アンケートです。 今日、花火大会をみにいく人いますか?もしくは行きましたか? それはどこの花火大会ですか?
見に行く予定はありませんでしたので、 行っていません。 ですが近隣の花火祭りで打ち上げられる花火が ちょうど自宅から見られました。 それで十分です。
並び替え:
地元の花火大会に先月いきました。 直前まで大雨で帰ろうかとおもってたら ぴたっと雨がやんで!みれました。
八丈島納涼花火大会 へ行きます。
行っていません。人込みは苦手!!
15日は、行っていません。 先週の9日の日曜日に、近くの春日公園(福岡県春日市)というところで、「あんどん祭り」というのがあり、花火大会が1時間近くありましたが、その花火を見に行かずに、丁度終わるころに、ジョギングに出発しました。 公園から引き上げる人に遭遇しましたが、凄い数でした。
ひとりではいけません・・・・。
行きません .
行っていないけど、施設でやっているのを家のベランダから見ました。30発くらい見れたので満足です。
行っていません。 行きたいのですが、パートナーの体調が良くないので今年は諦めです。 信州諏訪湖の花火大会です。
近所の多摩市の花火を みてきました。
花火大会いっておりません。。。花火にときめきを覚えないんです。。。
行っていないですね。 子供達と一緒に、実家で花火しました。 最近の花火は、凄いの一言です。
行っていません。 明日実家に帰ってから花火大会を見に行きます。 兵庫です。
今日は行ってません。 先週は、地元の祭りの花火大会に行きました。 神奈川県厚木市です。
行けなかったです。。
行きませんでした。。。
今日は行きませんでした。
木更津(千葉県です)の花火大会から今帰って来ました。 なかなか良かったです。
昨日(14日)に行ってきました。 兵庫県の淡路島にある福良湾海上花火大会です。ほぼ毎年、行っています。
今年は一度も行っていません。 毎年楽しみにしていた地元市主催の花火大会も、ことしは中止ですし、残念です。
今日はいきませんでした。
今日は近場ではどこもやってないので見に行きません。
大阪の天神祭りの花火大会は見に行きました。 参考になるか分かりませんが、下記のサイトを見て下さい。 http://www.jalan.net/jalan/doc/theme/hanabi/hanabi_index.html
見に行かないです。 今年はどこも予定なしです
今日は 行かないです。最終週までには近隣で調べてみて やってるなら行きます
行きません。 アンケートだから、これでも良いかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る