お金稼げるサイトって皆さんたくさん登録しているのですか?それともいくつかに絞ってやっているんですか?
並び替え:
たくさん登録はしていますが、 いくつかに絞っています。 全部はできないので、10サイトぐらいその方が効率的で、 ポイントがたまりやすいです。
アンケートサイトもあわせると40サイトくらいです。でも実質毎日ログインしているのは25サイトくらいですね。これでも大変なんで減らしたいです。
ポイントサイトとアンケートサイト合わせて20サイト登録しています。 毎日訪問してクリックしてるのは17サイトです。
ポイントサイトとアンケートサイトを合わせて23です。 案件やらなくても一年以内に換金できるサイトは基本的に残すことにしています。
20~30くらいです。 絞りたいと思い、ちょっと整理中です。
始め、20位登録しましたが、 現実的に換金できそうにも無いところは退会しました。 案件はまとめた方が 得?なような気がするので いまは12くらいです。
疲れるので10サイトくらいに絞っています。
10個ほどしています。 貯まりにくいものについては次の換金でやめようと思っているものもあります。
今登録しているポイントサイトは7サイトです。換金して減らしました。
最近は5個に絞ってます。
どういうサイトをさしているのか不明ですが、わずかでも可能性がある所は200くらいでしょうか。
まえはどんどん登録したんですが 最近は10個くらいに絞りました。
以前は、10近くありましたが時間の無駄だと思い 徐々に削っています。 最終的には、3つに絞ろうと思っています。 頑張っても、たかが知れてますからね 歳を取って、夜更かしが辛くなってきたということもありますが。
50~60ぐらいに登録しています。 毎日40ヵ所ぐらい回っています。 不要なサイトを絞ろうと考えています。
以前は20くらい登録していましたが、 きついので10くらいに絞っています。
ポイントサイトは、16サイト アンケートは、20サイト 登録しています。 去年から始めて、今年の半ばにはポイント稼げる金額が大幅ダウンなので気に入っているサイト以外退会しました。 アンケートは、地道に答えるとポイントが貯まっていつか換金できそうなので出来るだけ回答しています。メールの件数も少ないので。
たくさんありますが、3つに絞っています。毎日の巡回がしんどいからと、メールボックスの整理に時間をとられるからです。使わないところはさっさと退会します。
20サイト位です アンケートサイトが多いです
たくさん登録しています。ポイント目的で100位登録しました。半分以上放置しています。毎日訪問しているのは40余りです。
たくさん登録して選択(15サイト)してきましたが 思わぬ良いこともあるので幅広く登録 しています
8サイト登録しています。 いろいろやってみた結果、落ち着きました
今は15くらいに絞ってます。 多すぎても大変ですからね。
ポイント・アンケ-ト全部で13です. これでも多いと思っているので,整理していきたいと思ってます. 以前はもっとありましたが,どんどん整理をすすめました. 時間の無駄なので・・・
登録してクリックや検索でコツコツするポイントサイトは20くらい登録してます。そのなかで案件こなすサイトは6つに絞ってます。そろそろ2つくらい減らそうかなと思っているところです。
無差別にたくさん登録しています。100サイト以上? 案件をやるサイトは数サイトに絞っていますが、他のところもチビチビ、クリックなどでいつの間にか貯まるので。 あまりに稼げなくて手間がかかるところはやめますが。
登録サイト 50サイト 毎日ログイン 30サイト ポイントサイトを本格的にやり始めて9月で一年になります、その時点で整理します。 まだ換金はしていません、9月に予定しています。
30サイトくらい登録しています。昔は必至でやっていましたが、これらのサイトをいくらやっても生活を変える程の額が稼げる訳ではないですし、時間のある時の暇つぶし程度にクリック、検索、アンケート等をやっています。あまり割の良くないサイトは定額に達したらやめようと思っています。
たくさん登録してます。 40サイトくらいです。 整理して減らすつもりです。
3件だけです。時間が無いし、疲れますから。
20以上登録しています。 とても全部見切れません。
登録しているのは、未知数。。。(笑 実際利用しているのは、8個ですね。 それ以上徘徊できません。
以前は30近く登録してましたが、今は13個に絞りました。
私は10個なので少ない方だと思います。 これくらいで時間的に限界ですし、サイトのために趣味などの時間削ってする気もないので。
