまいました。 今日は、終戦記念日だから大丈夫? ・・・と思います。
5件です。初めてなので、これが地雷なのかって落ちました。今日は大丈夫そうです。
4件もらった久方振りでした今日は大丈夫な気がするが
地雷連続5件です。ここまで続くと慣れてきます。今日はどうでしょう。。
安心して答えられそうなところにしか回答しないので被害はゼロでした。 今日もよーく吟味して回答しているので、大丈夫だと思います。
3件でした。 無事に過ごしたいです。 さすがに通報されて処分されていると信じたいですね。 久々に食らった分ダメージが…。
1件です。でも、昨日は忙しくて4件しか回答してないので遭遇率は多いのかもしれません。 今日は用心して、前の人の回答と満足度をチェックしてしまいます。 たぶん大丈夫と思いたいです。
6件もあってしまいました・・・。 さすがにむかついたのでブロックしたので大丈夫かなぁ???
一件だけで済みました。 質問をよっく選んでるつもりなので回避できる・・・かな。
1件だけです。と言っても回答数が少ないので1貰うと何というか気が滅入ると言うかドヨーンとした気分になりますね。ある程度の嫌がらせは仕方ないと思いますが9個も10個も貰った人はほんとにお気の毒です。
私は1Pは9個、ランダムの3Pが1個です。 何のために、誰がしたのか分かりませんが、こんなことが楽しいなんて かわいそうな人ですね。
昨日は9件でした。本当にショックです。昨日ほどではないですが、今日も起きたら・・・。 休み中は怖いですね。
1pは2件で、片方は地雷でした。(片方はチェックせず)今日も似たようなものでは。
私は10件。。。立て続けに評価が来てかなり凹みました。。。 今日は、今のところ無事ですネ。 夜が怖い。。。
一昨日夜の分も含めて6件です。昨日だけだと1件です。 一昨日のほとんど同じ時間の質問に連続してやられました。 今日はいまのところ順調です。平和な日になりますように・・。
3件です。 正直 ムカつきました。 今日は・・・ 今日も怪しい気がします。
8件です。 ブロック機能を始めて使いました。
オール1地雷とランダム1地雷で合計10個も踏みました。 最悪ですね。 お盆休みの間は地雷行為が横行する可能性が高いですね。 できることなら無事に過ごせたら良いのですが・・・
1件だけでした。 慣れていますので、平気です。 人生いろいろですからね。
昨日は5個踏みました>< 即効ブロックしましたので今日は穏やかに過ごしたいです。 5個とも同じ人でした。ブロック人数が一人しか増えなかったので。
たぶん文章と質問者の雰囲気で一人と思いました。 1個だけをブロックしました。
昨日は出かけていてsooda!を見ていませんでしたが、評価「1」が2件ありました。 今日はまだ怪しい質問に遭遇していないですが、気にせず回答できるものには回答しようと思っています。
3件です。 無事に過ごせなくてもかまいません。
昨日は3件で被害に遭いました。 今日は無事に過ごしたいものです。
昨日だけで5件です。 あまり回答しなかったのに時間帯が悪かったんでしょうかねえ。 満足度平均値が凄い下がりようでした。
小生も5件でした。 それほど回答しなかったのですが。 しばらくぶりに爆弾攻撃のような連発でした。
たまたま,昨日はパソコンあけなくて SOODAやらなかったんですが, ひどかったんですね. 以前は,一度に3件程もらったことがありましたが,それ以上で 被害も,お盆の時期もあり大きかったようですね. 頑張りましょう!!
6件でした。 今日は、回答を控えておりましたが、安心できる方の質問にだけ答えるようにしております。
===補足=== 昨日だけだと、2件です。
昨日の地雷は3件でした・・・ 今日は平和ですね。 2件回答して10pいただきました。
3件目の15ポイントになります。
わたしは、3件踏みました。 今日は、治療に専念します。
野戦病院になれればと思いますので、簡単アンケートでオロナイン程度の塗り薬にしかなりませんが、数件出しますので治療していってください。 ほかの方が包帯を巻いてくれるかもしれませんね。!!!
