昨日(12日)月曜のソーダの回答数はいくつでしたか? お怪我はなかったですか。 もう少ししたらでかけますので、 留守の間に回答を下さった方の評価はおそくなりますが、御了承ください。
昨日の回答数は30件でした。 祝日だったので久しぶりに30件になりました。 怪我はsoodaでも実生活でもありませんでした。
並び替え:
昨日は30件ほどです。 私にとっては新記録です。 怪我は捻挫程度のが2件ほど。 他まだ未評価のがどうなるか・・・ですね。
12件でした。 怪我は今のところありません。
昨日は28件です。 怪我はありませんでしたが、未評価がありますので心配です。 今日も無事に過ごしたいです。
昨日は新記録70です。最近0~5個だったので、気合いを入れて答えまくりました。軽傷が1個ありますけど、許容範囲です。
昨日は、出かけていたので3件でした。 先月の、シルバーウィーク地雷騒動以来、怪我はありません。 評価5に慣れた為か、4を見るとあれ?」って感じちゃいます。
昨日は20件ほどでした。 怪我はなかったみたいですが、まだ評価付いていないものがおおいです。
昨日は20件ほど回答して怪我もなかったです。 ベストがひとつありました。
昨日は17件回答して、怪我もなければベストもありませんでした。 日によって答えれるような質問の波がありますから(^_^;)
昨日は21件でした。 怪我はありませんでした。
11件でした。 昨日は頑張ったと思います。 怪我の方はお蔭さまで無事でした。
2件です。 答えられそうなものしか選んでいないので、いつも回答数は少ないです。 怪我はないです。
6件です おかげさまで怪我無く過ごせました
24でした怪我は幸いになかったです
今見たら意外と多くて、ちょっとびっくりしました。60件・・・これまでに一番多いかも。自分的に楽しめる質問が多かったこともあるかもしれません。怪我もなく。
18件でした。 怪我はありませんでした。 皆さん回答数多いですね。
86件です 幸いけがをしませんでした でもいつけがをして、重体になるかわかりません
37件でした。多くて自分でも驚きました。 怪我はしていません。
10問です。 2件けがしました 天然ってどういう意味ですかです。
1日じゅうPCに張り付いていたせいか、49件回答していました。 自分でびっくりしてしまいました。 どこにも出かけないし、包丁で手を切るような怪我もなかったです。 ありがとうございます。
昨日は頑張り、14回答でした。 幸いなことにけがはなかったです。 また仕掛けている人いるんでしょうか?
昨日は、7回答でした。 ちょっとした怪我をしました・・・ 好きな歌アンケートで、好きな歌をかいたら、質問者さんが嫌いなアーティストだったようで1ポイントでした。 ジャニーズ系を書いた人は5ポイント貰ってたので、、、これって地雷なんでしょうか???
5問でした。いつもより少なかったです。
89件でした。 怪我もベストも、なかったです。
10くらいです。 けがはありません。
昨日はがんばって23件回答しました。 運がいいことに全く怪我はなくすべて評価5いただけました。
13でした。 なんとなくいつもこんな感じです。 怪我、たぶんしていないと思います^^
自分でも今確認してびっくりだったのですが回答数は43件でした。 怪我することなく無事でした。
13件、怪我なし。 怪しいものには近寄らないようにしてます。
31件でした。自分としてはかなり頑張った方です。無傷でした。よかった・・・
昨日は16件でした。 今のところ怪我は無く、無事でした。
5件の回答で、満足度をいただいたのは3件です。 今のところ、大丈夫ですが・・・・・
昨日(12日)の回答数は、32件でした。 評価の厳しい方がいて、最高で評価「3」で、私は評価「2」でした。 その他には、久々に車の洗車をして、綺麗にしたり、家の周りの 草取りをして、怪我はしませんでしたが疲れました。
昨日は、10件の回答です。 結構、PCの前に居れたので、自分的には頑張って回答できた方です。 無事に済みました。
15件でした。昨日は怪我をせずに済みました。 ありがたいことです。 回答数が増えると、どうしても危険も増えますね。
51件です、頑張った方です。 怪我はありませんでしたよ。
昨日は17件回答しました。 怪我はありませんでした。
昨日は31件でした。自分では頑張ったほうです。 今のところは怪我ナシみたいです。
22件でした。 怪我はしていないです。
7件でした。 怪我はなかったです。 平和が一番^^
17回答しました。まだ評価が下ってないのがありますが、今のところは怪我は無いです。
昨日は、68件回答しましたが、今の所怪我はありません。 でも、今調べた所、まだ、15件の未評価がありますので、 まだ、最終的には解かりません。 怪我が無ければいいですね。 これからも、みんなが安心して、質問回答できるサイトになってほしいですね。
60問です変な理由のない減点をする質問者が多かったんです
最近では多いほうの16でした。 とくに危険はなく、いまのところ地雷もありません。
31です。未評価が7つ。踏んでないと思うのですが、今日は早々に、1つ踏みました・・・ちゃんと答えてあげたのに、寂しいです・・・
6件でした。 ここ数日、回答数が少ないので怪我はしていません。
12件回答しました。 地雷らしい全員ハート3はありましたが…大怪我はありませんでした。
昨日は0でした 連休で忙しかったので
6問答えました。昨日は怪我ありませんでした。
23です。怪我はそれほどないのですが オール3のを踏んだくらいです。 3連休回答数が少ないために1は踏んでないです。
済みません、休みだったので、0件です。
昨日は15件でした。 怪我はしていませんが、 すぐに終了で回答を受け付けてもらえないのが2件ありました。
わたしは暇だったので、56件回答しました。 ハートフルが50件と、未設定が6件です。 未設定も、たぶん大丈夫です。 9/4以来、怪我はしていません。
8件回答しました。 昨日の怪我はありませんでしたが、毎日ビクビクしながら回答しています。
11個です。 放置されているものはありますが怪我はなさそうです。
昨日の回答数は8件でした。 怪我することなく無事に過ごせています。
6回答で、今の時点ではすべて評価されていませんが、たぶん大丈夫だと思います。最近は質問を吟味して回答していますから、地雷に遭遇することは少なくなりました。 おかげで回答ゼロも時々あります。
昨日は38件回答でした。 地雷は踏まなかったようです。
昨日は7件です。 怪我はありません^^
きのうの回答数は12件です。幸い怪我はありませんでした。充実した1日でした☆
昨日は14件でした。 今のところ怪我はしていません。
20件回答できました。 その前が5件くらいだったので、昨日はたくさん回答できてよかったです。 今のところ、どうやら無事です。地雷避けがうまくいっているようです。 でも、ちょっとやな感じのお礼コメントがあって、カチンとはしました。 たぶん今日中にきれいさっぱり忘却するでしょうが・・・。
昨日の朝は10問回答を目標に意気込んでいたのですが 結局驚異の1回答だけでした。 もちろん怪我はしていません。散歩を4時間してすこぶる元気でした。
10件でした。かなり警戒していますので、今の所はケガはしていません。
昨日は78件でした。 過去最高の回答数でしたが、怪我はありませんでした。
昨日f16回でした。 地雷は幸い踏みませんでした。
昨日は48件でした。 幸い怪我もなく過ごせています。
昨日の回答は17件でした。 頑張りました。 昨日は平穏無事で良かったです。
昨日は34件でした。 今のところ怪我はないです。
昨日は10件と少なかったです。どちらの怪我もしていません。無事でした。
昨日の回答数は13件でした。 最近、地雷にはあっていません! 私が、soodaから離れている間に、地雷が撒かれているようです!
昨日の回答数は79件でした。 怪我はSooda!も実生活でもなかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る