血液型はなんですか
並び替え:
私はA型です。初めて会ったばかりの人にも「A型でしょ」と必ず当てられてしまいます。そんな顔をしているのでしょうか。いつもなぜ分かるのか不思議に思うぐらいです。ものすごくおーざっぱなA型で、変な所で几帳面。たとえば、部屋は汚いのに、キッチンだけはきれいにしておくとか(恥)
B型です。
自分勝手なB型です。
ちょーマイペースのB型です☆
Oじゃないかな、と思ってしまう今日この頃
A型のようです。
ABです。周りはBが多いです。
O型です。
O型です^^すごいおおざっぱです;^
AB型です。天才が多い血液型といわれてますが、当の本人は残念な頭ですorz
B型です。でも周りからはA型の性格してると言われます。
RH+のB型です。知人でRH-のAB型の人がいたんですが(実は数年前にお亡くなりになったんですが・・・)輸血は大変だから大怪我は出来ないんだとよく聞かされてました。大変な血液型の方って聞こえはカッコいいけど本当に大変なんだなって思っています。
A型です。周りからはA型に見えないとよく言われます。
A型です!結構神経質です!
A型です。
典型的なO型です
他の人がこだわらない所にこだわるO型です。
A型です。平凡ですね。
A型です。Aが一番多いのでしょう。
A型です。まわりの人からは、よく『O型でしょ!?』って言われるんですけど。。。
B型です。
Aです。でもAらしくないと言われます。血液型別にある程度の性格嗜好はあるみたいですが、血液型占いはばかばかしいと思います。A型がビリの時は日本中半分近くの人が運悪いの?とつっこみたくなります。
几帳面な人とソリが合わない、大雑把で要領悪いのにマイペースが直せないO型です!
Aです。そして、RH+です。
A型です!
Aです。
Bです
AB
A型ですがいい加減です。^^;
絶対A型でしょ!!といわれるO型です。
Bです。嫌われ者でーす!
A型です。やっぱA型の人多いですね。
AB型ですよ
うまく猫を被るとA型に見られます。どうでもいい態度をとるとAB型に見られます。何故かO型には見られません。調子に乗ると何型だかすぐバレます。さぁ、何型でしょう?
A型です。まじりっけなしの。
AB型です。何かと神経質で困っています。
なんだか嫌われるB型です。
A型です☆
優柔不断なO型で御座います。
A型です!
ABです。
O型です!
AB型です!
O型です!!
おおざっぱなO型です(´∀`)
B型です。変わっていると言われれば言われるほど褒められているようで嬉しいですね。やっぱり几帳面なA型を見るといじりたくなりますね。
B型です。色々TV等でB型批判を聞きますが私は気に入ってま~す胸を張ってB型と言えます
O型です。
B型です。いつもA型?O型?と聞かれますが、正真正銘のB型です。
AB型です。(Rh+)
A型です!!
O
Bですが当てられた覚えがありません。
A型ぽくないA型です。
A型でーす。オオカミでーす。
o型です。我が家は家族全員そうです。
わたくし、Aに近いB型です!
好奇心旺盛なO型にあこがれるA型です。家族全員A型です。
Bです。OBなのでOに近いBですね。
小生、少数派のABです。こないだこんな質問ありませんでしたっけ?
O+です。
家族4人、みんなA型です^^
家族みんなAです。
家族全員A型です
B型です。旦那はA型、子供二人はAB型ちなみに妹もB型で、旦那はA型、子供三人はAB型これって珍しい?娘は部活でAB型は自分ひとりだったと言って帰ってきました。
AB型ですみんなは、え~ほんとにといいますが
AB型です。主人がo型なので、うちは二人と同じ血液型の子どもは産まれません。上の子はA型でした。下は調べてないけどBだったら面白いです。
ABです。主人と子供二人、義父母はAです。
B型です
O型です。旦那もO型です。
A
AB型です。
B型です
Aです~
典型的A
O型です。両親ともにO型の純粋Oです。
A型です。主人も長い間自分はA型だと言っていましたが、初めて献血に行った時に実はO型だったことが分かりました。主人は自分が小学生の時につけていた名札にA型だと書いてあったので、ずっとA型だと思っていたらしいです。後日主人の母に確認したところ、「日本人はA型が一番多いから、A型って書いておいた」との返答が。とてもおもしろいお義母さんです。
B型ざます・・・
A
A型です。
「A型らしい」A型です。
ずぼらで大ざっぱですがA型です。
遺伝子によって決定される糖鎖の種類によって云々…って事を聞きたいんじゃないんですよね、きっと(笑。私はA型です。
典型的なO型と言われます。その通りO型です。
B型(Rh+)です。遺伝子的にはBBではなくBOの方です。
A型です。自分と照らしあわすと血液型占いって本当に当てにならないですね。
O型でしょ?と言われるO型です。(´∀`;)
RH+です。
A型です。真面目人間です。
A型です。でもよくO型?といわれますが。しかしどうしてこの質問を相談したのでしょうか?
AB型です。几帳面で細かいので、よく「A型でしょ?」と言われますが。変わり者と思われがちなAB型なので、第一印象では「AB型でしょ?」と言われたくはないなぁと思ってしまいます。
O型です。でも神経質でA型と間違えられます。
A型(AA)です。どうでもいいようなことがすごく気になったりするタイプです。
A型ですでもおおざっぱです
A型です。しかし、他人からは「O型でしょう?」と言われます。そういえば、<優柔不断で客という意識が無い。A型は思い切って買え。>というハイチューのCMがあったのですが、ご存知ですか?私、思いっきり優柔不断です。なので、自分では典型的なA型だとおもっているのですが。
O型です。何かの調査なのかな。
B型です。自分ではよくわかりませんが、やはりマイペースなのでしょうかね。
これが果たして相談かどうか、「この相談に回答する」のボタンを押す前にずいぶん考えてしまった私です。「これって相談??」「そうだんです」「・・・」なんて最後はオヤジギャグでお茶を濁して去ってゆこう。
AB型です。
A型です。(AOです。)性格は典型的なO型です。
O型ですよ。
典型的なA型です。村上春樹氏のあるエッセイを読んでいたらどうも星座血液型が同じらしいと知りました。
O型です。両親・兄弟姉妹全員O型の典型的Oです。
A+です。でも几帳面ということはありませんよ?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る