まだSEXしていない彼女が「自分たちに子供ができたら」的な話をするのって、SEXしてもOKってこと?
彼女は結婚を純粋に考えている素敵な方ですね。 することばかり考えず、もっと彼女を大事にしてあげてください。 お互いに結婚を考えていて彼女とすることはよいと思いますが 結婚をするつもりがないのであれば、大事な彼女の将来のために しないことが彼女に対しての思いやりだと思います。
並び替え:
OKだと思いますよ だってあなたと彼女さんの子供のはなしなんでしょ!! 絶対そうですよ!! 気付いて~て思ってるかも
違うと思います。 会話の流れでじゃないのかな。
OKだと思います。 でも結婚するまでは、避妊するべきだと思います。
OK?さんの年齢によりますね。 SEXや恋愛の現実を知らず、恋に恋している十代(人によりけりですけど)なら、女性独特のファンタジーだと思いますし、 いい大人でしたら、OKだと思います。 いずれにせよ、素敵な結果になるといいですね。
それはOKでしょうね。 子供の話をしているので、 ありだと思います。
OKだと思います。そうなることを前提に彼女は考えている証拠だと思います。 ただ、子どもができたらと不安になっているのでしょう。 きちんと避妊を考えているとか、もし子どもができたら結婚も考えている というあなたの意思表示を待っていると思いますよ。
OKです。しかし、結婚前提であるということです。
僕の経験から(^_^;)・・・それ程多い訳ではないのですが・・・ SEXはOK!だとおもいます(^○^) ただ、その場合他の方々も言ってますが、結婚? 等の責任も一緒に背負う気なら・・・が前提かと!(^○^) p(^^)gガンバッテ!下さい!お幸せに!
明らかに結婚願望「強」ですね。SEXはOKだと思いますが、その一線は「将来」という内容も含まれてくる可能性大ですから、その一線を越えるかどうかはあなた自身が覚悟した方が良いですよ。
OKなんだと思います。 ただ、子どもできても逃げないでよってことも含まれていると思いますので、結婚する気がないならちゃんと避妊するか、SEXしないほうがいいと思います
構わないと思います。 彼女は、あなたに好意、信頼があってこそ、そういうことを 話しているのだとおもいます。 彼女とお幸せに。
あなたの彼女への想いをそういう話をしながら伺っているのかもしれません 結婚観や人生観、その他もろもろあなたといろいろとお話したいと・・・ それとなく、いろいろな意味いろいろな事をで確かめたいのだとおもいます 彼女にとってあなたはそれだけの意識をさせる存在というか・・・
全然OKだと思います。きょうにでも楽しんで
そうでしょうね。別に誘ってるって言うわけではないでしょうが、いつかそうなることは自分の中でも受け入れてるってことではあると思います。 この人とSEXなんて絶対にしたくないって人に、子供・結婚・SEXを意識させるようなことは言いませんから。
多分OKだと思います、 そういう願望があるからそのようなことを言っていると思います。
女の立場からするとHはOKで、結婚も考えているような感じがしますね。子供ができたら・・・の続きによりますが、子供ができたら楽しそうとかプラスなら完全に結婚を考え始めている。子供ができたら遊べなくなりそうとかマイナスならHはOKだけど避妊はしてねのサインどちらにしてもHはOKだと思いますが、あなたも結婚を考えているのならいいですが、そこまでは・・・と考えているなら責任持った行動をしましょう^^
OKなのだと思います。 が、きちんと男性のほうで避妊をしないと、 デキ婚 狙ってる可能性もあります(^―^;)
しろ!っつてもする根性ないから聞くんだろ ウダウダしてんなよ。やるならやれ。やらないなら初めからきくな
OKというサインだと思いますが、「子供出来たら結婚してね」という「逃げるなよ」というサインでもあると思います。 もしくは貴方から「君との子なら可愛いかもね」的な、妊娠=結婚を意識した言葉を引き出したいのでは?
してもOKだけど、さりげに責任取れるかどうか(取れるよね?みたいな)を伺っているのだと思います。 男性はHができたらいいのでしょうが、女性はHよりも先のことをとりあえず考えます。
SEXするだけで、子供というワードが出てくるって・・・ たぶん、OKというシグナルだとは思うんですが、私だったらひいちゃいますね。
Sexのことを知らない小学生の女の子でも「もしも赤ちゃんができたら~」なんて想像しますよ。とりあえず女性特有の夢物語と考えた方が無難かと思います。
問題なくOK。。。。。。
もちろんOKということでしょう! 自分からは恥ずかしくて誘えないけど、きっと彼女は待っているんですよ。
okというか期待しているんだと思います。
はい、その通りです。
その可能性が高いと思います。 冗談ならば別ですが、気を許した相手でないとそういう話はしないと思うので。
SEXするってことは、結婚も視野に入れてねっていう意味だと思いました。 なので、安易にするのはよくないかなって思いますね。
そこまで言われるのは、案に結婚を促すとともに、OKよということではないかと思います。 しかし、彼女の思いやりからきているかもしれませんが、男にとっては、そういう意識までしていなかったら、重い女性に映っちゃうかもしれません。
そうだと思います。 自分からしたいと言うのがはずかしい 女心ではないかと思いますよ。 私もそういう言い方するかもしれません。
違います。 あなたは私だけを好きでいてくれて子供ができたら責任もって結婚してくれるんだよね???って事が含まれています。 真剣な交際でその相手と結婚してもいいと思ってるならいいですが・・・・じゃなきゃ手を出さない方がいいかも。 避妊してもSEXすれば妊娠する事がありますから~。あなたが信用できるか探りをいれてるのでは?
