【残暑お見舞い申し上げます】 朝晩めっきり涼しくなり過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続きますが 皆様方におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。 私どもに地域では、夜かなり冷え込むようになり、体調を崩される方が見受けられる様になりました。 Sooda会員の方々、御身体を大事にこれからもSoodaをお楽しみください。 -私に返事をください。 -あまり長文での返事は勘弁ください。 -地域を添えてください。記入なき場合、評価で差を付けさしていただきます。
まぁ・・・、なんて素敵な質問でしょう。感謝です。 秋になるんだなぁ、と感じさせていただきました。 ぶどう色に染まりかけたこの夕暮れが心地よい風と共にひと時の清涼感です。 私の居宅はマンションの14階なので展望もよく、心地よさを楽しんでいます。 千葉県です。
心に残るフレーズにベストを付けさしていただきました。ブドウ色・・・・ ありがとうございました。
並び替え:
クロベー様 残暑お見舞い申し上げます こちら大阪も夜は窓を全開して寝ると肌寒く感じるくらいになりました。 けれど日中はまだまだ暑いですね。 なのにお店はクーラーを痛いくらいに効かせている所もありますので.長袖も持って出でるくらいがいいかもしれないです。 思えば泳ぎに行くタイミングを失うくらい.天気だと思えば雨が降ったり.ゲリラ豪雨で 大変だったりと.今年の夏は不完全燃焼気味です。 まだ暑いですがお体に気をつけてお過ごしくださいね。 失礼します。
ご丁寧な残暑お見舞い有難うございます。 小生アラ還でつれづrなるままに、毎日ここで楽しませていただいておりますです。 昨日はカラオケ大会で司会をいたしました。やはり大観衆(約300名くらい?) のまえでは多少上がってしまいます。歌手?の方も上がっていますので、それを 和らげて歌っていただくのは司会の務めです。自分はそれに専念するため、あえて 歌手として出場するのは辞退しました。(釜山港へ帰れがオハコです) まあ、あんまし上手くないというか下手糞なんで・・・(^^ゞ 本日は、思ってもいない日本文理高校が決勝に進出いたしました。 これは新潟県にとって歴史的な快挙です。(過去はベスト8が最高でした) テレビの前で県立岐阜商に勝った瞬間思わず拍手しました。\(^o^)/ 明日は最後ですので、全力を振り絞ってチャレンジ精神で中京高校に 立ち向かって欲しいです。 長文になりそうなので、これでやめます。クロベー様のご健康を祈念します。 念のため、新潟県北部です。めっきり秋らしくなりました。
いろいろ、ご苦労様です。個人的には、体重も維持しつつ、リハビリに、歩行の練習をしています。先月、腰椎椎間板ヘルニアにて、入院し、自宅療養中です。クロベーさんも、お体にご自愛ください。北海道札幌市在住(^^)まだ30代後半ですががんばります。
残暑お見舞い申し上げます またインフルエンザが流行してるので、体調は充分に注意してくださいね。 大阪からでした。
暑中お見舞い申し上げます。 クロベー様 もうすぐ秋ですね。 ちょっと気取ってみませんか? 私は街中でなく、愛知県の伊良湖岬で気取ってみようと思います。
===補足=== 気取るつもりが大失敗しました。 暑中見舞い→残暑お見舞い申し上げます。 に訂正します。
クロベーさま お元気ですか? こちらは相変らず元気で過ごしております。 最近は、朝晩が涼しく、いよいよ秋の気配が感じられます。 お互いに体調には注意をして、楽しい食欲の秋を迎えたいものですね。 新潟より。
お気遣いのメッセージをありがとうございます。 日の暮れかけたこの夕暮れ時、涼しさを増した夏の風がカーテンのあいだを吹き込んできます。 こちらは昼間の暑さはまだまだ引かず、夜も上掛けなしで眠れるくらいです。 そんな相変わらずの暑さのなかで秋へと移ろう夏の残りを、 存分に楽しんでおかなくてはいけません。 クロベーさんも素敵な夏の終わりを楽しんでいらしていることを望みます。 まだまだ小夏日和の続く晩夏の 埼玉より