1つ踏みました。 しばらく踏まなかったが、非常に憤慨しています。
9件でした。 今日も仕掛けるなら、何個でも受けてたちます。 地雷ごときに負けないです。
元気はつらつなお言葉です。 夏バテせずに頑張りましょう。
4つ踏みました。 久しぶりに踏みました、痛かったです。 今日は、無事に過ごせることを願いますが、昨日の方をブロックする前に回答していましたので、踏んでしまったかもしれないですね。
昨日は0件でした。・・・・
無事これ名馬なり!!! すごいですね。
3件です・・・。 簡単質問を回避すれば、まあ無事でいられたんですが・・・。 1行で済んじゃうような回答になる質問は、避けて過ごしてみます。
小生も質問させてもらう時は1行には絶対しないようにはしています。 夏バテせずに頑張りましょう。
3件です。 今まで殆どかわせていたんですが・・・
2個です。 みなさんより被害少な目ですが、凹んでいます。 今日はそのような人がいないことを祈っています。
昨日は仕事でできませんでした。 今日は地雷被害のお見舞いアンケートの多さに ビックリです。よほどひどかったのかな・・・・
地雷というものに初めて当たりました。3個踏んじゃいました。 今日もたくさん回答してから昨日の地雷の件に気がついたので、 また踏んじゃっているかもな・・・という感じです。 簡単なアンケートに答えるのはしばらくやめておこうと思います。
昨日は2個地雷踏みました。 今日は地雷ない事を願ってます。 ちょっと、安心は出来ませんが・・・。
今のところは6件です。そのうちオール1評価地雷が4件でした。 一言質問なのに油断していました。 呆れて笑うしかありません。 不思議なのが、どれも同一のコテハンさんばかりをベスト回答に選んでいることです。 何か特定の個人的な恨みでもあるのでしょうか。 今日も安心できない思いです。 未評価のものがまだまだありそうな予感がします。
6個踏んじゃいました。全て1Pでした。 今日も踏んじゃったかも...
9件です。 新記録。
とりあえず完全に安全な質問にしか答えないのでセーフでした。 今日はどうなるかなぁ・・・
良く調べて見ると、、、 1:4個 3:2個(完全、ランダム評価) の6個を踏んでます。 今日、まだ判らないですね! 昨日の犯人はまだ出てましたし
昨日はオール1P地雷を4個踏みました。全部同じ人のようですね。 今日は回答をするのがちょっと怖いです。
たぶん同一でしょう。 ひとつだけブロックしておきましたが。 奴にとって良い夏休みのつもりですかね?
被害は3つでした、 久しぶりに踏んだ地雷でした。 今日もなんだか踏みそうなヨカンです・・・・
昨日は1個踏んでまだイライラしています 何が面白いのかこうやって騒ぐと余計喜ぶんでしょうか お盆なのできっとバチがあたると思います 今日は評価のある質問に答えていくつもりです
6件踏んじゃいました 何ヶ月ぶりだろうか??? 休みなんで回答数が多かったのが 原因でしょうかねぇ!
ふたつかなでも以前踏んだのが昨日発覚したのもだいぶあります
自分にとって結果が悪い&一律1~3でみれば結果が昨日回答分で3件、一昨日回答・昨日配点分で2件です自分にとって結果が悪くなかったが偶然に過ぎないランダム地雷が昨日2件ありました今後はもう安直なアンケート形式のような質問に答えないようにします地雷犯は多分昨日のことで味を占めて今後益々犯行をエスカレートしそうですし、面白がって模倣犯も増えるのではないかと予想します
昨日はあまり回答してないので、大丈夫でした。 今日は5件程度にしておきます。
私は、11件踏みました。 お休みで昼間回答していたので踏みまくりでした。 凄いショックでした。 今日は、大丈夫かな。
6件評価1でした。 はじめての経験でかなりショックです。 今日は回答をひかえようと思ってます。
私的には、被害は0件でしたが、ランダム評価なので、地雷質問は踏んでいますよ。2日連続って事は、無いと思いますが、地雷が多いので、回答数は少なめにします。
昨日は地雷を5個踏んでしまいました。 今日はこれから出かけるので、これが最後の回答です。 早起きさんが地雷で無ければ、今日は無事に過ごせそうです。
数えましたら9件ありました。 さみしい気持ちになりました。 今日も不安でいっぱいです。
被害は8件です。昨日は、気合を入れてたくさん回答したので・・・すべて踏んでしまったようです。