私も彼氏に聞いてみたいですね。 どういうつもりでエッチしているのか。女性はエッチするのに理由がいるんです。セックスしてもいいかは、他の要素と総合で・・・じゃ ないですかね。あなたが素敵な男性で、信頼できる人なら、そのうちOKしてくれますよ。
子供の話しなどは想像上の話しで会話を楽しむ一つですので実際のSEXをしてもいいとは限らないです。
違うと思います。 将来どうしようと思っているのか、探りを入れてる状態?なのでは。
私は将来の話とSEXの話は別だと思います。
女性は性交渉は欲求としてやりたいのではなくて愛情表現からで一種のコミュニケーションだと思いますOK?さんたちがいくつなのかわかりませんが彼女さんはとても純粋に考えてらっしゃると思いますもしまだためらっているのでしたら素敵なムードを作ってあげて沢山優しく愛してあげてください射精目的ではなくて愛情表現としてとらえてみてください
OKに近いですが微妙ですね・・・あまりにがっつかれると、急に冷めることがありますから。その子は結婚願望が強いのかもしれないですし、質問に対するあなたの答えや態度を探っているのかもしれません。
O.K.になにかありますか??? 直接的に言えないのでは?
単純に結婚を意識しての発言か、 お誘いの信号かの何れかですね。 彼女の性格と照らし合わせて、 どちらかを判断して臨みましょう。
OKかもしれないけど、あまり実際的なことは考えてくなくて夢見がちなだけかも・・・。
オッケーどころか、待っているんですよ。 ダメですよ、カノジョをなかせちゃぁ・・・・、 早く、抱いてあげなさい。(うらやましいなぁ・・・・・)
抱いて欲しいと、遠まわし的な発言かもですね 抱いてあげようと 受け止めても良いと思います
何とか誘いたいと思っているのですよね。ダイレクトには女性から言いづらいですから。
もちろんOKです。 そういう話をするのは、準備が出来ていて、貴方としたいということです。 自信を持ってGO!
OKです。 それだけアナタに真剣なんですよ。
OKだと思うし、あなたと結婚したいって意思表示では ないでしょうか。 だからといってあせってしようとは思わないで、 いい雰囲気になったら成り行きにまかせてしてみてはと思います。
OKだと思いますよ。それを前提に話してると思います
いいって事だと思います。 良くなかったら付き合わないだろうし・・・・・。 身体の関係がある前に2人の子供の話がでるって凄いですね! 将来的にずっと一緒に居たいと思っているのではないでしょうか。
OKというより結婚したんじゃないですか。 または、ただ単に将来像を妄想してるのかも
してもOKだとおもいますがそれは結婚や今後のことを考えてお互いの将来を想像していたりするだけです。 なので即OKといういみではなく普通のお付き合いをして愛深め、認め合い理解しあえるようになりたいね。という意味だと捉えたほうがいいと思います。 SEXはその延長です。 幸せ像を思い浮かべてすぐにSEXに結びつけるのは無粋だとおもいます
というよりは、結婚を匂わせていると考えるのが正しいのではないでしょうか?
私もOKだと思いますが、 即OK の意味だけじゃない と思います。 将来的な責任が取れるのか(遊ばないでね) を問われているのだと思います。
私だったらその気あり!と判断しますね。 ただ、他の回答者の方の意見ではすぐということではないとの意見も多いですね。
たぶん彼女お話しのほうは妄想で、あなたのいうSEXはリアルなものです。SEXがしたいのであれば、それはそれで口説いたほうがいいと思います。すぐにでも結婚する気があるのであれば、その妄想に乗っかって口説くのもいいですが、それはあなたにどこまでの覚悟があるかによってですのであなた自身で決めてください。
この人なら、そのうち、そのような関係になってもいいかも。 ってことでしょうね。 今すぐ迫られたら、ちょっと困るかもしれませんが。 あせらずに関係を深めていくといいと思います。 相手はあなたを悪く思ってはいないでしょうから。
↓この方たちの回答にもあるように、「今すぐ」のような意味ではないと思います。 ただ、自分たちの将来を見据えているのではないでしょうか。 ここは一つあせらず、沈着に! 出ないと、彼女の信頼を損ねると思います。 より良い未来が来ますように! がんばれ!
もちろんその気ありでしょうね。でももしかしたら、そこまで考えてそのような話をしていないのかもしれません。あなたとの結婚生活を想像して楽しんでいるだけかもしれません。少しづつエッチな話をしていって、反応を確かめた方が無難ですね。
いずれは・・であって、すぐにではないと思う。 まぁ、いずれあなたと結婚したいという事ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る