アンケートサイトを含めると30以上登録してますが、実際に毎日訪問するサイトは7~8です。 それで精一杯ですね。時間が取れません。
ライフマイル、げん玉、ちょびリッチ、フルーツメール、だけです。 たくさんだと疲れるだけです。
5個くらいですね。 新規のサイトとかは ポイント貯まりにくいので ためしては 退会をくりかえしています。
私は17サイト登録しています。 毎日訪問するのは結構大変です。 ポイントの貯まらないサイトは見切りをつけて、やめようかと思っています。 10サイトくらいにしたいです。
どんどん増えていって15くらい登録しています。 毎日コツコツためていますが、忙しい日はやっぱりちょっと大変で絞ろうとは思うのですが根がケチなものでなかなか絞れないでいます。
魅力的に感じて登録したサイトはたくさんあります。 けれど、実際に活用しているのは、せいぜい5サイトくらいです。 他は自然としなくなったか、がんばって一回換金して放置かどちらかです。
絞ってるつもりですが20件は登録してますね。時間がかかりすぎるので半分にしようと思ってるところです。
4つ程度ですね。 もういいかってのもありますが、止め時が分からずそのままなのもあります。
10サイトに絞って登録してます。 あまり沢山登録してもこなせるのが、結局10サイト ぐらいなので、無理しない程度にしてます。
自分はまだそういうものを始めたばかりなので3サイトです。 楽しくやってます。これ以上は管理できません。
10サイト位で絞っています。。 お気に入りに登録して、順番に回っていますので時間が節約できます。 増やしても良いのですが、パソコンに疲れてくると疲れが抜けなくなってきたので楽しみの範囲で出来るようにしています。
20サイトくらいです。パソコンの動きが遅いので、すご~く時間がかかります。
25サイトくらい登録しています。 毎日ログインしてるのは15サイトくらいで、 他のサイトはあまりたまらないので放置状態で、 どうやってポイント稼ぎをしたらいいのか 把握してないものもあります。
私は8つくらいにしぼってます。
11サイト登録しております。 今は、貯まりやすいサイトだけを絞って、あとはすべて退会しました。
私はそんなに登録してません。 5件くらいです。 これでも、時間によっては検索できなかったりして… 楽な気持ちでやってないと疲れますね。
現在10サイトに絞っています。 数が多くてもチェックできません。
24箇所ぐらい登録してるたくさん登録しとけばそれだけ、稼げるでも時間はかかる
たくさん登録しましたが.貯まると感じるものだけになり.今は3サイトのみで集中して やってます。 あまりあちこちやっても見にもいけないし
30サイトぐらい登録していますが、実際に積極的に活動しているのは10サイトほどです。 さすがに面倒くさくなりました。
今、10サイトくらいです。 余り沢山登録すると回りきれないので、絞っています。
次から次ぎえと増えて20サイトくらい登録しています。 全部まわると時間がとてもかかるので半分くらいにしようと思っています。
時間があればたくさん登録したほうが稼げますね。一つのサイトで稼げるポイントは限られますから。 でもかなり大変なので、今整理し始めてるところです。
一時は20件近くやっていましたが、 サイトの閉鎖、統合、突然メールが不通になるなどして、 一度も換金することなく15件ぐらい止めました。 ムダに疲れるだけですので、本当に換金できるところだけにした方がいいです。 私は今、ライフマイル、Sooda!のほかには3件だけです。
たくさん登録はしてますが最近どこも稼げなくなってますね。 最低限必要なポイントを貯めるのも苦労しているサイトは休止状態にしています。 毎日回るのは5個くらいでしょうか?
いくつかに絞ってます。 少数精鋭ですね。 時間もあまり取れませんし・・
絞っています。貯まりやすいサイトや現金に交換してくれるサイトに絞っています。 閉鎖したり、交換してくれない、交換ラインに近くなると貯まらない等色々なサイトがあるので注意しています。
登録は10件くらいしたけれど利用しているのは5件です。初めは全て回っていましたが最近面倒になってきたので絞ってやるようにしました。
10サイトくらいやっています。頼りになるのは、ECナビ、ライフマイル(ソーダ含む)、げんだま、チャンスイット、フルーツメール位です。
絞っています。 やっていても貯まらないサイトもありますので いくつかに絞ってやった方がいいですよ。
たくさん登録すると、そのぶん疲れます。絞ってやったほうが気楽だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る