今の時間と天気状況そして都道県、市町村を良かったら外を見て教えて下さい。 昼間なら雲の状態を夜間なら星・月が見えるでしょうか。
東京 府中市 17じ15分 大きな満月が見えます☆ ☆は・・・ちょっと確認できません・・・。 満月がとっても綺麗です
並び替え:
夜で晴れていますが、星・月は街が明るすぎて全く見えません。福岡市です。
22時40分 愛知県です。 月も星もきれいに見えます。 晴れてます。 あしたも良い天気になりそうです。
22時30分 星が見えます 神奈川県
月は満月ではっきりしていますので明日天気ですね。 星はないです。 大阪府
めっちゃ明るい月夜の晩で、放射冷却で冷え込んでます。福岡県、
オリオン座がきれいにみえますよ。 21:13分、福岡県福岡市、はれ。
愛知県豊田市 晴れ・・・星が見えます
「月」が見えた 雲もあまりなく晴れている 兵庫県 宝塚
宮崎県宮崎市、7:54. 東の空に月が見えます。だいぶ昇ってきましたね。 星ですが、月の明かりのせいか街の明かりのせいか今の場所からは見えません。
7時35分です。 埼玉県川口市から、こんばんは。 星が輝いています。
19時21分 愛知の春日井市からです。 とてもいいお天気です。 星もおつきさまもみえますよ! 満月なのかな?今日は。。
18時59分 鳥取県米子市外に出てみたら割合暖かかったです。風は全く吹いていません。天気は曇りがちな晴れです。空半分くらいに雲が広がっています。雲がある所も、雲の切れ目から星が見えています。南の空は全く雲がなくて、星がきれいでした。月は雲に隠れているのか見えませんでした。
埼玉県戸田市です、丸い月が綺麗に見えます。
鹿児島県鹿児島市です。(18:50) 今日はとても良い天気だったので満月と一番星???が見えます。
18:46 神奈川です。 雲はみえないですね。 星がみえます。 マンションの影になっているので月は見えないですが。。。。
山口県下関市・・・星たくさん見えます^^月も・・・満月ですよ^^
===補足=== 今は、18:45です^^
大阪府富田林市、只今6時40分 凄く寒くなってきて、真っ暗ですが、 雲は、見える範囲で2個ですが、まだ、星は見えません。
18:37 東京です かすかに雲はありますが天気が良いです 星も月も見えますよ 月は、満月に近いくらい丸いです
晴れ、星が見えています 東京都練馬区です
18時24分です。 天気は晴れです。☆がよく見えます。 兵庫県神戸市からでした。
18:21。今日は晴れていました。もう日が沈んで、星が見えます。兵庫県西宮市です。
18:16 福岡県糟屋郡 昼間は晴れてたのですが、あまり星が出てないように思えます。 明日から天気が崩れるからでしょうか。
千葉県です。星や月見えますよ。18:14分です。
広島市です。 ベランダから夜空に輝く星が見えます。 そしてくっきり大きな満月にちょっと足りない月があり、 月にはウサギが見えます。 いやホントにそう見えるんです。 18:06:00
石川県金沢市 午後6時丁度 既に暗くなっています。 東の空にほぼ満月に近い月。西の空には明るい星も見えています。 今日は日中は本当に雲ひとつない晴天でした。
18:00ちょうど。 お月様がキレイですよ。 岐阜の土岐市からです。
18:00ちょっと前。晴れています。お月さんが見えます。すっかり暗くなりました。大阪市です。
ただいま18時前。天気は晴れです。鹿児島県の徳之島町です。 もう暗くなり始めています。
千葉県佐倉市。 特に星も月もみえません。
17:35 はれ。きれいなお月さんが見えています。大阪市。
17時半 雲ひとつ無い晴れで夕焼けがとってもきれい。 宮崎県宮崎市 天気小僧さんのおかげで、きれいな夕日が見れました。 ぜひ、天気小僧さんにも見せてあげたいです!
茨城県土浦市です。 17:30 もう真っ暗で、星が見えています。月もはっきりと見えます。
大分県大分市です。17:24すでに暗くなりつつあります。少し雲はありますが晴れです。まだ夕方の明るさがほんの少し残っており、星はわずかに見えます。
奈良県奈良市です。17:20暗くなりました。月が見えています。満月です。星はほんの少しです。
千葉県成田市です。 17:20 快晴です。星が綺麗に見えます。 北風が少し強いですね。
千葉県千葉市 17:19 月はうちからは見えませんが星はいくつかキラキラと光っています。
17:18 西の空はまだ夕焼けが少し残っています。 天気は曇りですね。 残念ながら星と月の姿はありません。 徳島県徳島市
17:16 日中は晴れで今外は真っ暗のちょっと前くらいです。 月は見えませんが、星がいくつか綺麗に見えます。 東京都八王子市
17:18 天気は晴 もう暗いですが、ところどころ夕焼け 星もちらほら出ています。 神奈川
千葉県匝瑳市です。 晴れたり曇ったりでした。 今星が見えています。
埼玉県 さいたま市 今は日があと少しで沈みきりますが 東の空には月が出ています。 星はまだ見え難いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る