全部スルー、被害ゼロです。 いつも回答数が1桁ですので余程の質問でない限り無事に暮らせそうです。 今月はまだ負傷していません。
昨日は来たのが遅かったので被害にはあいませんでした。 かなり荒れていたようですね。少数の心無い方が依然としているみたいで悲しいですね。 今日は何度か訪問してみようと思っています^^
沢山あったようですね。 あまり回答していなかったので1件だけで済みました。 今日はどうでしょうね。あまり気にしない様にします。
9件踏みました。ガックリ来ています。今日は回答するのが怖い感じがしますね。
昨日と一昨日の質問への回答でかなり踏みました。 まだ評価されていない質問ももしかしたらこれから次々と1がつきそうで怖いです。 回答履歴を見るのも嫌です。 今日は慎重に先に回答してる人達にきちんと評価してる人の質問にだけ答えることにしたので無事に過ごせると思います。
4つ踏みました。なのでお見舞い質問を4つ出しておきました。 ほんとはコテハンで質問するのこわかったんですが、質問者のえたいがしれないと、回答する方もこわいですから・・・。 しばらく回答ひかえようと思いましたが、早起きさんなので安心です^^ いつも堂々とコテハンで尊敬します。
8件です。 ここまで踏んでしまうと呆れてきます。それと回答する時も「この質問は地雷じゃないよね?」と疑ってしまいます。 今日は平穏無事に過ごしたいです。
立て続けに10個踏んでしまいました。 何だか、悲しかったです。 落ち込みましたが、何とか立ち直って、今日もSooda!楽しみたいと思います。
6件です。流石に連続地雷は怒るというより呆れました。でも今日は気にせずいきますよ。
おはようございます。昨日の被害は2件でした。少ない方だったのですね。最近はあまり回答していないので、久しぶりに地雷踏みました。今日は無事に過ごしたいです。
2件でした。 最近は回答数1日に4件くらいに減ってるので、そのおかげかと。 今日は無事に過ごせたらいいですね。こればっかりは相手の方の思うがまま。なので。
10件です。ベスト5個ありましたが、嬉しくなんかありません。不愉快です。 戦艦武蔵の自動操舵(ソーダ)装置の地雷検出器の感度が調子良くなく、又、踏んでしまうかもしれません。
5個でした。まだ少ないほうだったんですね。今日も現れるんですかね?こわいこわい。(ブロックしたけど)
13件です!! うんざりです!! 今日は無事であることを祈っています・・・
簡単アンケートを数件出したいと思いますので、傷をいやして夏を乗りきって下さい。
6件やられました。むかつきます・・・。 でも今日もコツコツ回答しようと思います
おはようございます。『早起きさん』の質問だぁ・・・、安心して答えられますーう(笑) 昨日は大小5個の地雷を受けてしまいました。ハイキングのつもりで、軽ーく回答したのが間違いのもと、今日からは、「匍匐前進(ほふくぜんしん)」しながら慎重に回答します。これ以上地雷を受けると野戦病院送りになりそうなので・・・・。
===補足=== ハート5ありがとうございます。さらにやさしいコメントまでいただき、感激です。元気が出てきましたぁ・・・・。
昨日は、9個の1pを貰いました。それに3pを一つ。 平均満足度も一度に落ちてしまいました。 みんな楽しく質問回答したいですね。 悪さは止めて貰いたいと思います。 今日は、今のところは大丈夫ですね。
お久しぶりです。 最近単純アンケは殆ど回答しなくなりましたので、被害ゼロでした。 某chでそれ関係のスレを見て、ここでの回答よりも楽しませて戴いてます。 やはり匿名とポイントの弊害がモロに出ているのだと思います。 今日も十分注意して望みたいと思います。 最近は殆ど思いつきペンネームですが、久しぶりにKHで回答します。
===補足=== 有難うございます。 肩の力を抜いて お互いに頑張りマッショイ。
お久しぶりです。 夏バテしないようにしてくださいね。
おはようございます。 昨日は5件でした。一日にこんなに…というのは初めてでしたのでびっくりしています。 今日は真面目な質問者・回答者の方々が無事にすごせますよう。
言われてる方以外の物を含めると、全部で15件です。 そんなに踏んだのは初めてです。 いつも月に1.2件なのに・・・ ついてない一日でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る