皆さんの地域今星が見えますか 短期応援 ジライは嫌いです
===補足=== 千葉も見えません
こちらは、宮城です。 残念ながら、見えません。 地雷恐怖症になりそうです…
並び替え:
雲の合間からちらほら見えます。 茨城県の北部です。
見えなかったです。 大阪 北部 です。
大阪です。 くもっていて見えないです。 なんか昼より蒸しッとしています。
全然見えません。 地雷はかなり踏みました。 玉砕です。
埼玉ですが曇っていて見えません昨日は散々でした
いまベランダへ出て確認してみましたが、星は見えないです。 曇っていますね。 でも虫の音が聞こえましたよ。 暑い日が続いていますが、秋がしっかりと近づいているようです。 兵庫県の阪神間です。
愛知です。 今、ベランダに出てみましたが全く見えません。。。
残念ながら雲っていて見えませんね。 埼玉です。
静岡です。 今は見えないですね。
名古屋です。 ダメです。 天気が悪くて見えません。
何も見えないですよ! 大阪です。
曇っているので、残念ながら 見る事ができません。
===補足=== 大阪です。
何も見えないです 奈良
千葉県の北部です。 南の空には3個の星がはっきり見えます。でも名前まではわかりません
今確認しました。 雲が張っていて見えないです。 埼玉です。 ん~、、、これすら地雷じゃないかとビクビクしながら答えてます。 昨日の大量地雷は本当に堪えました。
残念ながら見えません。 大阪です。
見えませんね。兵庫です。私も地雷は嫌いです。
福岡は雲だらけで見えません。 ここ2,3日の地雷には大いに迷惑しました。
見えていませんね。 ちょっと天気が悪いみたいです。 大阪南部です。
徳島県です。 確認しましたが、星は見えました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る