30代、40代の男性の方に質問です。 散髪はどのくらいの間隔で行きますか?
並び替え:
1ヶ月に1回です。 1000円床屋に行ってます。
2ヶ月に一度位です。 本当は3ヵ月にしたいところですが、さすがに鬱陶しくて我慢できません。
3ヶ月に1度ですね。
だいたい3ヶ月に一回くらいです。月々の小遣いから出すので、どうしてもそれくらいのペースになってしまいます。
1ヶ月半程度の間隔で行きます。
1ヶ月に1回くらいです。 昔からスポーツ刈りなので、そのくらい経つと頭がぼさぼさになってきます。
40代ですが、2ヵ月に一回くらいかな? 本当はもっと間隔を狭めたいんですが、 忙しくて結果的にこうなっちゃっています。
1~1.5か月位です。 忙しいと2ヶ月位になることもありますが。
3週間くらいに一度と言うところでしょうか、夏だともう少し間隔が短くなります。
三か月で2回位のペースです。
月に1回です。小学生のころからこのペースで通ってます。
1ヶ月に1回くらいです。
3年ほどいってないです。カミさんがきってくれます。1ヶ月に1回くらいきってもらいます。
半月に1回くらいは行きます。 伸びてくるので、仕事に差し支える。
2週間に1度行きます。
2~2.5ヶ月毎に行っています。 散髪代節約の為、間隔を以前より広げました。
4ヶ月に1度の間隔で散髪します。
1ヶ月半に1回ぐらいのペースです。
暑い時期は2ヵ月に1回くらい、寒い時期は3ヶ月に1回くらいです。
1ヶ月半に1回ですかね。もうちょっと粘りたいのですが、髪質的にそれぐらいの 間隔じゃないとうっとうしくなるので。 千円カットに行ってたのですが、あまり思ったようにならないので、 ついこの間バリカンを購入して自分でカットしてます。 思ってたより、うまくカットできるので、今後はこれでかなり節約できそうです。
だいたい2~3ヶ月に1回です。
2ヶ月に1回ほんとは自分で切れればいいのですが
3・4ヶ月に一度ぐらいです
一ヶ月半に一回です。 40代 後半 です。
短く切っているので、3ヶ月に一度です。 40代です。まだ髪はふさふさです。
30代です。3ヶ月に一回の割合で散髪にいきます。
43歳、月に1回のペースです。
前(35歳以前)は、月一で行ってましたが、最近は2~3ヶ月に一回です。
4週間間隔で行っています。 営業なので、髪形には気を使っています。
2ヶ月に1回です 1回3600円かかります あんがい負担だけど 長くして憂鬱なのはもっと 気分的な負担が大きいです
二ヶ月に一度の割合です。 本当は、一ヵ月半で一度がいいようですが、 面倒なので、ついつい伸びすぎてしまってから散髪をします。 床屋さんだと待ち時間があるので、 時間がもったいない気がするのです。
3ヶ月に1回です。 QBハウスか3Qカットで散髪してもらってます。
2ヶ月に1回のペースで行きます。 10分1000円カットです。
1月に1回です。 いつもQBハウスです。
月に1回です。。。。
月に1回です。天パーなので膨らんできますから
30代です。 三ヶ月に一回の間隔で行きますね。
一ヶ月に1回、家で嫁にやってもらっています。 2,000円取られます。
30代です。短髪の時は月1回、長い時は2、3カ月に1回です。
40代です。 1ヶ月半に1回散髪します。 坊主頭なので、自分でバリカンを持って刈っております。
34歳です。 四ヶ月に一回 行っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る