埼玉です。 クロベーさんもお体を大切にしてくださいね。 地雷騒動の時には救済質問していただき有難うございました。
残暑お見舞い申し上げます。新インフルが脅威を増しているので、うがい手洗いをしましょう。埼玉
残暑お見舞い申し上げます。 クロベー様もお身体を大切になさってください。 今日の夕焼けはあかね雲でした。どことなく秋の気配がしてきましたね。 兵庫県です。
こんにちは、いつも みさせて貰っています また答えも戴いています そして5を貰ってます 徳島 またおめにかかりませう
クロベーさん、お見舞い大変ありがとうございます。 実は早速体調を崩しております。 クロベーさんもお気をつけてください。 これからもよろしくお願いいたします。
埼玉も朝晩 涼しくなり 油断すると風邪の餌食になりますので 気をつけていきたいと思います。 クロベーさんも 体調管理にはお気をつけてください。 そして いつものようにソーダを健全な形で盛り上げてください。
ご丁寧なお見舞いありがとうございますまだまだ残暑厳しい折クロベーさんも体調など崩さないようご自愛下さい。当方、愛知セントレア空港の近所です今日は通り雨のせいか過ごし易い一日となりましたエアコンなしで丁度良い具合です。
愛知 どうも、クロベーさん。 こちらも、最近夜が涼しくなり過ごしやすくなっております。 昼と夜の温度差が違いますが、体調を崩さないように御身体を御自愛ください。 関係ない話ですが、今日はサバイバルゲームに出かけました。 ゲームは圧勝でした。
ありがとうございます、気をつけます。 埼玉県。
日曜ももうすぐ終わります。 明日からまた一週間の始まりですが、元気よくいきましょう。 東京より。
残暑見舞いの返事ですか? あまり聞いたことがないですが、 では返事を書きます。 わざわざご丁寧な残暑見舞いの挨拶、ありがとうございます。 先日から体調を崩しておりまして、 皆様から優しい心遣いに感謝しています。 今後も十分体調を管理してソーダを頑張って回答していく所存であります。 て!?こんな感じの返事でいいですか? で評価はいくつかな? あそうそう地域は関東です。
クロベーさんこんばんは。 こちらは大阪ですが、夜でもまだまだ暑く、今もクーラーをつけています。 早く涼しくなって欲しいです。
香川県です。 クロベーさんもご自愛ください。 こちらは昨日、一昨日は熱帯夜でエアコンなしでは眠れませんでした。今日もまだ蒸し暑いです。
お見舞いありがとうございます。 こちらの地域も田舎のためか朝晩めっきり涼しくなりました。つい先日も娘が高熱を出し、あわやインフルエンザかと心配したところです。幸い2日で熱も下がりすっかり元気になりました。 クロベーさんもお身体には気をつけてください。 大阪南部です。
札幌で~す。寒いくらいです!
ご丁寧にどうもありがとうございます^^ 最近急に涼しくなりましたね。エアコンなしの辛い夏でしたが、なんとか乗り切りました。 インフルエンザも再燃してきたようですので、お互い体調には気をつけましょう。 あとジ○イにも・・ 大阪です。
ありがとうございます。 クロベーさんもお身体に気をつけてください。
お気遣いありがとうございます。こちらは幸い元気ですごしています。体調の崩れといえば、インフルエンザが蔓延しているのが心配ですね。質問者様もお体をお大事に・・・・。広島県
栃木 非常に涼しいですね。 冷房をつけなくても寝られるので、助かります。 体調を崩すことはなく、元気です。 秋が来ますね。
大阪に住んでいます。 この時間は大変ん過ごしやすくなり、エアコンも入らなくなりました。 体調を崩しやすいのでお互い気をつけましょう。
ありがとうございます 転職と引っ越しが重なり、慣れない環境で悪戦苦闘しております クロベーさまも残り少ない夏を楽しんで下さい 息子のプーも元気で狭い部屋を走り回って運動会しております by東京のプーさんのママ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る